KOLDUN
Гость
|
|
« : 28 Мая 2011, 08:06:43 » |
|
6 млн человек умрут от курения в 2011 годуТабакокурение убьёт в этом году почти 6 млн человек, из которых 600 тыс. будут пассивными курильщиками. Такие данные привела Всемирная организация здравоохранения в преддверии 31 мая — Всемирного дня без табака.Если не принять дополнительных мер, к 2030 году курение будет приводить ежегодно к смерти 8 млн человек, рассказали в Организации. Там добавили, что если в XX веке табачная эпидемия унесла жизни 100 млн человек, то в XXI веке, при сохранении нынешней тенденции, их число достигнет 1 миллиарда. Медики отмечают, что Всемирный день без табака будет в этом году посвящен Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака. Источник http://news.mail.ru/society/5997938/?frommail=1Я избавился от никотиновой зависимости. Жизнь без табака Самое неприятное только то, что табачный дым теперь вообще не переношу и если рядом кто то курит, стараюсь отдалится. В отличии от людей никогда не куривших, они насколько я понял нейтрально относятся когда рядом курят. Интересно кто из одноклубников поддержит этот день без никотина и у кого какие успехи в борьбе с никотновой зависимостью?
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #1 : 28 Мая 2011, 09:01:27 » |
|
Меня это не волнует, никогда не курил и не курю.
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Kleva
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #2 : 28 Мая 2011, 10:48:31 » |
|
я тоже никогда не курил и не курю, но проблема волнует т.к. кругом курильщики и приходиться не вольно дышать этой гадостью. Постоянно ругаю наших курильщиков и агитирую за бросание курить... этож + к здоровью и бюджету
|
|
|
|
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #3 : 28 Мая 2011, 16:07:28 » |
|
А я - пить, курить (трубку) и говорить научился одновременно! ________________________________________________________________________________ ...Лаврентий, закажи мне в Краснодаре эшелон Герцеговины Флор... Деньги возьми из бюджета - ... "Для нужд пролетариата"... Всех, кто будет чинить преграды, Ук, вымогательство и прочий саботажь - отправь на Соловки. Или просто поставь к стенке.
|
|
|
|
|
|
|
Baste
tech_users
Познавший Истину
Расположение: САО
Авто: Terracan 2.9 CRDI 2003г. 539853 км. МКПП, EST , LSD.
Дмитрий
|
|
« Ответ #4 : 28 Мая 2011, 16:44:58 » |
|
...и у кого какие успехи в борьбе с никотновой зависимостью?
Всем привет! Мне курение надоело в конце прошлого года... курил до трёх пачек в сутки. Стал замечать что это не просто вредит, а убивает меня... Просто не закурил в очередной раз и всё... Теперь на курильщиков смотрю с сожалением, а к табачному дыму отношусь так же как и к дыму из выхлопной трубы или от горящих листьев....
|
|
|
|
== С уважением, Дмитрий.
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #5 : 28 Мая 2011, 18:59:48 » |
|
Дима, Baste, а что так долго молчал вот молодчина, все таки поборол ты змия никотинового. Очень, очень за тебя рад! А ведь вы с Бондычем примерно в одно время бросать начали... интересно, как у него дела в этом плане?
|
|
|
|
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #6 : 29 Мая 2011, 06:24:03 » |
|
Всякий курящий должен знать и помнить, что он отравляет не только себя, но и других.( Семашко Н. А.)
|
|
|
|
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #7 : 29 Мая 2011, 12:14:10 » |
|
Всякий курящий должен знать и помнить, что он отравляет не только себя, но и других.( Семашко Н. А.) Это все бред... Пусть даже и Симашко говорил. Курение вредит только курящему. Листья табака не самые вредные. Обычный костер из листьев доставит вам больше вреда. Просто есть люди которым не нравится дым (табака), я считаю как "заядлый" , что мнение и вкусы этих людей надо уважать, т.е. просто приспособиться к ним. Дым табака наименее вредный из всех поглощаемых нами дымов и испарений.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Самарская обл.
Виктор
|
|
« Ответ #8 : 29 Мая 2011, 12:33:42 » |
|
я считаю как "заядлый" , что мнение и вкусы этих людей надо уважать, т.е. просто приспособиться к ним. Валер , а может это вам ( заядлым ) надо приспособиться употреблять его (табак ) в одиночестве , не досаждая многим .
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Виктор
|
|
« Ответ #9 : 29 Мая 2011, 12:36:04 » |
|
Мне курение надоело в конце прошлого года... курил до трёх пачек в сутки. Стал замечать что это не просто вредит, а убивает меня... Просто не закурил в очередной раз и всё... Теперь на курильщиков смотрю с сожалением, а к табачному дыму отношусь так же как и к дыму из выхлопной трубы или от горящих листьев.... Валерий ,а может как Baste
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Виктор
|
|
« Ответ #10 : 29 Мая 2011, 12:40:23 » |
|
В отличии от людей никогда не куривших, они насколько я понял нейтрально относятся когда рядом курят. Андрей ты не прав , я никогда не курил и на дух не переношу ,когда со мной рядом курят ,всегда говорю -лучше бы пук...ли и то не так противно
|
|
|
|
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
|
|
« Ответ #11 : 29 Мая 2011, 13:25:26 » |
|
Валерий ,а может как Baste У Baste видать предел наступил.
|
|
|
|
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #12 : 29 Мая 2011, 17:53:14 » |
|
Андрей ты не прав , я никогда не курил и на дух не переношу ,когда со мной рядом курят ,всегда говорю -лучше бы пук...ли и то не так противно
Виктор, понял, значит дело в индивидуальной переносимости Валерий(69) , не смешите мои тапочки, все кругом бредят, Семашко бредит, Всемирная организация здравоохранения бредит... один Валерий заядлый курильщик говорит истину Я когда курил, был точно таким же эгоистом - я курю где хочу, а все остальные меня не волнуют, это их личные проблемы... А когда мозги включились и я задумался, что своей идиотской привычкой я убиваю своих детей я во первых сам курить бросил, а во вторых начал бороться с нашими курильщиками на лестничной клетке очень простым и эффективным способом. Когда они выходили курить на лестничную клетку(я так называю пространство от дверей квартиры+около лифта+сама лестница) я сначала вежливо просил прекратить курение, потому что в этом месте дети ходят и не только мои, а если это не имело должного эффекта, брал освежитель воздуха и выпускал его в накуренное пространство и курильщики не выдерживали этого приятного освежающего аромата но это же их проблемы, правда Валерий Курить вообще сейчас крайне неудобно, потому что во многих странах действует Запрет на курение, да и не модно это уже
|
|
|
|
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
|
|
« Ответ #13 : 29 Мая 2011, 19:56:16 » |
|
Чем дым табака отличается от других дымов? Например дым тлеющей листвы, костра или дым пожарищ. Дым от кадила - такой же самый дым. Конечно не приятно, когда чадят в нос, особенно если на дух не переносишь любой дым. Я хоть и не Семашко, но уверяю вас, что дым табака из всех дымов менее вреден для окружающих. Просто все дело в его концентрации.
|
|
|
|
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #14 : 29 Мая 2011, 20:10:04 » |
|
Валер - даже не в концентрации, а в наличии химических составляющих данного дыма!?...
|
|
|
|
|
|
|
|