Domian Kortes
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #285 : 28 Января 2011, 14:49:27 » |
|
кабель 60 руб, флешка 2500 руб
У вас флэшки золотые? 32Gb SDHC 10 класса недавно покупал за 1700р.
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
Бывалый
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #286 : 28 Января 2011, 14:55:54 » |
|
товарищи,я предлагаю,а не заставляю... Только флешки можно купить подделки китайские,а можно нормальную флешку купить....разница колоссальная будет в передачи данных,поверьте... Но я не утверждаю,что у вас не оригинал...
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #287 : 28 Января 2011, 15:40:50 » |
|
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров
Дмитрий
|
|
« Ответ #288 : 28 Января 2011, 22:51:48 » |
|
У нас этот виде-материал на форуме уже оценили, покарали и вынесли вердикт....... по факту- Когда будет произведена закупка девайсов для Московского региона?...(уже не терпится)
|
|
|
|
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #289 : 28 Января 2011, 23:24:44 » |
|
меня одно останавливает- каждый раз снимать и домой тащить, а утром назад прилаживать...
|
|
|
|
|
|
|
di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров
Дмитрий
|
|
« Ответ #290 : 28 Января 2011, 23:48:34 » |
|
меня одно останавливает- каждый раз снимать и домой тащить, а утром назад прилаживать...
процесс занимает 1.5 минуты.....
|
|
|
|
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #291 : 29 Января 2011, 10:41:46 » |
|
АлексТер, в таком случае идеальный вариант - зеркало заднего види с вмонтированной камерой или даже двумя, которое одевается поверх штатного... Только там разрешение 640х480 и цена под 20 тыр. Тоже не вариант, но задумка неплохая. А так, какой регистраторне возьми, по-любому камеры снимать нужно будет, иначе только ради них стекло разобьют.... А потом все видеорегистраторы в гражданском или индустриальном исполнении (температура эксплуатации от 0 до +50 либо от -40 до +60) Так что зимой в любом случае лучше их домой уносить. Ну или машину в теплом боксе оставлять.
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург
Авто: был Terracan 2.5. сейчас X-Trail 2.5, LDV Maxus 2.5
|
|
« Ответ #292 : 29 Января 2011, 11:11:48 » |
|
зеркало заднего види с вмонтированной камерой у нас в городе чел покупал такое и как он писал что это полная ерунда и к его счастью этот прибор быстро глюкнул навсегда и долго обивая порог в том же магазе где купил ему всё же поменяли на каркам и сейчас он просто счастлив. Если кому то понадобится, могу поточнее у него узнать и марку и чем плохи эти зеркала. и разрешение 640х480 -это не качество . марку узнал, это ZR 738. 8
|
|
|
|
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #293 : 29 Января 2011, 11:14:31 » |
|
По большому счету, на сегодняшний день хороших видеорегистраторов нет. 75% качества съемки зависит от камеры, а ее в идеале подобрать трудно, само записывающее устройство это похоже упаковщик файлов. Одна камера хорошо видит днем, другая ночью, у третьей шум и плохая адаптация ночь/день и т.д., так что выбирают что то среднее. Чем больше угол, тем меньше качество, для этого ставят по две камеры - одна с широким углом для полноты картинки, другая с меньшим углом, но с хорошим фокусом для чтения номеров и дорожных знаков. Еще надежность, т.к. регистраторы имеют свойство тихонько зависать по различным причинам и не записывать, это у всех не зависимо от типа и цены. Я вот ни разу не видел демонстрационный ролик с регистратора при движении со скорость 90-100км/ч, предполагаю, что там будет все размазано. Еще считаю хорошим свойством регистратора, это быстрое считывание/копирование данных на носитель, чтобы приложить видео к протоколу инспектора.
|
|
|
|
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #294 : 29 Января 2011, 11:49:46 » |
|
Я вот ни разу не видел демонстрационный ролик с регистратора при движении со скорость 90-100км/ч, Валерий(69), вот этот ролик
я записал простой фотокамерой Sony Cyber-shot с максимальным разрешением видео 640x480 и 16,6 кадров/сек. Скорость 100 и выше. Даже при таком качестве насчёт размазаного изображения можно и поспорить а уж если будет запись HD то думаю будет лучше на порядок. Думаю скоро выложу своё видео с регистратора для общего ознакомления.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
|
|
« Ответ #295 : 29 Января 2011, 12:24:15 » |
|
В целом не плохо, но скорее всего из-за хорошей освещенности и направления света. Заметно, что при сравнительно не большом раскачивании машины вверх/вниз запись размазывается в этот момент, если тряска будет сильнее, то все будет расплывчатым. Кстати, вот пример как работают две камеры в паре с разными фокусом и углом http://www.asv-technics.ru/forum6/viewtopic.php?f=13&t=51&start=20
|
|
|
|
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #296 : 29 Января 2011, 12:29:22 » |
|
По большому счету, на сегодняшний день хороших видеорегистраторов нет. ответ нашел на форуме Автор: Тараканкин (ЛС) (О пользователе) Дата: 29 Мар 2010 09:44 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: От пользователя: DispeR Что думаете по вот такому регистратору? -------------------------------------------------------------------------------- Я думаю, что пока вы тут определяетесь что купить, где поставить и с каким разрешением писать в каком формате и на какую карту, я с одним из самых говеных и первых видеорегистраторов третий год катаюсь и не одну "атаку" гайцевкую отбил. Ставьте уже хоть что-нить! Один фиг, что бы ни поставили - потом найдете лучше и дешевле :-D +5 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #297 : 29 Января 2011, 12:34:57 » |
|
Семеныч, согласен,и поэтому же написал.что похоже уже на виртуальный секс))))можно и тысячную модель подождать)))
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
|
|
« Ответ #298 : 29 Января 2011, 12:36:50 » |
|
Семеныч, С деньгами всегда не поздно расстаться. Все таки хочется не прогадать. Я пока в поисках лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #299 : 29 Января 2011, 12:44:08 » |
|
Я пока в поисках лучшего Иногда лучшее - враг хорошего, Валерий, без обид но чесн. слово, читая твои посты приходит мысль что такого регистратора , который тебе нужен ещё пока не выпустили.
|
|
|
|
|
|
|
|