Я лично лью Мобил 1 нулевку.
Мобил 1 нулевка - одно из самых подделываемых масел года 3-4 назад. Кастрол, например Магнатек, - я лично знаю ШЕСТЬ человек, у кого движок стуканул на этом масле, после пары месяцев пробега.
Старайтесь не лить очень популярное масло, как показал опыт, даже из фирменного центра могут позвонить через пару дней и голосом пожарной сирены проорать "Приезжайте обратно! Мы вам влили подозрительное масло!"
Уже много лет в разные машины лью ЛиквиМоли Молиген 5w50. Очень нераспространенное синтетическое масло, оригинального, флуоресцентного зеленого цвета. Никаких нареканий.
Единственно, когда лет пять-шесть назад у меня Ауди А6 при поездке к родителям в Павлодар подъела масло (летел идиот 150 по трассе) - увидел фирменный магаз ЛиквиМоли (у нас в Омске такого не было) - обрадовался, зашел, спросил. Продавец посмеялся, говорит знаем про такое масло от вас, россиян, к нам его не возят, типа по маркетинговым исследованиям не прошло, не выгодно:)Может что сейчас поменялось? Но масло очень рекомендую, никого из охмуренных мной
не подвело.
Единственный его минус - даже если вообще не ездил почти - через год его надо менять, молибденОРГАНИЧЕСКИЕ соединения окисляются.
ЗЫ Не совсем по теме, но надеюсь кому-нить поможет