darkside1980
В действительности всё не так, как на самом деле
модератор
Начитанный
Расположение: Санкт-Петербург
Авто: Mitsubishi Pajero IV 3.2 Di-DC (165) 5AT 2008 Ultimate "18
Вячеслав
|
|
« Ответ #60 : 20 Января 2011, 18:32:40 » |
|
По поводу Карелии смогу обсуждать только в конце Февраля , по смотрим как получится с "Дачей"
|
|
|
|
Были 2.5 AT 2WD 2001 2.5 AT 4WD EST 2002 Restyle 3.5 AT 4WD TOD LSD 2004, Cooper STT 245/75 R16, пружины-Nissan Safari, BJS, силовая защита Restyle 3.5 AT 4WD TOD LSD 2005, Goodyear Wrangler RT/S 265/75 R16, пружины Nissan Patrol Y61, амортизаторы KYB, композитная защита АКПП, Картер, ЕВРО 2
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #61 : 20 Января 2011, 18:36:13 » |
|
Я только за лучшие варианты! За самые оптимальные и приветствуемые. _________________________________________________________________________- Лаврентий - хорошее предложение товарища Бондыча. Возьми на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
vovichek
Одноклубник
Бывалый
Авто: пока Соната 2.7 ат 2006 и УАЗ 469 РХ, подготовленный
|
|
« Ответ #62 : 20 Января 2011, 18:47:22 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), Может устроить голосование?
|
|
|
|
Жить нужно так чтобы депрессия была у других!!!
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #63 : 20 Января 2011, 18:50:25 » |
|
Согласен!!!))) в Пецунде были, море кристальное чистое!, Пляж чистый!И народу не много!)... Тоже очень понравилось!И хотел бы ещё раз туда вернуться!...Особенно удивили дорожные знаки выложенные мазайкой Azn Да в А абхазию уже 2 года езжу, а там все лучше и лучше. Пицунда просто прелесть там можно в ущелье уехать или на берегу моря, нороду мало. Можно предложить и АБХАЗИЮ
|
|
|
|
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #64 : 20 Января 2011, 18:57:03 » |
|
Уважаемый vovichek ! По моему нужно сначала набрать хоть какую - то статистику! В любом случае , уже сейчас чувствуется доброжелательность, сплочённость и вообще - самые дружественные отношения клубней! ________________________________________________________________________ Калинину! Миша - отметь инициативу наших добрых друзей... И.Ст...
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #65 : 20 Января 2011, 21:53:42 » |
|
Можно предложить и АБХАЗИЮ
Можно то можно... Хоть Абхазию, хоть Южный полюс! Но кто там будет (в Абхазии и на полюсе..) нас ждать-встречать, оргить подготовку экспедиционного лагеря и гарантировать безопасное пребывание людей будет?.... Пингвины? Считаю что не надо торопиться с написанием названий красивых мест....и с голосовалкой не надо торопиться (пока не о чем голосовать. Проголосовать ещё не значит поехать в Экспедицию. ) Давайте подождём ещё дельных предложений.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Alix
Одноклубник
Бывалый
Авто: Был Galloper-II, 2,5 ТД, АКПП. SsangYong Kyron, дизель 2,0, механика.
|
|
« Ответ #66 : 20 Января 2011, 22:37:15 » |
|
Типа Фэста.
Про экспедицию я поняла. А что такое Фэст?
|
|
|
|
"Бойтесь людей равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершается великое зло в этом мире".
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #67 : 20 Января 2011, 22:41:16 » |
|
Фестиваль ( Википедия: Фестиваль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный) — массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства[1].) Короче цирк! ... но мне больше нравится "массовое празднество"...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Alix
Одноклубник
Бывалый
Авто: Был Galloper-II, 2,5 ТД, АКПП. SsangYong Kyron, дизель 2,0, механика.
|
|
« Ответ #68 : 20 Января 2011, 23:13:45 » |
|
Короче цирк! ... но мне больше нравится "массовое празднество"... э... кхм... ну фэст, так фэст Короче, если про Псков/Печеры будет интересно - дайте знать. А так, я думаю, народ любое предложение поддержит.
|
|
|
|
"Бойтесь людей равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершается великое зло в этом мире".
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: МО Монино
|
|
« Ответ #69 : 21 Января 2011, 00:04:32 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), ну коль фэст, коль за организацию и безопасность на местах, дык тогда чего мы москвичи разглагольствуем. надо-жжж ждать приглашения встречающей региональной так сказать стороны. а то получается, что мы напрашиваемся. - Нас еще никто никуда не звал, а мы уже
|
|
|
|
есть отличный дизелист, стучитесь в личку
|
|
|
PROPOVEDNIK
Одноклубник
Познавший Истину
Андрей
|
|
« Ответ #70 : 21 Января 2011, 02:08:18 » |
|
Алена,готовь сани летом
|
|
|
|
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #71 : 21 Января 2011, 03:25:48 » |
|
И еще,нужно учесть такой момент!По Башкирии в начале многие сказали,что поедут!А в итоге 20 % еле набралось!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей163
Одноклубник
Бывалый
Расположение: САМАРА
|
|
« Ответ #72 : 21 Января 2011, 08:47:05 » |
|
Давайте хотя бы по срокам ЭКСПЕДИЦИИ-2011 определимся! Чтобы людям хоть как-то спланировать отпуска.Предлагаю ПЕРВУЮ ДЕКАДУ АВГУСТА.По месту встречи пока вырисовывается следующее:-Карелия.................. Принимающая сторона питерская ветка Клуба.-Крым (Украина)....... Принимающая сторона (?)-Самарская обл. .......Принимающая сторона Сергей163 энд "кОмпани". Думаю в начале августа можно встретиться у меня ,в Самарской области,милости просим.Организую все в лучшем виде; барана не обещаю,но экскурсия на моторных лодках будет!
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #73 : 21 Января 2011, 10:40:03 » |
|
Алена, неа ... не правильно! Видимо ты не в курсах всех тонкостей этого клубного мероприятия. Никто никому не напрашивается. Эта полноценная Экспедиция будет уже третьей. Толчок - посыл о подготовке должен идти из Москвы, у нас же основной клубный шмудряк! Да и уже повелось так. А дальше уже надо смотреть у кого какой настрой и желание по организации приёма клубней на местах.
В том то и есть идея Экспедиции: съехаться, познакомиться, пообщаться и отдохнуть на природе клубням из разных регионов. Дать возможность клубням из разных мест поучаствовать в клубных делах (встрече).
А замутить чисто московскую поездочку.. типа на Волдай потусить с тем же шмудряком - большого труда не составит. Но это не то... не Экспедиция это.
Так что не напрашиваемся... как правильно сказал PROPOVEDNIK, готовим зимой телегу. К лету может и созреет зерно.
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: МО Монино
|
|
« Ответ #74 : 21 Января 2011, 12:34:12 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), конечно не в курсе всех тонкостей, я ж не учасьвовала еще ни в одной... все понятно объяснил-спасибо. мож тогда не конечное место обсуждать, а попробовать проложить маршрут на вскидку (в одном каком-нибудь направлении), чтоб как можно больше регионов зацепить по ходу? мож я опять чего не то говорю-это наверное вопрос номер 2.ладно не буду влезать в тонкости, я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
|
|
|
|
есть отличный дизелист, стучитесь в личку
|
|
|
|