кстати по поводу таксистов...той зимой тока купил паджерика ..потом ударили морозы..часа три утра. на улице минус гдето 27... мне надо было на работу... выхожу ключиком тыыыр....фиг...паджерик грит выходной я сегодня...
.. есть друзья знакомые прикурить не проблема в любое время дня и ночи....но с такой проблемой в такое время суток я никогда не обращусь к друзьям в своём городе ни испробовав другой способ.....есть ещё одна машина в семье.но это опять идти домой за ключами .мне не охота.. заказываю такси по городу.объясняю проблему...приезжает через три минуты....даю ему 100руб.(такса по городу50).накидываю свои провода курим по сигаретке и я спокойно завёлся сам...таксист уехал...прогрел выезжаю из двора .баааа смотрю.. таксист висит, как ты гришь поворотик срезал...
...подъезжаю. цепляю свой трос.вытаскиваю. он мне полтинник даёт.я не взял.... я сказал... ты мне помог. ты их заработал...я тебе помог мне надо выехать...(хотя и был другой выезд).... в этот же день поставил новый амулятор...