Привет Клубни!!! Вот,я и дома,Как говорится "На свободе,с Чистой Совестью",родной Урал,встретил Отличной погодой
,Надеюсь порадует Всех нас на Клубной Встрече в "Солнечной
Башкирии.Правильно сказал,наш Уважаемый Рекордсмен КИМЫЧ,покой ВАМ
только снился,пора уже всерьёз решать насущные вопросы,предстоящей "Экспедиции Уральской
".Итак по существу:
S.Aleksandr,хорошо расписал,что кто возьмёт.Напишу,для наглядности,что привезу:
1.Генератор(любезно выручает нас Igor),еду за ним целенаправленно в Челябинск 12 августа.
2.Бензопила(вопрос решён,любезно даёт сосед=взамен оставляю свою эл.пилу ему)
3.Газовую плиту 2-х комфорочную с 2-мя балонами(по-моему 10-литровые)
4.Шатёр возьму(есчо новый-как раз и обновим и проверим.
5.Пластм.бачок на 50 л для чистой воды.
6.Лодка резиновая+сети(возьму удочки)
7.Колонка-усилитель-ещё не спрашивал,на днях порешаю-пока под вопросом?
8.мангал складной с решёткой барбекю+шампура-есть могу взять.
С холодильником НАВЕРНО заморачиваться не Будем(Если только кто предложит маленький).
Если Найду колонку-усилитель=Тогда есть смысл вести DVD....
Теперь по поводу провиантов.Считаю правильным,такие провианты как :картофель,морковь-любовь,лук,помидоры,огурцы,чай-кофе-ФРУКТЫ=нужно купить на рынке в Уфе,а потом просто раскинем на клубней.Так же можно там же прикупить минералкиА остальное,по Возможности и Желаю Берёт каждый(деликатесы-пряности-конфеты и т.д.Вообщем по ходу там и сообразим=Однозначно НАДО ЗАЕЗЖАТЬ на РЫНОК в Уфе.Александр,Антон=ВЫ так сказать местные,так,что Планируйте по времени заезд на РЫнок.Вместе и скупимся.Ложки,вилки,тарелька-берёт каждый на себя и семью.
ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СРОЧНО в личку мне прислать свои телефоны для связи
.Будет составлен список и разослал в личку
каждому.
И ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ВЫЕЗДА ОСНОВНОЙ ГРУППЫ:
Серж=
S.Aleksandr=Антон(Уфа)=Алексий(Екб)+присоединившиеся... назначаем ДАТУ 17 августа !!!!!! ПРОШУ СРОЧНО ВЫСКАЗАТЬСЯ И окончательно УТВЕРДИТЬ ДАТУ....