Чип-тюнинг

<< < (34/35) > >>

Sergeste:
Цитата: mixali4 от 15 Июля 2020, 16:12:19

Как считаете, стоит вернуть коррекции или так оставить?
Вопрос явно провокационный и философско-религиозный! )))))) тады и ответ будет такой же: если ты веришь в светлые долгосрочные перспективы – голосуй за обнуление и сохранение пожизненной коррекции, если не веришь – тады против. ))))))) Ну ты всё понял?! ))))))))))
Короче, выскажу имхо так: мона прожить и без нее. Ну то есть, наверное и скорее всего, компьютеру (ЭБУ) было бы удобнее и легче жить с долгосрочной коррекцией, которая в отличие от краткосрочной сохраняется в память и затем нужна - учитывается в последующих запусках, для будущих расчетов-подстройки-перенастройки режимов впрыска, а также для диагностики неисправностей и выявления-сигнализации ошибок. Но и без неё двиг как-то иначе, как-то по-другому, хуже или лучше работать не станет: конкретный состав смеси, точное количество впрыскиваемого здесь и сейчас (в данный конкретный момент движения) топлива как определялось, так и будет продолжать определяться с помощью краткосрочной коррекции (которая к слову сказать, может плавать больше-меньше (богаче-беднее) в пределах нормы не +/-5%, а в гораздо большем диапазоне, емнип до +/- 20-25%).

mixali4:
Цитата: Sergeste от 17 Июля 2020, 19:56:57

Вопрос явно провокационный и философско-религиозный! )))))) тады и ответ будет такой же: если ты веришь в светлые долгосрочные перспективы – голосуй за обнуление и сохранение пожизненной коррекции, если не веришь – тады против. ))))))) Ну ты всё понял?! ))))))))))
Сильно сказано  *rzhu*
А по теме: согласен, что можно и без них. Единственно что придется периодически сканировать для выявления бедной/богатой смеси, чек то по этому поводу больше никогда не загорится (а у меня он вообще к лампочке зарядки прикручен...)

Gurka:
Доброго вечера,уважаемые таракановоды, может кто сам проводил на своем авто меня интересует (Хендай терракан 3,5 ) чип-тюнинг. поделитесь пожалуйста каким программатором делалась прошивка двигателя.???

rusel:
Здравствуйте.
Чем не устраивает стандартная прошивка?

Noks1:
Цитата: Gurka от 18 Ноября 2023, 18:20:32

Доброго вечера,уважаемые таракановоды, может кто сам проводил на своем авто меня интересует (Хендай терракан 3,5 ) чип-тюнинг. поделитесь пожалуйста каким программатором делалась прошивка двигателя.???

Насколько я знаю на форуме никто самостоятельно не делал и не заливал прошивки. А вот к спецам обращались. Мне заливали прошивку под евро 2 когда катализаторы вырезал. Если память не изменяет Sergeste заливали прошивку в его терр там что то чуть более 200 лс было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница