Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #165 : 26 Января 2011, 21:51:47 » |
|
Екатерина, вы только не обижайтесь на нас, мы дотошные...уже попадали на не качественный товар(((
вот и мусолим
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #166 : 26 Января 2011, 21:52:52 » |
|
Всё! Нашел! DOD - это Тайвань, Таоян (Taoyuan). В принципе тайваньская сборка одна из самых лучших, во всяком случае если судить по компьютерным комплектующим, то ей до сих пор нет равных.
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
Екатерина
Бывалый
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #167 : 26 Января 2011, 21:55:51 » |
|
нет не в коем случае,просто я такой же автолюбитель,так же со своими заморочками,у меняя так же в машине есть регистратор,только у меня был большой плюс в выборе,я могла их посмотреть все.а вы не можете, поэтому я стараюсь помочь, я работаю слишком долго на поприще авто.тематике и видела их столько....поэтому и не хочу чтобы вы ошиблись в выборе самого регистратора
|
|
|
|
|
|
|
jjeff
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва, ВАО
|
|
« Ответ #168 : 26 Января 2011, 22:55:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #169 : 26 Января 2011, 23:15:57 » |
|
Ни один из обсуждаемых видеорегистраторов (Proline PR-F900HD; КАРКАМ Q2) не впечатлил. Качество съемки тут ни причем. В серьезном ДТП, особенно когда с тебя делают козла отпущения, такого типа В/Регистраторы будут малоэффективны.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #170 : 26 Января 2011, 23:58:06 » |
|
Валерий(69), а более расширенный ответ...
почему малоэфективны?
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург
Авто: был Terracan 2.5. сейчас X-Trail 2.5, LDV Maxus 2.5
|
|
« Ответ #171 : 27 Января 2011, 06:23:29 » |
|
и если будет закупка,то сколько народу собрать? и какая цена будет? Я заказал здесь http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvrparam/dvrhd/150256/ НО! Как написано в заказе со мной менеджер не связался. Перезвонил им сам, на звонок ответил мужчина , выяснилось что заказами у них занимается женщина и он не в курсе моего заказа. Если отправят то ждите в пятницу СМСку сказал он. Так что теперь я на изжоге, толи отправят - толи нет. Ребята, если договоритесь с массовой закупкой F 900 LHD то на меня расчитывайте, мне тоже надо, а сюда ещё раз позвоню- уточню. вообще завидую москвичам, мне и скидка не нужна но нет возможности у нас в Екате купить добрую весчь...
|
|
|
|
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #172 : 27 Января 2011, 06:33:43 » |
|
Ни один из обсуждаемых видеорегистраторов (Proline PR-F900HD; КАРКАМ Q2) не впечатлил. Хозяин -барин. Инет под рукой и поискав ты найдёшь то что тебе нужно если действительно ищешь себе подобное устройство, а если так просто сидеть -критиковать то в любом устройстве можно найти и хорошее и не очень..
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
Бывалый
|
|
« Ответ #173 : 27 Января 2011, 08:40:02 » |
|
jjeff,если судить исключительно по картинке, то это настоящий DOD,но прошу обратить внимание!!!!!!!!!!на то, что это просто HD, а LHD регистратор с широкой линзой обзора в 120 градусов
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
Бывалый
|
|
« Ответ #174 : 27 Января 2011, 08:41:28 » |
|
Валерий(69),а что будет не малоэффективно?
|
|
|
|
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #175 : 27 Января 2011, 08:45:02 » |
|
Екатерина У Вас есть в наличии DOD F900LHD ?
|
|
|
|
|
|
|
Dima096
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва - Чебоксары
Авто: 3.5, 2005г. АТ, рестайл, черный. L200 АТ, 2012, 2,5TDI, черный
|
|
« Ответ #176 : 27 Января 2011, 08:48:14 » |
|
Семеныч, на сайте есть по 9120 руб
|
|
|
|
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Обратно всегда есть три дороги: та, по которой приехали все, та, по которой приехал ты, ну, и самая короткая.
|
|
|
Екатерина
Бывалый
|
|
« Ответ #177 : 27 Января 2011, 08:49:57 » |
|
да, есть
|
|
|
|
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #178 : 27 Января 2011, 09:13:52 » |
|
Ни один из обсуждаемых видеорегистраторов (Proline PR-F900HD; КАРКАМ Q2) не впечатлил. Качество съемки тут ни причем. В серьезном ДТП, особенно когда с тебя делают козла отпущения, такого типа В/Регистраторы будут малоэффективны.
Валерий, такие регистраторы и нужны как раз для того, чтобы из тебя не сделали козла отпущения ни в каком ДТП. Особенно с участием всякого рода мигалок и блатных номеров, что в последнее время становиться очень актуальным. На видео очень зорошо видно, кто на какой части дороги находился в момент ДТП, кто где нарушил и т.д. В общем-то для этого он и нужен. Другой вопрос насколько нужен GPS регистратор и датчик удара. Как я и говорил в полевых условиях они бесполезны, ну и угол обзора в 120 град. тоже под вопросом. Изогнутое изображение затрудняет восприятие картинки.
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #179 : 27 Января 2011, 09:15:18 » |
|
почему малоэфективны? Регистратор должен быть включен всегда (по типу установил и забыл), по мимо съемки, должны фиксироваться скорость, торможение, местонахождение, включение указателей поворота. Запись защищаться от подделки. Камеры выносные (скрытые), как минимум две (два в/канала), звук не обязателен. Температурный режим от -40 до +70. Короче по типу "черного ящика". В данном случае, только качественная съемка. Его надо снимать и прятать, выходя из машины и можно забыть установить его(роковое стечение обстоятельств). При сильном столкновении он может просто испортится и не записать последний кадр или будет невозможным извлечение из него информации, или просто исчезнет.
|
|
|
|
|
|
|
|