Чип-тюнинг

<< < (3/35) > >>

Сергей297:
Привет, друзья, я так думаю, весь чип-тюнинг заключается в увеличении длительности импульса открытия форсунок, соответственно расход однозначно увеличивается, хотя мощность увеличивается тоже. поэтому некоторые товарищи жалуются на расход 17-20л. это примерно как на карбюраторном бенз. двигателе, жиклер открутил на1,5 об, машина рвёт и мечет, а расход увел. с 7 до 15, и СО с 0,5 до 3%, тоже самое и на дизеле. с моей точки зрения это развод на деньги, тоесть бизнес. на 2.5 тоже можно увеличить подачу топлива, и вместо электронного (чтобы не зажимал двигатель) поставить механический, увеличится динамика разгона но будет уже не ЕВРО 3, ЕВРО 00. Это моя точка зрения.

Валерий(69):
Тюнинг-бокс - это еще блок который подменяет сигналы с блока управления машины, наверное производство его не дешево. ЧИП-тюнинг это изменения параметров программы управления двигателем.

Сергей297, Это все не так. У меня расход при скорости 130-140км/ч примерный  расход 10л.

Сергей297:
Валерий(69), А давление наддува какое? проверял?

Валерий(69):
Нет не проверял. Изменений в худшую сторону за два года не замечал. Те же впечатления и после двух лет эксплуатации: http://www.upsolute.ru/index.php?page=reports&report_id=hyundai4

Ter-11:
Валерий(69), Уважаемый коллега!  А какой пробег вашего терика после чип-тюнинга? За два года - это сколько тыс.км?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница