БОНДЫЧ
Модератор
Я тут все знаю

Расположение: Москва
Александр
|
 |
« : 29 Декабря 2010, 15:04:00 » |
|
В преддверии Нового 2011 Года хочется поздравить всех участников нашего Клуба с этим событием  , ! Я думаю многие присоединятся и скажут добрые слова Клубу и его участникам.  Уходящий год был насыщен клубной движухой, ростом числа форумчан и их активности. Состоялись встречи во многих регионах: Москве, Питере, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске и др. Весной и осенью были организованы и проведены ТЕРРАКАНьи Бега 2010 - соревнования по ориентированию,ставшие уже традицией. Летом состоялась межрегиональная встреча под Уфой Экспедиция 2010 "Башкортостан". Много было сделано в 2010 году! Наш Клуб растёт и крепнет! Хочется пожелать нашему Клубу в 2011 году дальнейшего развития и стабильности, а всем клубням - здоровья , успехов... не забывать наш форум! 
|
|
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 500тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета

Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабря 2010, 15:06:25 » |
|
Присоединяюсь!
ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! и всё самое хорошее перетащить в НОВЫЙ ГОД!!!
|
|
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета

Олег Николаевич
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабря 2010, 16:02:34 » |
|
Тихо ель качается. Старый год кончается. Хорошо в лесу зимой, Лес украшен бахромой, Звонкий снег искрится, Иней серебрится. Тихо ель качается. Старый год кончается. Смех, веселье, игры, шутки, Песни, радость, пляски! Хорошо нам всем живется В новогодней сказке!
Всех с наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабря 2010, 16:15:00 » |
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Только, Бондыч, наш клуб уже нельзя назвать чисто тараканьим и последнее мероприятие прямое тому подтверждение, он стал уже чем-то большим чем просто клуб любителей и поклонников определенной модели авто, да и статус у него уже Всероссийский, хотя нет, уже Международный, так что дальнейшего нам развития и процветания, освоения новых территорий, а участникам, семейного благополучия, роста материального благосостояния, ну и кнечно же всего самого наилучшего в Новом году!
|
|
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
AlexTer
Техническая поддержка
Спрашивайте совета

Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабря 2010, 11:20:40 » |
|
Присоединяюсь к Бондычу и leonidsss!!
Много было сделано, много еще предстоит сделать, поэтому хочется пожелать клубу дальнейшего роста и множества интереснейших мероприятий, а всем одноклубникам- здоровья и благополучия!!
С Новым Годом КЛУБ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митрич
Одноклубник
Бывалый
Авто: Был Terracan 2.5 AT 2001г. 195 т.к., дружили более 6 лет. Сейчас Mitsubishi Pajero 4, 2008-9, 3.0, зажигалка
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабря 2010, 11:35:55 » |
|
От себя скажу СПАСИБО клубу не только за качественные, грамотные технические подсказки и решения, завсегдатаев, но и очень хочется отметить тут дружественную обстановку, которая здесь царит.
СПАСИБО всем тем, кто помогал и откликался, советовал и поддерживал.
Сдается мне, сто клуб превращается не столько в клуб любителей и фанатов ТАРАКАШЕК, сколько в клуб просто ХОРОШИХ и КЛАССНЫХ людей.
Всем клубням хочу пожелать в Новом году УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и УДАЧИ. И пусть наши верные «насекомые» нас никогда не подводят.
А клубу желаю расти и развиваться. Впереди еще много не пройденного и непознанного – есть куда расти, куда стремиться и куда развиваться.
С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабря 2010, 21:50:53 » |
|
Митрич , золотые слова  даже добавить нечего, добавлю ещё больше Здоровья всем и вот такой Новогодний-клубный-боевой-раритетный флаг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisherman
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: 2,5 MT EST 2002 г. Пружины NS Y61, KONI, блока ARB, 4см лифт, шнорк.
Александр
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабря 2010, 22:05:58 » |
|
Поздравляю наш Клуб, одноклубников и всех форумчан с наступающим Новым Годом!!! Желаю в 2011 году сбыться Вашим мечтам и планам, а нашему Клубу новых задумок и свершений.
|
|
|
|
|
|
Рыба есть везде - ловить надо уметь!
|
|
|
БОНДЫЧ
Модератор
Я тут все знаю

Александр
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабря 2010, 22:57:18 » |
|
Колдун, да уж! Это наш самый первый "боевой" клубный флаг! Храни его Колдуныч!
|
|
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 500тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
darkside1980
В действительности всё не так, как на самом деле
Модератор
Начитанный
Расположение: Санкт-Петербург
Авто: Mitsubishi Pajero IV 3.2 Di-DC (165) 5AT 2008 Ultimate "18
Вячеслав
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабря 2010, 00:06:16 » |
|
Вот и последний рабочий день! Спешу всех поздравить с Новым годом!!! Желаю его хорошо встретить и проводить  Всем здоровья и денег побольше, что бы хватало на любое Ваше желание,(даже на самый дорогой тюнинг)!!!! Хочу сказать большое спасибо всем учасникам форума за помощь , за поддержку и свежие идеи! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
Были 2.5 AT 2WD 2001 2.5 AT 4WD EST 2002 Restyle 3.5 AT 4WD TOD LSD 2004, Cooper STT 245/75 R16, пружины-Nissan Safari, BJS, силовая защита Restyle 3.5 AT 4WD TOD LSD 2005, Goodyear Wrangler RT/S 265/75 R16, пружины Nissan Patrol Y61, амортизаторы KYB, композитная защита АКПП, Картер, ЕВРО 2
|
|
|
Noks1
Модератор
Я тут все знаю

Николай
|
 |
« Ответ #10 : 31 Декабря 2010, 01:06:13 » |
|
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть вам, вашим близким и друзьям всегда сопутствует успех и удача во всех начинаниях. Пусть всё самое плохое останется в прошлом, а в будущем будет только позитив!!! И самое главное богатырского здоровья!!! Хочу поблагодарить за тёплый приём и ту бесценную помощь оказанную форумчанами в поиске литературы по Терракану.
|
|
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
pei44
Одноклубник
Начитанный
Сергей
|
 |
« Ответ #11 : 31 Декабря 2010, 08:31:09 » |
|
С наступающим Новым годом дорогие друзья-одноклубники! Хочется пожелать всем в новом 2011 году всего самого доброго, волшебного и замечательного, ну всего, всего, что желаешь своей семье, родным и близким! А кроме этого пожелаю нам всем новых клубных встреч, новых путешествий, знакомства с новыми "клубнями"!
|
|
|
|
|
|
Terracan 2,9 АТ EST 2005г., 174 л/с, с пробегом 293000 км. Владелец Сергей
|
|
|
Алексей_2001Т
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Владимировская область
|
 |
« Ответ #12 : 31 Декабря 2010, 10:20:24 » |
|
Присоединяюсь к всему ВЫШЕ сказанному и желаю всем одноклубникам хороших дорог в новом 2011 году..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: МО Монино
|
 |
« Ответ #13 : 31 Декабря 2010, 11:30:43 » |
|
Поздравляю Всех с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего в наступающем году, чтобы сбылись мечты и реализовались планы! Желаю, чтобы детки были здоровы, близкие рядом, друзья всегда на связи, Чтобы не покидало Вас ощущение полноты жизни! Клуб растет и крепнет и в наступающем году нас ждет еще много интересного! Спасибо Админам, Оргам и всем, кто активно принимал участие в организации встреч!
Клубу троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Клубням С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
и До встречи в Новом году!!!
|
|
|
|
|
|
есть отличный дизелист, стучитесь в личку
|
|