и кстати пытался его вытащить и на видео это видно, но водитель мента ногой пнул, видимо гайцу такое к себе отношение не понравилось, А кому такое понравиться вот и стал он его в ответ по ноге пинать.
"Пытался вытащить" - обгогочешься.
"Кому такое понравится?" - при чём тут нравится, не нравится?
Это-ж МИЛИЦИОНЕР - он должен быть профессионалом, а не дегустатором.
Что он вел себя не профессионально это хорошо обсуждать сидя за компьютером,
Не плохо вот сижу и обсуждаю действия никчёмного мента. А где ещё обсуждать ? на экзаменах в школе милиции?
обсуждать и надо вот так, по факту, в реальной обстановке.
Обсуждаю всю милицию и ДПС в лице одного персонажа.
есть и существуют и я знаю других, которые в этой ситуации поступили бы как профессионалы
(хотя бы при задержании ) , но таких к сожалению мало. Больше всё же таких как в ролике.
, а вы пробовали когда-нибудь задержать мужика, которому особо терять уже нечего?
поэтому и обсуждаю
В этом случае только пистолет может остановить. Посмотрите на видео сколько народу и не могут его завалить.
стадом никогда ничего не получится. Это стадное чувство в нахаляву и безнаказанно отпи....ть одного всем стадом.
а если бы мент его не остановил, пусть даже не профессионально, как мог, сколько бы еще было жертв? Возможно и человеческих.
Посмотри внимательнее ролик. Речь идёт о менте который в первых кадрах.
Во первых он его не вытаскивал и не задерживал, а истерично пинал.
Во вторых водила сам вышел из машины, а потом опять сел за руль.
Что мешало этому ментёнку его обратно за руль не пустить?
В третьих первым именно задерживать, а не пиз....дть , стал другой мент , в жилетке,
А первый ментёнок ,на протяжении всего ролика ,не принимал ни каких действий к ЗАДЕРЖАНИЮ, только изподтишка пинал.
Я тута никого не оправдываю.
Меня реально взбесил этот ментёнок с первых кадров. Сцуко , одел форму и власти кусочек дали.
Говноблин, вместо того что бы профессионально разрулить ситуацию, пусть даже с применением физической силы,
он истерично бегал вокруг и изподтишка пинал водилу.
Он походу ещё и обосрался во время съёмок, посмотри на его лицо (вроде даже лимита какая то) на 49 секунде.
Гроза НАТО, защитник правопорядка, б.....ь!