megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #675 : 03 Апреля 2012, 17:07:55 » |
|
leonidsss,таки енто разве плохо? Вполне бюджетно стоит:2,5-3,0тыр.с режимом видео и фото съёмки.
Борисыч,у такого бюджета наверняка оптика пластмасса.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #676 : 03 Апреля 2012, 17:39:25 » |
|
megranny,честно говоря,не знаю,только со слов.Нужно будет на Савёлово сползать и посмотреть...
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
trojan
Интересующийся
Николай
|
|
« Ответ #677 : 03 Апреля 2012, 17:50:03 » |
|
пользуюсь Мистери МДР800 - снимает HD - качество хорошее. работает хорошо, без глюков. Единственный минус - нельзя сохранить выбранный кусок. У меня на этот случай 2ая флешка, а так на прямое назначение не влияет. Покупал за 4000руб. тем кто будет смотреть такую модель - покупайте с 4мя кнопками на боку. Немного неудобное меню - но привык за пару минут и им пользоваться не приходится.
если не торопитесь с покупкой, то лучше заказать на прямую из Китая с поворотным экраном и всеми штуками - видел сам - снимает, я бы сказал, лучше мистери и стоит 70 баксов. Минусы - отсутствие гарантии (пересыл тудаобратно не беру), заказ ждать как мининмум 2 недели (срочно ДЧЛ не беру тк платить под 30 баксов за почту- нецелесообразно).
Сейчас взял из Китая, но на тот момент он нужен был срочно. А мистери доволен - неск месяцев - полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
Гаррик
Старожил
Расположение: RUS
|
|
« Ответ #678 : 03 Апреля 2012, 19:34:50 » |
|
Видеорегистраторы по халявной цене, http://www.parkflyer.ru/44959/shop/cart/#category=20125&page=firstно быстро кончаются и можно месяц ждать,покупал здесь часто а уж друзья авиамоделисты вообще оставляют тут денег немеряно,плачу прям с карты зарплатной,очень хороший сайт,смело рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #679 : 04 Апреля 2012, 11:50:33 » |
|
всем привет,время идёт и прогресс не стоит на месте
меня не устраивает запись в сумерках и ночью (ночью на освещённых улицах)
вот просматриваю постоянно что появляется,и вот :FUHO Avita SG 1010 кто что скажет? там и программа есть,со всеми привязками и к карте и направлению и скорость итд итп
Саня,у него Горизонтальный угол обзора приблизительно 105 градусов..Маловато буде.Сейчас тоже подыскиваю,но угол должен быть не менее 120 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #680 : 04 Апреля 2012, 11:58:38 » |
|
megranny, у меня 120градусов...не совсем то что мне нужно...
то ли фотошопят-видеомонтаж...то ли только на ютюбе видео со многих регистраторов мне нравится. В жизни не так((
нет резкости в сумерках-город
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #682 : 04 Апреля 2012, 12:18:46 » |
|
megranny, нравится в твоём варианте то,что можно его закрепить между потолком и зеркалом заднего вида (естественно на лобовом) и оставить там навсегда,его не будет видно!так сказать "чёрный ящик" но вот угол обзора....не будет ли он растягивать изображение
смысл регистратора не картинка а мелкие детали! номера авто,кто что кинул тебе под колёса...итд итп....
а для просто картинки годятся любые...даже за 500рублей
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #683 : 04 Апреля 2012, 12:34:34 » |
|
Да,есть недостатки и у него,хотя все оценили его не ниже "4",тем не менее.Бум поискать.Мне не горит,планирую в начале лета покупку,там глядишь сезонный ценопад,да и новенькое могет быт что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #684 : 12 Апреля 2012, 23:09:33 » |
|
надумал попробовать установить 2х канальных СКРЫТЫЙ регистратор...что бы выходя из авто,он продалжал работать..работал всегда,камеру №1 под лобовое камеру №2 или назад (но я хочу установить назад но развернуть в салон, т.к будет снимать кто будет притераться по бокам да и вообще
будет что то типо чёрного ящика.... флешки на 16 гб хватит записи на ночь ( тем более регистратор записывает на отдельную папку) от удара или как настроишь и не стирает уже эти файлы
вот этот присматриваю CarKam AR-2D кто что скажет? Екатерина..есть такое? или что то подобное?
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
Бывалый
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #685 : 13 Апреля 2012, 08:57:58 » |
|
что бы выходя из авто,он продалжал работать..работал всегда не боишься что в один прекрасный день ты придешь,а АКБ пришел конец?мы такое не держим, но: 1) разрешением совсем маленькое у этого регистратора 2)ночью смысл его оставлять??? камеры ты в салон будешь ставить без ИК подсветки, а они ничего не увидят,а с ИК подсветкой будет засвет от стекла
|
|
|
|
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #686 : 13 Апреля 2012, 12:49:47 » |
|
вот этот присматриваю CarKam AR-2D кто что скажет? Екатерина..есть такое? или что то подобное? Sania, а какая цена вопроса?
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
Gsmov
Бывалый
Расположение: Красноярск
Вячеслав
|
|
« Ответ #687 : 13 Апреля 2012, 13:43:34 » |
|
Взял себе F900LHD-пока вроде устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #688 : 13 Апреля 2012, 17:06:35 » |
|
Екатерина, на ту что буду ставить там 2 АКБ по 100ампер
жаль что нет
leonidsss, по цене от 8 тыс.р (разные конторы) ещё не держал в руках
Gsmov, хороший или даже (как говорят) отличный..но немного лично меня не устраивает
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #689 : 27 Мая 2012, 19:23:04 » |
|
Sania,определился с выбором,купил-нет? Я уже на пороге покупки,даже дензнаки уже отложил. Пока на 99 и 9 нацелился вот на этот Автомобильный видеорегистратор Akenori DriveCam 1080PROhttp://gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=75661Если каких-то форс-мажоров не произойдет,то его и прикуплю на неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|