Всем привет! Поднимаю тему снова. Сегодня мой пепелац выкинул такой фортель,от которого я до сих пор в трансе - чё это было?
В общем приехал я в магазин, хожу я себе, никого не трогаю - выхожу с покупками - и тут на тебе - стоит мой таракан и весело тарахтит
! Сначала я подумал, что праздники, алкоголь в крови гуляет
! Сунул руку в карман, а там.... КЛЮЧИ С БРЕЛКОМ от машины. Бегу к машине- двери не заперты, машина работает, ключей в замке нет
! Сунул ключ в замок зажигания, повернул, подождал - вдруг переключится? Потом выключил - вдруг заглушится? Реакции - ноль, как тарахтела ,так и тарахтит. Сел в машину, тронулся, проехал с десяток метров, остановился, тут заглушить удалось.
С связи с вышесказанным возникает несколько вопросов:
1. Может сигналка тихо тронулась мозгами, и пора ее под нож?
2. Может мозг машины тихо тронулся?
3. Может было воздействие извне - у кого- то стоит подобная система и как-то совпали сигналы?
Если есть кто мастера спорта по сигналкам - подскажите - че делать-то, а то теперь незнаю чего дальше ждать.
Напомню - сигнализация стоит "экселлент", как я понимаю, выполняющая роль иммобилайзера (с клапаном отсечки топлива) + на лобовом стекле стоит датчик обратной связи от пейджера, которого у меня нет.