Всем привет!Да,свои слова написанные Алесандром подтвержаю.Вчера реально не смог попасть за ноут,мля вроде уже дембель,а работы не убавляется.А сегодня 4-я ступень комиссия по технике без-ти с Москвы и Уренгоя приехали.Все просто на ушах.
Вообщем заскочили на базу и я решил черкануть пару слов,чтоб не показалось странным моё молчание.Насчёт фото щас попробую скинуть ссылку,посмотрите сами,инет у меня пипец на работе,да и времени кидать сюда просто нет.Мужики..,а ведь у меня сегодня бляха муха -Дембель,завтра в 2 часа дня на крыло и в 17.05 я уже буду на Большьй Земле в Уфе...радости как у детворы...вахта была тяжёлая...
Описание:
Уютный, теплый дом в д. Первуха до 20 чел. парковка для 5-7 машин во дворе, большая русская баня. спутниковое TV, караоке, бильярдная комната, гостиная с камином, оборудованная кухня, комнаты раздельные, сан узел в доме (теплый), вода. Во дворе мангальная зона и все необходимое для приготовления.-это описание данное хозяином дома(дословно).
Вот ссылка:
www.nedoma.ru/dwell//51549.html там есть фото(10 шт).Ссылка не битая,рабочая,ещё раз проверил.
Так,что инфа проверенная,пишите,что думаете,после того,как посмотрите фото.
Хозяин ждёт меня лично,чтобы я внёс предоплату и тогда 2 дома будут забронированы.Ну и сами понимаете,нуна самому всё посмотреть и оценить,если,что не понравиться,отпишусь и буду искать другие варианты.