Форум клуба владельцев Hyundai Terracan
29 Ноября 2024, 08:09:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 17 января 2024 года, клубу MyTerracan.ru исполнилось 16 лет!
 
   Форум   Помощь Поиск Календарь Загрузки Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Удивительно, но факт...  (Прочитано 45848 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю ***** Offline Offline

Возраст: 67
Расположение: Москва
Авто: 2,9 МТ LSD ТОD 2004 г.
Город: Москва-Раменское
Сообщений: 6283

Александр
« Ответ #45 : 10 Мая 2011, 20:43:46 »

Сергей297, ну ты попал! *rzhu*
У Колдуныча все антиаргументы - чистейшей воды ЛАЖА... (фикция, профонация...)
Готовься к обороне!
С ним дискутировать бесполЭзно... Стена!. (кЕтайская-великая - Грет Вэл). Наш миссионЭр!  pressa
(Колдуныч! Если назову тебя ортодоксальным миссионером. Не слишком обидишься? Ну типа стойкий и непоколебимый проводник идей в массы!) Cool
Факт - не смог сдержаться, жалко 297-го... Cry
Записан

Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель,  Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500,  Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км.
С уважением  Александр
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета *** Offline Offline

Возраст: 62
Расположение: Кемерово
Авто: 2,5 МТ EST 2003 г. 370 т.к
Сообщений: 3390

« Ответ #46 : 11 Мая 2011, 08:32:57 »

Alex007 (БОНДЫЧ), Ни-чё, пробьёмся!!! *rozha*
Записан

...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
KOLDUN
Гость
« Ответ #47 : 11 Мая 2011, 09:46:16 »

...обложка передаёт краткую сущность содержания, а в тексте книги (как у тебя) написать можно всё что угодно, бумага всё стерпит...
вот я и утверждаю, что это лажа(если только не преднамеренный обман), можно доказать на практике.  Мы отвыкли думать самостоятельно и нам гораздо проще верить в то что написал писарчук, сказали по зомбоящику, а потом когда с нами случается беда, мы виним в этом кого угодно, только не себя, но от этого легче и лучше не станет и беда никуда не денется... Пора взрослеть и брать ответственность за свои поступки на себя...
...Насчёт людей не употребляющих пищу и воду: чтото просматривая кинохронику и фото блокадного Ленинграда, Освенцима и Бухенвальда я не видел одухотворённых и лучезарных лиц...
Это называется передёргивать факты. Если тебе дать сейчас поднять хотя бы 100кг. без тренировки, то ты надорвешься, а если 200кг. то они тебя придавят и счастливым ты точно не будешь выглядеть, в отличии от человека тренированного. Так и с питанием. У людей открылась эта особенность не сразу, а со временем. Эти люди существуют, при желании, можно их найти, поехать и проверить.

...Вегетарианство: человек плотояден, согласно анатомии у него есть-резцы, клыки, премоляры и моляры как у хищника, и однокамерный желудок., у травоядных-резцы и моляры и двукамерный желудок, в человеческом желудке (и у хищников) растительная пища состоящая из клетчатки и воды не усваивается (вернее вода усваивается а клетчатка выходит в неизменном виде), хотя хищники тоже едят траву, но это только для очищения желудка от непереваренной пищи(костей), как рвотное, это насчет овощей и фруктов. Теперь злаковые: злаковые(пшеница, рожь) бобовые(фасоль,бобы) и прочии культуры усваиваются желудком человека и хищников только в обработанном виде(варенные), исли ты съешь необработанную крупу перловки, то ты и сходишь тем что съел в неизменном виде, можешь поэксперементировать и проверить.   Wink ...
Мне очень интересно будет посмотреть, как плоТоядный человек будет своими клыками рвать живую плоть, проглатывать её, переваривать вместе с костями и при этом оставаться сытым и довольным, как например моя плотоядная овчарка. У гориллы клыки еще больше чем у человека однако Основу питания горилл составляет растительная пища. Так что если уж и передёргивать, то лучше утверждать, что человек всеяден. Хотя по моему глубокому убеждению, которое я сейчас и проверяю на практике, человек плоДояден. А именно свежие фрукты являются видовой пищей человека. Райский сад с плодами создал Бог и поместил туда человека, а не райскую ферму. Кстати, сдружился я с местным священником и мы с ним дискутируя на эту тему(он то же мяско любит и с большим интересом следит за ходом моей жизни), выяснили один интересный факт - пост изначально подразумевал полный отказ от еды и воды, о чём есть подтверждения в библии, о чём могут подтвердить медики старой школы(холод, голод и покой - лекарство от всех болезней).
А то что человек может без существенного ущерба для себя съесть даже химические сосиски, которыми нас кормит сегодняшний пищепром, так это наша особенность для выживания в трудные времена.
БОНДЫЧ прав, дискутировать на эту тему безполезно, тем более если ты опираешься на чужие мысли, а я на свой личный опыт.
Ну вот опять тему зафлудили... надо будет какое нибудь заклятие на флуд наложить... например у флудеров средство флуда будет отключаться... трах-тибидох-тибидох  *ded* , а потом включаться неведомыми силами  *ded*
ПыСы
Что касается анатомии и физиологии, рекомендую почитать доктора биохимика Оганян М.В., я не со всеми её рекомендациями согласен, но для начала пути к здоровью и открытия себя это то что нужно...
Поджелудочная железа — ключ жизни

Дорогие читатели! Я постараюсь в этой статье изложить правила питания, гарантирующее излечение от болезней и недопущение новых тяжелых заболеваний в виде инфаркта, инсульта, рака, диабета и т.д.
Изложенные здесь принципы естественного питания созданы теорией и практикой великих врачей и ученых, специалистов в области естественной медицины: Бирхера-Беннера, Г. Шелтона, Н. Уокера, П. Брегга, И. Вивини, Б. Харри, Ю. С. Николаева.
Однако эта альтернатива лекарственной медицине старательно умалчивалась и игнорировалась до самого последнего времени. Теперь уже молчать нельзя.
Стремясь ликвидировать инфекции, врачи создавали вакцины. Но вирусы оказались хитрее, и вот вместо оспы — СПИД, вместо чумы — вирусная пневмония. Пора признать, что лекарства, массовые профилактические прививки, химические удобрения подорвали иммуносферу не только человеческой популяции, но и всей биосферы — растений и животных. Пора понять, что технический прогресс в теперешнем виде ведет только к гибели планеты, и признать приоритет законов природы над изобретениями человека.
Ну а пока этого не сделано политиками и учеными планеты, «спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Появление атипичной пневмонии, птичьего гриппа -  не случайность и не эпизод. Это  глобальная чистка человеческой популяции от наиболее загрязненных элементов, как было в средние века при эпидемиях чумы и оспы. Поэтому я прошу вас — соблюдайте правила питания, изложенные ниже, и вы избежите многих бед, подстерегающих нас.
Поджелудочная железа — ключ жизни, считают специалисты. Почему это так? Потому что длительность нашей жизни зависит от сохранности этой железы. Чем быстрее мы изнашиваем эту железу, тем быстрее мы умираем. А как мы ее можем сохранить и как мы ее губим?
Губим мы ее избыточным по количеству и неадекватным по качеству питанием. Как известно, поджелудочная железа состоит из эндокринного аппарата — островков Лангерганса, вырабатывающих гормон инсулин, расположенных в хвостовой части железы, и «головки», вырабатывающей всю гамму пищеварительных ферментов, выделяемых в двенадцатиперстную кишку и необходимых для пищеварения: белков — трипсин; жиров — липаза; углеводов — амилаза. Сама она представляет собой очень нежный орган весом всего в 70 г, расположенный  позади желудка. Проекция органа — на пояснице, потому опоясывающие боли говорят о воспалении поджелудочной железы.
Надо признаться, что, начиная с рождения, мы всю жизнь совершенно нещадно эксплуатируем эту железу, заставляя ее работать круглосуточно, выделяя пищеварительные ферменты. Синтез ферментов и инсулина — процесс энергоемкий, требующий большого расхода энергии. Именно таким образом, несвоевременным приемом пищи мы истощаем и свои энергетические запасы, и поджелудочную железу.
Как же это делается, и почему мы поступаем всю свою жизнь столь неразумно? Делается это от незнания законов физиологии организма и оттого, что при еде мы руководствуемся только требованиями своего аппетита без понимания того, куда он нас может завести и привести.
А приводит он: а) к диабету; б) панкреатиту; в) раку поджелудочной железы; г) самоперевариванию и некрозу железы. Одно другого хуже. Давайте же призовем на помощь биохимию пищеварения и раз и навсегда уясним себе, каким должно быть правильное питание.
Нарисовав идеальную картину этого питания, мы будем знать, что из чего происходит (какая болезнь от какой еды) и, садясь за стол, будем знать, где польза, а где вред от предлагаемых блюд.
Во-первых, необходимо знать, что все живые клетки (животных и растительных тканей) способны к самоперевариванию, если нарушена их целостность.
Если мы употребляем в пищу сырые фрукты, овощи, проросшие злаки, орехи, пищевые травы — они требуют для своего расщепления минимальное количество пищеварительных ферментов. Достаточно нескольких миллиграммов пепсина желудочного сока, затем трипсина, липазы и амилазы поджелудочной железы (в качестве затравки пищеварительного процесса), чтобы разрушить несколько клеток пищевой кашицы принятой сырой пищи.
Дальше процесс приобретает каскадный или лавинный характер: разрываются лизосомы расщепляемых ферментами клеток, выделяются лизирующие ферменты, которые расщепляют другие клетки. Те, в свою очередь, разрушаясь, выделяют новые порции лизирующие ферментов, опять же расщепляющих еще большее количество клеток пищи.
Так естественно протекает процесс пищеварения, не причиняя нам никаких затруднений в виде вздутия, тяжести в животе, поноса или запора.
Понятно, что обработанная высокой температурой «убитая» пища этих качеств лишена. Для переваривания, например, 200 г тушеных или жареных овощей потребуется примерно в 50—100 раз больше пищеварительных ферментов, чем для того же количества овощей, съеденных сырыми. Ведь основной и окончательный пищеварительный процесс происходит именно в двенадцатиперстной кишке, куда пища попадает из желудка, и куда открываются протоки поджелудочной железы и желчного пузыря. Начинается пищеварение в ротовой полости, где пища обрабатывается слюной, содержащей фермент птиалин. Птиалин расщепляет крахмалы пищи на крупные полисахаридные комплексы, подготавливая ее для окончательного расщепления амилазой поджелудочного сока.
Однако мы не имеет привычки разжевывать пищу до жидкого состояния (смешанного со слюной), а глотаем ее кусками, в результате чего выпадает первое звено пищеварения.
Далее в желудке расщепляются уже белковые компоненты пищи пепсином желудочного сока в кислой среде. Молекула белка превращается в «обломки» — олигопептиды для своего усвоения, требующие дальнейшей обработки трипсином поджелудочной железы в щелочной уже среде двенадцатиперстной кишки. Жиры же целиком расщепляются липазой, выделяемой опять же поджелудочной железой.
Так вот, когда мы едим пищу, термически обработанную — вареную, жареную, печеную, — мы заставляем нашу основную пищеварительную железу работать с повышенной в сотни раз нагрузкой, и она, как шагреневая кожа все убывает, изнашивается и болеет по мере прожитых нами лет.
За примерами ходить недалеко. Сколько вокруг людей, страдающих панкреатитом? Практически каждый второй. Диабетом же болеют двадцать процентов населения России. Мы еще не сказали об эндокринной части поджелудочной железы.
Если пищеварительные ферменты расщепляют пищу; для окончательного ее усвоения в тонком кишечнике, и именно: белковую молекулу — до аминокислот, молекулу крахмала — до моносахаридов — глюкозы, фруктозы и др., молекулу жиров — до жирных кислот и глицерина, то инсулин является универсальным анаболическим гормоном, т.е. он способствует проникновению этих элементарных составных частиц пищи в клетки организма через клеточные мембраны, делая их более проницаемыми.
И потому, хотя показателем наличия достаточного количества инсулина, вырабатываемого железой, является уровень глюкозы в крови, инсулин нужен отнюдь не только для усвоения глюкозы. А это значит, что вся пищевая, даже не масса, а махина, которую мы запускаем в наш желудок, заставляет усиленно работать не только экзокринный, но и эндокринный аппарат поджелудочной железы.
Причем заметим, что, принимая пищу после 14—15 часов, мы заставляем ее работать круглосуточно, что ведет к очень плохим последствиям, потому что круглосуточно она все равно не работает, а прекращает выделение пищеварительных ферментов около 20 часов.
И потому вся пища, съеденная после 20 часов, попадает в двенадцатиперстную кишку, остается там до 9 утра в тепле (38°С) и загнивает, а утром эта полусгнившая, полуперебродившая масса продолжает свой путь по тонкому кишечнику (5 метров), а потом по толстой кишке (2 метра), отравляя по пути нашу кровь выделяющимися из нее ядами, которые теперь уже обезвреживает печень, поскольку кровь из кишечника устремляется по коллектору воротной вены печени прямо в этот фильтрующий, очищающий и обезвреживающий нашу кровь орган.
Что в результате происходит с печенью — очень хорошо знают те, кто страдает гепатохолециститом, калькулезным холециститом, кто болеет инфекционной желтухой или вирусным гепатитом и, как следствие, циррозом печени.
Итак, первое требование к пище: она должна соответствовать нашей физиологии по своему качеству. Насколько этому требованию отвечают мясные продукты? Представляя собой природный животный белок, они попросту не перевариваются нашими пищеварительными системами и загнивают.
Почему? Потому что к перевариванию мяса, и то сырого, приспособлен пищеварительный тракт хищников, но не человека. Кислотность желудочного сока, концентрация пепсина желудка, трипсина поджелудочной железы и других ферментов, участвующих в расщеплении мясных продуктов, недостаточны, чтобы довести этот процесс до конца.
Длина пищеварительного тракта человека превышает таковую у хищников, и пребывание белка в нем длительное время, до восьми часов, также способствует его загниванию. А загнивающий белок выделяет ядовитые газы: аммиак, метан, сероводород — и ядовитые моноамины: путресцин, кадаверин, птомаины, частично обезвреженные печенью, частично же (когда их слишком много) попадающие в большой круг кровообращения. Тогда и начинаются наши беды в виде различных болезней.
Теперь посмотрим, что же конкретно вредит поджелудочной железе. Прежде всего, манная и рисовая каша на молоке и с сахаром, которыми мы стараемся накормить ребенка в младенчестве.
Этого делать нельзя категорически, поскольку эти крупы полностью лишены витаминов, а в сочетании с белком молока и сахаром представляют именно ту смесь, которая дает в желудочно-кишечном тракте процессы гниения и брожения.
Результат — кожные диатезы, далее — бронхиальная астма у детей. Далее ребенок растет, еда становится разнообразнее и вреднее. В пищу обязательно включается мясо — как же, «белок необходим для роста, нужны незаменимые аминокислоты».
Конечно, нужны, да только их великолепно синтезируют наши собственные печень, селезенка и костный мозг, если они не забиты всяческими шлаковыми продуктами, отходами обмена, т. е. теми же загнивающими белками. К тому же их синтезирует здоровая микрофлора кишечника, фиксируя атмосферный азот.
А имея собственные живые, а не взятые у животного «мертвые» (вареные продукты), аминокислоты, организм человека (а тем более ребенка) очень легко, без лишних энергетических затрат на «оживление» синтезирует белковую молекулу, обладающую не только видовой, но и индивидуальной специфичностью. Такая белковая молекула никогда не вызовет образования в организме антител, так как она «своя», родная, структура ее соответствует структуре других белков организма.
Но где же взять материал для синтеза таких хороших, своих молекул? Вот вопрос, мучающий очень многих, и совершенно напрасно. Аминокислоты синтезируются в организме при аминировании (присоединении азота) углеводистой цепочки натуральных, живых, не убитых тепловой обработкой сахаров фруктов (глюкозы и фруктозы), меда и крахмалов овощей. Азот же образуется при распаде наших собственных белковых тканей в процессе диссимиляции, поскольку нормальный обмен веществ состоит именно из двух сопряженных процессов: ассимиляции и диссимиляции.
В сутки при этом в организме образуется 3,7 г азота — коэффициент Рубнера. Этого количества азота вполне достаточно для синтеза собственных аминокислот и собственного белка при наличии углеводов растений в пище.
Таким образом, в организме осуществляется безотходное производство собственных тканей, поскольку азот старых, распавшихся клеток идет не на образование весьма токсичных азотистых отходов — мочевины, мочевой кислоты, креатина и других, которые выводятся почками, а идет в ресинтез (повторное образование) аминокислот.
Нельзя забывать также, что, кроме гниения, при пищеварении мяса мы имеем образование огромного количества ненужных тканевых антител, дающих начало всем аллергическим реакциям организма, вплоть до бронхиальной астмы и пищевых аллергий от меда, цитрусовых, красных и оранжевых овощей и фруктов. Единственным истинным аллергеном является здесь чужеродный животный белок мясных продуктов, все же остальные пищевые продукты — только разрешающие аллергию факторы. Итак, с качеством употребляемой и соответствующей нашей физиологии пищи мы, кажется, разобрались. А как быть с количеством? В том-то и дело, что качественно неполноценная, т.е. обработанная термически, пища лишена энергетической ценности, тех фотокалорий, которые растение накопило в себе в процессе фотосинтеза. И потому для удовлетворения энергетических потребностей организма мы употребляем ее в несколько раз большем количестве, перегружая пищеварительный тракт — тяжесть, вздутие и т.д., опять же перенапрягая поджелудочную железу. Вот и получается, что совершенно точно сказано: «Ножом и вилкой мы роем себе могилу».
Нужно просто понять и осознать, что сложившиеся в силу исторических, климатических, экологических, этнических причин традиции питания не соответствуют истинным потребностям нашего организма. И тогда не так уж трудно изменить свои привычки, пищевые вкусы, потребности и, самое главное, в такой же традиции адекватного организму питания вырастить своих детей, для того чтобы они не болели.
Итак, ясно, что ферментативные возможности поджелудочной железы лимитируют нашу жизнь. Теперь посмотрим, можно ли вылечить воспаление железы — панкреатит и недостаточность эндокринного аппарата — диабет.
Что нужно при остром панкреатите, сопровождающемся болями, резкими вздутиями живота, высокой температурой? Нужно дать работающему органу покой, то есть не принимать пищу в течение 3—5 дней, пить только дистиллированную воду.
Конечно, при тяжелом состоянии больного нужно его госпитализировать и вводить гормоны, купирующие острый воспалительный процесс. Но покой железе необходим.
Затем переходим на питье травяных отваров, свежевыжатых соков, разбавленных водой, и очень осторожно, через 7—10 дней, питание твердой пищей.
При хроническом панкреатите единственным реальным лечебным режимом является кратковременное голодание с питьем травяных отваров с медом и фруктовых соков, затем овощных соков, затем можно есть фрукты, орехи, проросшие зерна, овощные и зеленые салаты, кисломолочные продукты.
Теперь несколько слов о том фатальном состоянии, которое называется некрозом железы. Развивается он нередко молниеносно и по непонятным причинам. А причина между тем ясна: самопереваривание ткани железы. Вот так! Это почему же? А только потому, что хозяин этой железы не знал меры в употреблении мяса и до ненормальных величин активизировал ее ферментативный аппарат, вырабатывающий трипсин, а трипсин переваривает белок.
Синтез трипсина, бесконечно стимулируемый пищей, выходит из-под контроля, и фермент, выделенный в избыточном количестве, переваривает саму железу. Эта ситуация редко и трудно поддается исправлению. Однако очень просто не довести до нее свой организм — нужна умеренность в еде.
Рак поджелудочной железы (увы, нередкое теперь заболевание) также просто не допустить. Нужно лечить гнойные процессы в самой железе или близлежащих тканях, но не антибиотиками, а очищением (промыванием кишечника, питьем травяных настоев, воздержанием от твердой пищи в течение 10—20 дней).
Как же быть с диабетом — неужели диабетик вынужден жить со своей болезнью и лекарствами от нее всю жизнь, которую диабет значительно укорачивает? Так-таки примириться с тем, что диабет — это образ жизни? Нет, ни в коем случае! Диабет возникает от поражения инсулярного аппарата железы воспалительным или аутоиммунным процессом, а начало этому дают те же животные белки. И вовсе не от избытка сахара (если только он натуральный — мед, фрукты) а от избытка белковых продуктов, т.е. антигенного материала, разрушающего ткани, возникает диабет.
А лечить его нужно только правильным, адекватным организму питанием, о котором мы сказали выше, а также освобождением толстого кишечника от гниющих отбросов пищеварения (промывания кишечника) и достаточным количеством свежего воздуха, т.к. кислород способствует сгоранию недоокисленных продуктов обмена — работа на даче, в огороде, прогулки, бег.
Так можно вылечить даже диабетическую гангрену. Лечению поддается также инсулинозависимый диабет при тщательном и длительном соблюдении правильного, оздоравливающего питания.
Нужно сказать, что диабет II типа (инсулинонезависимый) при налаживании очистки тканей и полноценного восстановительного питания излечивается буквально «попутно» при лечении таких тяжелых заболеваний, как бронхиальная астма, гипертония, лимфогранулематоз, пиелонефрит. Все это имело место при коррекции состояния у наших слушателей, посещающих лекции и семинары по естественной медицине.
Для завершения темы скажем еще следующее. Теперь, когда мы разобрались в составе и качестве различных пищевых продуктов — сырых и вареных, животных и растительных и в их соответствии физиологии и биохимии человеческого организма, представим себе картину идеального питания здорового (и больного также) человека.
С утра травяные чаи различного состава — очищающие, успокаивающие, отхаркивающие, желчегонные и т.п. В качестве универсальной схемы возьмите по одной столовой ложке мяты, мелиссы, душицы, корня валерианы, подорожника, мать-и-мачехи, шалфея, тысячелистника, ромашки, спорыша, толокнянки, залейте все это тремя литрами кипятка, настаивайте 0,5—1 час и пейте с медом и соком лимона или любым кислым свежим ягодным соком.
Это норма на весь день для одного человека. Но можно с утра заварить 1—1,5 литра и выпить всей семьей свежий, горячий, пахнущий травами чай. Он принесет гораздо больше пользы, чем кофе или разрушительные черные чаи.
В эту смесь можно добавить ягоды шиповника, зеленый чай, каркадэ (суданская роза). При возможности после этого можно выпить 1—2 стакана свежевыжатого фруктового или овощного сока из любых фруктов или овощей по сезону.
От 10 до 11 часов — первая еда, она должна быть фруктовой — свежие фрукты — летом и осенью, яблоки, цитрусовые и сухофрукты — зимой и весной. Через 1,5— 2 часа — травяной чай или сок любой — 1-2-3 стакана.   В 15 часов обед из свежих овощей и зелени. Овощи протираются на терке, зелень мелко нарезается, салат заправляется домашней сметаной (непастеризованной!) растительным маслом, сырыми яичными желтками.
Можно и очень полезно добавить в салат промолотую проросшую пшеницу, гречиху, семена льна, подсолнуха, гороха — все прорастить заранее. Ассортимент салата зависит от наличествующих по сезону овощей.
Нужно помнить, что «всякому овощу свое время», и не есть в январе и марте помидоры и огурцы, а в июне — арбузы. Овощи нужно есть грунтовые и дозревшие, иначе они приносят только вред. Свежую зелень употреблять круглогодично.
После обеда через 1,5 часа — любое питье. Ужин — в 18-20 часов. Он может быть фруктовым или овощным — по сезону. С овощными салатами вместо проросших зерен можно употреблять орехи грецкие, фундук, сыры, кисломолочные продукты. Хлеб — только сухари ржаные, со сливочным маслом и чесночным или хреновым соусом. В салаты можно также добавлять отруби: пшеничные, ржаные и другие — незаменимый источник витаминов группы В.
Еще раз нужно подчеркнуть, что летом и осенью особенно ценны все красные и оранжевые фрукты и овощи как богатейшие источники витаминов, микроэлементов, антиоксидантов: вишня, черный виноград, помидоры, арбузы — в общем, все то, что попало в черный список запретных продуктов для страдающих аллергией, кожными диатезами, астмой. Для них эти продукты особенно необходимы, но только после очистки организма.
Тут нельзя не вспомнить о девочке 13 лет из поселка Индустриального, которая совершенно не могла есть клубнику, помидоры, арбузы — наступали приступы удушья и зуд по телу. Она говорила маме: «Лучше бы лета не было, лучше бы всегда была зима».
Комментарии излишни. Она начала очищение обильным питьем травяных настоев и промываниями кишечника в марте, а в мае ела клубнику и чувствовала себя совершенно здоровой. Теперь она говорила: «Пусть всегда будет лето».
Посмотрим, что люди приобретут и чего лишатся при подобном питании. Приобретут они, очевидно, здоровье, а с ним оптимизм, силы и желание жить и трудиться — и это в любом возрасте. А лишатся в первую очередь всех своих болезней — гипертонии, диабета, панкреатита, холецистита и т.п., список бесконечен. К тому же гарантированно не заболеют гриппом и даже атипичной пневмонией.
Ну и лишатся, конечно, эти люди обильных застольев с шашлыком и выпивкой. Но это вовсе не означает лишиться вкусной еды и общения с друзьями. Болячек хватает у всех, в том числе у молодых, а при наличии элементарных знаний о своем организме и природе очень многие из ваших друзей изменят свои взгляды на жизнь и образ питания.
А как же быть с маленькими детьми? Отчего болеют груднички, не отведавшие ничего, кроме материнского молока? Почему они страдают диатезами, рахитами, воспалением легких? Везде ведь написано: грудное вскармливание — самое лучшее питание для ребенка, ничто не сравнится по составу с материнским молоком. Ой, ли? А разве состав молока не зависит от того, что ест кормящая женщина? Ведь все описанные процессы гниения и брожения пищи при смешанном питании происходят у нее в организме, и выделяемые при этом токсины гниения попадают прямиком в грудное молоко.
А мама старается, ест как можно больше и чаще, а ребенок сосет, растет. Мама радуется, пока вдруг — высокая температура, ангина, воспаление легких, диатез. Что делать? К врачу и нередко в больницу — лекарства, уколы, бессонные ночи. Увы, знакомая до боли картина. А всего-то нужно маме немедленно выпить солевое слабительное, очистить кишечник и пить, пить травяные чаи с медом, соки фруктов и овощей, но ничего не есть. Ребенку с высокой температурой следует очистить кишечник (очистительные клизмы), напоить травяными чаями, соками цитрусовых и после очистки материнского организма — грудным молоком.
Такой режим продолжать не менее 10—15 дней, и мама и малыш будут здоровы. Затем питание по описанной схеме.
Дорогие читатели!  Лето — самое благодатное время года, с обилием фруктов и овощей, время отпусков. Используйте эти бесценные дни и недели для излечения от болезней естественным путем.
(861) 253-19-79 , 8-918-0333311, 8-918-15-333-71
                    Оганян Марва Вагаршаковна, врач, кандидат биологических наук                           
                    Оганян Вардан Сергеевич, врач
Записан
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета *** Offline Offline

Возраст: 62
Расположение: Кемерово
Авто: 2,5 МТ EST 2003 г. 370 т.к
Сообщений: 3390

« Ответ #48 : 11 Мая 2011, 18:21:55 »

Мне очень интересно будет посмотреть, как плоТоядный человек будет своими клыками рвать живую плоть, проглатывать её, переваривать вместе с костями и при этом оставаться сытым
Не надо утрировать, коренные народы севера всегда питались только мясом, побольшей части сырым-струганина, вяленным, сырой рыбой. пили, и сейчас пьют сырую кровь.И никогда не видели никакой растительной пищи(не считая последних десятилетий). Никто из них никогда не страдал от недостатка витамин. авитаминоз(цинга) лечится только употреблением свежей крови(Нансен, Амундсен, Седов, Ермак, Шмидт, Прежевальский), ине помогает никакая растительная продукция в избытке содержащая витамин С. И ещё у травоядных есть фермент птиалин который помогает в переработке растительной пищи, у плотоядных этого фермента нет. И последнее
Цитата: Колдун  link=topic=10650.msg90545#msg90545 date=1305100012
тем более если ты опираешься на чужие мысли, а я на свой личный
, Я не вижу твоего опыта, я вижу только
Оганян
который походу тебя зомбировал, хотя для меня он не авторитет-всего лишь кандидат, далеко не профессор, и уж тем более не Дарвин.
 zzhet  О-о-о кура-гриль поспела, пойду....
Записан

...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
Volvovod80
Гость
« Ответ #49 : 11 Мая 2011, 18:25:38 »

Сергей297,
 *ura* cruto cruto *ura*
Записан
Alix
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

Возраст: 42
Авто: Был Galloper-II, 2,5 ТД, АКПП.  SsangYong Kyron, дизель 2,0, механика.
Город: Видное, Моск.обл.
Сообщений: 320
« Ответ #50 : 11 Мая 2011, 20:05:45 »

Неймется, да?
Записан

"Бойтесь людей равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершается великое зло в этом мире".
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель ** Offline Offline

Возраст: 58
Расположение: г. Тверь
Город: г.Тверь
Сообщений: 2701

« Ответ #51 : 11 Мая 2011, 20:27:34 »

Alix, Прошу вас уточнить кому тут неймется.
Записан
Alix
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

Возраст: 42
Авто: Был Galloper-II, 2,5 ТД, АКПП.  SsangYong Kyron, дизель 2,0, механика.
Город: Видное, Моск.обл.
Сообщений: 320
« Ответ #52 : 11 Мая 2011, 20:36:13 »

Alix, Прошу вас уточнить кому тут неймется.
Не Вам.
Записан

"Бойтесь людей равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершается великое зло в этом мире".
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель ** Offline Offline

Возраст: 58
Расположение: г. Тверь
Город: г.Тверь
Сообщений: 2701

« Ответ #53 : 11 Мая 2011, 20:46:53 »

Alix, Естественно не мне, т.к. я в споре не участвую, но судя по теме тут явно вырисовываются разные стороны (сторонники и противники данного метода оздоровления), потому и уточняю. 
Записан
Alix
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

Возраст: 42
Авто: Был Galloper-II, 2,5 ТД, АКПП.  SsangYong Kyron, дизель 2,0, механика.
Город: Видное, Моск.обл.
Сообщений: 320
« Ответ #54 : 11 Мая 2011, 21:08:46 »

   Я не сторонник и не противник.
Но, к сожалению, не вижу тут конструктивного спора. Один выложил определенные факты. Остальные не без иронии, типа "спорят".


   Что-то я не вижу сообщения Колдуна в темах про охоту и рыбалку, т.к эти темы ему, вероятно, не интересны. Но, будучи сторонником вегетарианства, он не считает своим священным долгом флудить в этих темах.
Записан

"Бойтесь людей равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершается великое зло в этом мире".
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю ***** Offline Offline

Возраст: 67
Расположение: Москва
Авто: 2,9 МТ LSD ТОD 2004 г.
Город: Москва-Раменское
Сообщений: 6283

Александр
« Ответ #55 : 11 Мая 2011, 21:26:16 »

Alix, ты предлагаешь превратить эту тему... как и Мозги в унитазе в монолог?  havau
Так будет не интересно...  Embarrassedу нас же кроме авто есть потребность пообщаться, потрындеть...Ты вот собачку пристраивала, а общение уходило в разные стороны, вплоть до вязок, течек и прочего... Lips Sealed
 Ну ты уж оч. срога!
И почему действительно нельзя здесь аппонировать аффтору?
А Колдунычу действительно пора показать результат своего многАлетнего опыта над собой...(много раз про него говорит)  pressa
Я, к примеру, его помню толстым, бритоголовым... вечно что-то жующим и пахнущим пЫвом. Интересно: какой он щас? *kuzkinamat*
Записан

Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель,  Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500,  Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км.
С уважением  Александр
ptichkin
Одноклубник
Начитанный * Offline Offline

Возраст: 46
Авто: Yamaha XT660Z, ВАЗ-21213, 2,5 МТ EST 2002 г.
Город: Тает в дымке город Х
Сообщений: 2005

Дмитрий
« Ответ #56 : 11 Мая 2011, 21:34:56 »

Бондыч с Колдуном в "бане"... и мы смотрели такие посты..... и видели Колдуна с газеткой, в ПрофиКВ, ожидающего приема. Нерешался подойти пообщатся...
Ну у на с же не принцип курятника..............
Записан

Не запирайте, люди, плачут дома детки,
Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
Alix
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

Возраст: 42
Авто: Был Galloper-II, 2,5 ТД, АКПП.  SsangYong Kyron, дизель 2,0, механика.
Город: Видное, Моск.обл.
Сообщений: 320
« Ответ #57 : 11 Мая 2011, 22:20:24 »

Alex007 (БОНДЫЧ),Нет, не предлагаю. Я сама люблю пофлудить. Даже очень  Azn
Ну ты уж оч. срога!
Издержки других форумов  Cool
Я просто...


И почему действительно нельзя здесь аппонировать аффтору?

Мне показалось, что это не спор а издевательство.... но
[
А Колдунычу действительно пора показать результат своего многАлетнего опыта над собой...(много раз про него говорит)  pressa
Я, к примеру, его помню толстым, бритоголовым... вечно что-то жующим и пахнущим пЫвом. Интересно: какой он щас? *kuzkinamat*

Я теперь понимаю тутошнее поведение  pivanet

   Кстати, у меня есть один знакомый, который несколько лет назад перешел на растительную пищу. Я помнила его толстым, с плохой кожей, ему было около 40-45 лет на тот момент. Ну так вот сейчас ему 51, он выглядит очень хорошо, стройный, из кучи болезней остались только отголоски астмы. Сил у него много, он не устает совсем, на работу ходит пешком... короче, полон сил и его не узнать. Так что, это то, что я видела своими глазами.
   Я не исключаю, что такое влияние диеты на здоровье зависит от группы крови, особенностей организма или же просто от настроя человека.

PS Колдун, фото с студию. Мне теперь тоже интересно.

Так будет не интересно...  Embarrassedу нас же кроме авто есть потребность пообщаться, потрындеть...Ты вот собачку пристраивала, а общение уходило в разные стороны, вплоть до вязок, течек и прочего... Lips Sealed
Кхм... ну там я писала в общем-то по теме.... но если ВЫ разрешаете ... то количество моих сообщений возрастет *rzhu*


Записан

"Бойтесь людей равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершается великое зло в этом мире".
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета *** Offline Offline

Возраст: 50
Расположение: С.Бутово
Авто: Был 2.5 AT EST 2003
Город: Москва
Сообщений: 3957

« Ответ #58 : 12 Мая 2011, 00:28:04 »

havau

не... даже не так, а вот так:

cookies
Записан

если что - пишите в личку
Электрик
Одноклубник
Познавший Истину Offline Offline

Возраст: 48
Авто: Terracan 2.5 AT,EST 2002г.
Город: Екатеринбург
Сообщений: 1206

Егор
« Ответ #59 : 12 Мая 2011, 05:14:49 »

zzhet  О-о-о кура-гриль поспела, пойду....
Grin Давай, Сергей, пиши ещё....
Записан

Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 26.