Игорь10RU
Старожил
Игорь
|
|
« Ответ #270 : 12 Декабря 2013, 20:32:11 » |
|
ОФФ Android, климат меняется, многие говорят, что "это не к добру...", такая фигня и у нас на севере.... какое то пожизненное межсезонье... ни зимы нормальной нет, ни лета... у нас, говорят пару недель назад медведей! видели, они уже два месяца спать должны!, а им в лужах-не комфортно...
|
|
|
|
120000т.км.
|
|
|
Android
Старожил
Расположение: Томская обл.
|
|
« Ответ #271 : 12 Декабря 2013, 20:36:51 » |
|
Ну в общем отвел душу по полной! Это стоило тех мучений-приключений! Домой вернулись без особых проблем - ночью подморозило и наша колея немного подстыла. Самое интересное, что вернувшись на это озеро через три дня - ни поймал ни хрена! Клевало плохо-и только одна мелочь. Ни одного крупного окуня. Даже ни одного достойного. Вот как-то так я провел последние дни отпуска!
|
|
|
|
Чем круче джип- тем дальше идти за трактором.... 163 л/с
|
|
|
Android
Старожил
|
|
« Ответ #272 : 12 Декабря 2013, 20:37:59 » |
|
пару недель назад медведей! видели И у нас такая-ж хрень! Это какойто просто катаклизьм... )))))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #273 : 12 Декабря 2013, 20:47:16 » |
|
Android,...нормально!!! ПС..у нас тоже с рыбалкой нонче не климат....
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Андруха
Есть МП3, АКПП, 3.2 Д, 2006, 136тык
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #274 : 13 Декабря 2013, 18:22:50 » |
|
Android, респект! СУПЕР! ЗАШИБИСЬ! И дорога и результат - четко по-нашему! Особенно порадовало -"щука на жерлицы брала плохо - типа пару по 3.5 кг".. Ну блин можно и "посочуствовать" ! Улов более чем достойный! Я уже половину окуней вижу в закопчном виде!
|
|
|
|
|
|
|
Android
Старожил
|
|
« Ответ #275 : 13 Декабря 2013, 18:32:30 » |
|
Ты прав тёзка - зимой то окуньки горячего копчения-м.м.м!!! Да еще когда в охотку!!! Да и с друзьями в гараже под - то ж ичего так
|
|
|
|
|
|
|
shurik
модератор
Спрашивайте совета
Расположение: ВЕЗДЕСУЩИЙ
|
|
« Ответ #276 : 08 Февраля 2014, 14:31:04 » |
|
для тех кто не в курсе...завтра соревнования по безмотылке... хорошее настроение и горячий час с печенюшками гарантирую... место проведения...Малое Брянцево...совсем недалеко от МОсквы http://maps.yandex.ru/-/CVf5fYZM
|
|
|
|
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите..... Благими намерениями устлана дорога в АД!
|
|
|
Андруха
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #277 : 09 Февраля 2014, 09:55:52 » |
|
shurik, привет Участвуешь? Болеем, за тебя, если так. Ну и отчет ждем-с. Я вчера был на Чудском, так рыба очень по свински к этому факту отнеслась. Плотва, за весь день - 7 хвостов (хвостиков...). Вымокли на дожде, продулись на ветру..Лед скользий - шыпы проскальзывают. Условия не тепличные, даже палатка не спасала! Хотя +градусов.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
модератор
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #278 : 09 Февраля 2014, 17:46:09 » |
|
shurik, привет Участвуешь?
Привет Андрюх, нет не учавствовал, был в судейской коллегии ну и ОРГом как бы! Соревнования проводились Рыбак-Рыбака. На удивление вроде как глухозимье, но из 91-го участника, было поймано четыре карася, рекордный на 465 грамм, и одного окуня, коего я на данном водоеме ни разу не ловил, ну имеется ввиду спортивным способом ловли его вес составил аж 574 грамма! Ну и в основном была конечно мелочь, лидер наловил 2300 грамм, у кого то по одной, ну а кто и вообще потычек не видел!
|
|
|
|
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите..... Благими намерениями устлана дорога в АД!
|
|
|
shurik
модератор
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #279 : 22 Февраля 2014, 11:32:01 » |
|
Сегодня попробовал усовершенствоваться, в четыре удочки за два часа семьдесят восемь уклеек надрал!
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #280 : 22 Февраля 2014, 11:48:32 » |
|
shurik, как так?
еще и ногами помогал? Просто монстр! А у меня этот год просто пустой.. Самый мега улов чуть за 1 кг... Смена мест, наживкм, способа ловли ничего не меняет.. Не знаю что делать - на грани принятия неприятных решений - типа завязать с такой ерундой
|
|
|
|
|
|
|
Android
Старожил
|
|
« Ответ #281 : 25 Февраля 2014, 17:35:11 » |
|
shurik, ну ты ващеее! Это же надо- в четыре удочки! Интересно, а как ты выглядел, если клевало на всех одновременно!? )))))
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #282 : 25 Февраля 2014, 18:41:40 » |
|
Был на Чудском озере в воскресенье. Погода теплая, на льду вода, в 2-х км от берега немного половил плотву. Окушков почти не было С прикормкой на 7,5 метрах на донку с крючками. Мотыль и опарыш. На мормышку брало в разы хуже... Рыба вся не крупная. Самая крупная за 200гр, всего 4.5 кг. Ну хоть что то. А то чуть не завязал!
|
|
|
|
|
|
|
Android
Старожил
|
|
« Ответ #283 : 13 Марта 2014, 18:34:49 » |
|
А то чуть не завязал! - Твот с этим лучше завязывай тезка! А плотвички то приятные глазу, да и на вкус наверное ничего-так, на сковородочке-то! )))
|
|
|
|
|
|
|
Android
Старожил
|
|
« Ответ #284 : 13 Марта 2014, 18:54:36 » |
|
А я позапрошлые выходные опять гонял по таежным озерьям. Начиналось все пристойно - выехали в пятницу в ночь до моей избушки. Едем, по чуть-чуть водовку кушаем (ехать 40 км все время на снегоходах, по лесу, так что не пугайтесь))) ). Приехали довольно рано-часам к 12 ночи. Затопили печку, достали харчи, и.... . Короче что-то на душевном подъеме поперло нас, и спать легли часов в 9 следующего утра.... Проснулись естесственно к вечеру, с полным набором - жуткой головной болью ну и всеми прочими прелестями ! Лекарства нет. Попытка уехать одного из другов к соседям (недалеко есть еще изба где постоянно народ быват) за "лекарством " - закончилась полным провалом. Его снегоход еще долго торчал упертый в осину, а сам он почему то вернулся в одном чуне, неся другой в руках... Долго ржали потом Очухались к следующему утру, - надо ведь и рыбалить есче блин! Уехали на озеро (еще 20 км по чистым болотам). Озеро правда красивое очень и довольно большое - около 2х2км. Окунь клевал, но плохо. С лунки максимум-12, а то и 2-3. Постоянно приходилось бурить новые лунки, что учитывая наше состояние давалось очень с трудом. В основном был мелкий -грам по 200, но несколько экземплярчиков было и грамм по 400! Зато был один плюс - удочку не надо было подергивать - руки сами тряслись! Ну в общем где-то с 12 до 15ч поймал я 7,5кг. Потом надо было уже сматываться, так как предстоял долгий путь домой. Мораль сей басни такова - НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО! Все равно помаленьку пить не получится.... П.С. - завтра опять собираемся туда, если получится-будет фотоотчет.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|