немного не по моей теме. Мне не нужен передний привод, поэтому и спрашиваю, можно ли поставить другую раздатку без этих всех Электроник и переключений, образно говоря Убрать передний привод
Сделать можно, опять же теоретически, всё что душе угодно. Но, как известно, чёрт в деталях (мелочах), которые придется учитывать. Хотя электроника вам и «не нужна», но она там всё равно имеется: эбу и двигателя, и акпп получают сигналы от эбу раздатки – их работа согласуется между собой. Следовательно, или надо вместе с заменой раздатки также менять и эбу раздатки с ТОД на ЕСТ и еще заодно всю их проводку/разъемы (там всё разное),
либо иначе надо полностью отключать раздатку предохранителем, чтобы система вообще никогда не работала – а Это практически то же самое состояние, как у вас и сейчас – ну только разве что «без стуков» )).
При таком варианте не могу имхо удержаться и не задать вопрос: «а тогда вообще смысл какой?» т.е. какой смысл во «внедорожнике» совсем без полного привода?
Пы-сы: мост передний можно не менять, но имхо-емнип в новых мозгах от ЕСТ придется чуток «поколдовать», чтобы при попытке включать/выключать шток пневмой не возникало ошибок системы.