Kleva
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #15 : 03 Февраля 2011, 18:53:11 » |
|
нам чтоб всем клубом поселиться вместе, нужно будет целый микрорайон снимать
|
|
|
|
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #16 : 03 Февраля 2011, 19:00:56 » |
|
И я за палатки! Шум моря сильно не напрягает, таманские вина в ассортименте. Тем более вся автономка есть. Палатки, газ, плиты, холодильник, отдельная палатка под нужник, распорядок, общее распределение обязанностей (девочки и обед сварганят, а мужики покажут своё кулинарное искусство). Экскурсии - хошь по морю - хошь на Терре! Вечером - дискотека! КрАСОТА!
|
|
|
|
|
|
|
shurik
модератор
Спрашивайте совета
Расположение: ВЕЗДЕСУЩИЙ
|
|
« Ответ #17 : 03 Февраля 2011, 20:03:21 » |
|
vovichek,Скинь свои координаты мне в личку, обговорим тему!
|
|
|
|
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите..... Благими намерениями устлана дорога в АД!
|
|
|
Kleva
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #18 : 03 Февраля 2011, 20:22:19 » |
|
shurik545,че й то шифруетесь, давай обсуждать на форуме
|
|
|
|
|
|
|
shurik
модератор
Спрашивайте совета
Расположение: ВЕЗДЕСУЩИЙ
|
|
« Ответ #19 : 03 Февраля 2011, 20:23:12 » |
|
shurik545,че й то шифруетесь, давай обсуждать на форуме
Для поднятия рейтинга темы!Да и лишнего флуда на форум не выносить!
|
|
|
|
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите..... Благими намерениями устлана дорога в АД!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #20 : 04 Февраля 2011, 11:00:35 » |
|
Sania, Kleva, Ну все,вы сами написали!Кто дату то будет определять, и состав ЭКСПЕДИЦИИ! СЕРЕГА, который СЕРЕГА, отпишись здесь, ибо разговоры давно ходили! Так же хотелось бы высмотреть мнение товарища КОМБАТа!Да и тема набирает оборот Начнем составлять список Да,,, и как принимающая сторона Что скажет Шурик! Моё мнение я уже обозначил: в этом году у нас несколько предложений-приглашений. Надеюсь каждому направлению выезда будет создана своя тема (про Море уже создана)... и клубни сами решают куда им хочется поехать. Это касается и меня. Я ж не могу поехать во все места! И лезть-писать во все направления-темы мне тож не с руки и не правильно будет... если я туда лично не еду. Так что всё в руках инициативных групп по каждому направлению выезда. Ну будет у нас несколько Экспедиций в этом году! Ничего страшного, даже лучше...это ж клубная движуха! .. А по поводу оргвопросов я уже писал: "..Я не думаю, что все три сбора могут быть в одних и тех же числах... Поэтому кто из москвичей куда поедет, то пусть берут туда клубный шмудряк (звук, гену, флаги). А если замутят ещё и банер - вааще будет супер..."
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург
Авто: был Terracan 2.5. сейчас X-Trail 2.5, LDV Maxus 2.5
|
|
« Ответ #21 : 04 Февраля 2011, 11:31:16 » |
|
хотя бы приблизительно оговорить сроки, что бы народ смог расщетать по отпускам и прочему В том году был на Черном и на Азове, Азов после Черного нам не понравился, ребенку наоборот, вода теплая - из воды не вытащишь, в этом году на море едем точно, но пока не знаю когда, скорее август..
|
|
|
|
|
|
|
vovichek
Одноклубник
Бывалый
Авто: пока Соната 2.7 ат 2006 и УАЗ 469 РХ, подготовленный
|
|
« Ответ #22 : 06 Февраля 2011, 18:12:26 » |
|
Я бы предложил поехать или в Крым но это видется мне проблематично , или на Черное море . В этом году отдыхали дикарями между Абрау и Б. утришем очень понравилось и чистое открытое море и наличие проточной пресной воды и близость от палаток до моря, воды и.тд. . Про минусы туалет ( в горах копать видимо тяжело поэтому там с горкой , достаточно долеко до магазина и водитель должен быть как "стеклышко" потому что бдят, и достаточно неудобный заход в море ( крупные камни). Но для нас плюсы были значительно весомей . Надо действительно определиться с датой а дальше я проеду по побережью пофоткаю собиру координаты и выберем.... Кстати в сторону Сочи я бы ездить не советовал иногда средняя скорость больше 20 км.ч. не получается
|
|
|
|
Жить нужно так чтобы депрессия была у других!!!
|
|
|
di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров
Дмитрий
|
|
« Ответ #23 : 06 Февраля 2011, 18:15:10 » |
|
да и народу к Сочи много.....и строй техника
|
|
|
|
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #24 : 06 Февраля 2011, 18:31:07 » |
|
vovichek Привет! Ты не в курсе - между гор на Угриш проползти на Терре можно? А в стороне Ю.Озерейки не был?
|
|
|
|
|
|
|
vovichek
Одноклубник
Бывалый
Авто: пока Соната 2.7 ат 2006 и УАЗ 469 РХ, подготовленный
|
|
« Ответ #25 : 06 Февраля 2011, 18:35:47 » |
|
Про Озиреевку ничего не скажу а на утришь можно проехать с обоих сторон но лучше ехать от Абрау там дорога короче и пейзаж лучше. Мы летом летали на Нивах но туда спокойно практически любая машина доезжает без проблем я раньше ездил туда на опеле вектре .
|
|
|
|
Жить нужно так чтобы депрессия была у других!!!
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #26 : 06 Февраля 2011, 18:39:15 » |
|
Спасибо!