Форум клуба владельцев Hyundai Terracan
16 Ноября 2024, 10:45:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 17 января 2024 года, клубу MyTerracan.ru исполнилось 16 лет!

Форум   Помощь Поиск Календарь Загрузки Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда мы катимся?  (Прочитано 117951 раз)
Alix
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

Авто: Был Galloper-II, 2,5 ТД, АКПП.  SsangYong Kyron, дизель 2,0, механика.
« Ответ #180 : 18 Января 2011, 22:10:08 »

Что, страшно?
Там возле подъезда стоит черная волга. Ýто ОНИ вычисляют по ip адресу всех, кто посещает эту тему.

"Бойтесь людей равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершается великое зло в этом мире".
Alix
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

« Ответ #181 : 18 Января 2011, 22:10:26 »

Только вот, если не писать нигде и ничего, и не обсуждать... То и портала может не стать. Налог на иное мнение, владение терраканами, галлоперами введут - не будет повода бояться.

"Бойтесь людей равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершается великое зло в этом мире".
KOLDUN
Гость
« Ответ #182 : 19 Января 2011, 00:57:27 »

pei44, спасибо за участие, хоть как то вырисовывается где собака зарыта, про газ с конденсатом я уже слышал и видимо это будет главной версией здешней проблеммы.

Alix, какую инициативную группу набирать Huh? большинство в этом мире живет по принципу моя хата с краю, проще заплатить чем связываться, и тому подобное. И потом на мой взгляд демонстрациями и революциями ничего не изменишь, зло порождает зло и систему сложно победить если вообще возможно.
Я считаю, что  меняться надо прежде всего самому человеку и строить свою жизнь так, что бы исключить себя из системы, быть автономным и независимым по максимуму. Это например если вы зависите от энергокомпании, а потом ставите генератор бензиновый и зависите уже от нефтяной компании, но уже можете торговать избытками электроэнергии и на полученные излишки купить например солнечные батареи и стать энергонезависимым.
Только исключив себя из системы можно с ней бороться. ИМХО.
Alix
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

« Ответ #183 : 19 Января 2011, 01:18:30 »

какую инициативную группу набирать Huh? большинство в этом мире живет по принципу моя хата с краю, проще заплатить чем связываться, и тому подобное. И потом на мой взгляд демонстрациями и революциями ничего не изменишь, зло порождает зло и систему сложно победить если вообще возможно.
Почему же сразу зло? Вот подняли налог на землю, люди молчат. Значит всех все устраивает.  Huh?А если Вам так налог поднимут, что Вы своими силами уже не проживете и будет дешевле перебраться в квартиру  или на участок меньшей площадью (где вырастить что-либо нереально).
Посмотрите, внесли поправки в материнский капитал, народу не все равно. Думаю, если они не отступятся - поправки отменят.
То же самое и с налогами. Как говорится - если очень захотеть. А то так и получается -  ваша хата с краю buhau. Революция не нужна. Нужно аргументировать свою позицию, привлекая единомышленников  tusa
 Правило "начни с себя" работает не во всех ситуациях. Увы.
 Нас будут вынуждать включаться в систему.  *welcome*

Обычно бывает так: человек говорит, что с ним никто не пойдет, а потом выясняется, что он никому и не предлагал. Не о Вас лично речь. Так... наблюдения.
В пример, мой рассказ о платной стоянке. Девочка просто пошла и написала коллективное письмо, собрала подписи zakon, подавала жалобы во все инстанции. У тех, кто подписался, тоже хата с краю была, но они ее поддержали. потому, что она начала действовать, а не ныла на форумах.

Я, конечно, не утверждаю, что с землей все тихо-мирно решить получится, надо почитать законопроект. Но суть - та же.

leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину Offline Offline

Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003

« Ответ #184 : 19 Января 2011, 09:31:16 »

Alix, прежде чем вести людей за собой, нужно подготовить их к этому. Убедить в необходимости такого шага, а сделать это можно только разговаривая с людьми на злободневные темы. С другой стороны у людей уже наболело, но лень-матушка как всегда берет верх над здравым смыслом, поэтому наш народ готов подписаться под любым гневным письмом, когда появиться человек или инициативная группа, которая все организует, а сам шевелиться не станет.

Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
Семеныч
Одноклубник

Расположение: Екатеринбург
Авто: был Terracan 2.5. сейчас X-Trail 2.5, LDV Maxus 2.5

« Ответ #185 : 19 Января 2011, 09:45:56 »

Alix, прежде чем вести людей за собой, нужно подготовить их к этому. Убедить в необходимости такого шага, а сделать это можно только разговаривая с людьми на злободневные темы. С другой стороны у людей уже наболело, но лень-матушка как всегда берет верх над здравым смыслом, поэтому наш народ готов подписаться под любым гневным письмом, когда появиться человек или инициативная группа, которая все организует, а сам шевелиться не станет.
   нынешней ситуацией в России довольны две категории людей; те кто не в курсе и те кто в доле...
NIKUL
Одноклубник
Старожил Offline Offline

Расположение: Москва

« Ответ #186 : 19 Января 2011, 09:48:42 »

кулибин   - ты что-же такой пугливый, вот почитай анекдоты, немного развеселись. cruto

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его
речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на
диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и
дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин
опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?
 Evil

Галера- Россия.
Капитан- Путин
Боцман- Медведев
Рабы на галере- россияне.

Выходит боцман с хлыстом на палубу.
Для Вас,рабы,у меня 2 новости.Одна хорошая,другая плохая.С какой начать?
Рабы устало: С хорошей.
Боцман:Капитан от свои щедрот выставляет Вам бочонок рома!
Рабы:Ура!
Боцман:Теперь новость плохая.Вечером капитан желает покататься на водных лыжах...
кулибин
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

« Ответ #187 : 19 Января 2011, 12:06:50 »

я пугливый? ню-ню
всем понятно, что нужно что-то делать, но никто не делает,ибо хз что делать. демонстрации разгоняет омон,значит это не выход,писать в инете,хмм.. тож не алё. становиться партизанами и отстреливать власть ? можно и так. дней 10-15 продержимся

единственно правильно (на мой взгляд) поступил колдун. похерил всё и уехал в деревню. он там при любом раскладе выживет.

есть конкретное предложение?

запасаюсь патронами,едой и медикаментами dance
иль вот так -http://www.zaycev.net/pages/626/62613.shtml?miniplayer=true
,да на этой странице вирусы могут быть,не нажимайте там куда либо. а песня хорошая

Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный * Offline Offline

Расположение: деревня Дорогомилово.

Андрей
« Ответ #188 : 19 Января 2011, 14:46:01 »

pei44,Ежели не секрет,то во что встала полная подводка газа?А,если секрет,то ,личку.

Не стоит множить сущее без необходимости.
Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник

Расположение: деревня Дорогомилово.

Андрей
« Ответ #189 : 19 Января 2011, 14:50:16 »

leonidsss,потери при перестройке и вставании на путь капитализЬма,сравнимы с потерями(материальными и людскими) в ВОВ,

Не стоит множить сущее без необходимости.
Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
leonidsss
Одноклубник

Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003

« Ответ #190 : 21 Января 2011, 10:11:21 »

Опять 2020

Премьер Владимир Путин решил менять экономическую модель. Придется принимать жесткие решения в условиях ограниченных бюджетных ресурсов, предрекают чиновники

России нужна «модель роста, учитывающая современные реалии», сказал Путин, все ведущие государства формируют посткризисные стратегии. Эта модель должна решить задачи модернизации, повысить эффективность социальной сферы и госуправления, отметил премьер.

Координатором обновления Концепции долгосрочного развития до 2020 г. (утверждена в 2008 г.) Путин назначил своего первого зама Игоря Шувалова. Он должен сформировать экспертные группы, привлечь специалистов — чиновников, ученых, бизнесменов, «признанных зарубежных экспертов».

Ежеквартально правительство будет изучать промежуточные результаты работы, в декабре — итоговый доклад. Эксперты сосредоточатся на уточнении механизмов, необходимых для достижения целей и задач стратегии-2020 с учетом выхода из кризиса и бюджетных ограничений, пояснил представитель секретариата Шувалова. Он не исключил, что в самое ближайшее время у первого вице-премьера пройдет совещание, на котором будут обсуждаться персональный состав экспертных групп и тематика. Высшая школа экономики (ВШЭ) и Академия народного хозяйства (АНХ) будут подключены к работе по корректировке стратегии-2020, говорит пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков: в декабре Путин встречался с сотрудниками ВШЭ, это во многом повлияло на принятие решения об обновлении стратегии.

При формировании новой модели роста должны быть найдены решения по крайней мере четырех крупных проблем, сказал ректор АНХ Владимир Мау «Ведомостям»: новая модель регулирования в национальном и глобальном масштабе, новые валютный и финансовый механизмы, адаптация экономики к новым технологическим вызовам, новая социальная политика. Пока ответов нет, говорит он.

«Допускаю, что правительству придется принимать непростые решения, — сказал высокопоставленный чиновник правительства, — в условиях ограниченного бюджетного ресурса другого выхода нет». Речь может идти о «жестких сценариях» — повышении косвенных налогов или пенсионного возраста, об отмене налоговых льгот, предупреждает он.

Концепция долгосрочного развития, как и многие другие программы правительства, построена на госплановских принципах, рассуждает Сергей Алексашенко из ВШЭ: описаны «хотелки» и в лучшем случае их цена. После кризиса оказалось, что денег уже не много, и правительство задумалось об улучшении инвестклимата, создании условий для развития, продолжает он. Высока коррупция, слабо развиты базовые институты — защита прав собственности, суды, конкуренция, отмечает Алексашенко, без них программа останется «хотелкой».

газета "Ведомости", 21.01.2011
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2011/01/21/253514

Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
NIKUL
Одноклубник
Старожил Offline Offline

Расположение: Москва

« Ответ #191 : 21 Января 2011, 11:03:24 »

Вот теперь окончательно стало понятно кто будет Президентом. Новая экономическая стратегия, выработанная правительством, которое в течении( более 10 лет) загнало в глубокий кризис Россию, по понятиям не способно, радикально ущемить налоговыми изъятиями сверхприбылей наших-любимых монополистов-алигархов.Стало быть, объектом ужесточением налогового пресса станем опять МЫ- наемные граждане и служащие. С чем я вас и поздравляю!
Петр Великий сделал страну морской державой лет за 20... Сталин сделал страну индустриальной за 20 лет..  Оба,не взирая на войны и противостояние Западу.. и без нефтедолларов.. А где 10 лет Вовы и что сделано?

из выступления тов. Путина в 2020 г
дарагие Рассеяне
(бурные несмолкаемые аплодисменты)

Есть старый анекдот. На заводе никак не могут выполнить план, станки переставляют по разным сторонам, а плана нет. Директор спрашивает вахтера бывшего НЭПМАНА, скажи Петрович, вот ты старый НЭПМАН, вот когда твой публичный дом не приносил прибыль, что ты делал. Петрович отвечает- я не кровати переставлял. а б...ей, менял.

Самое главное-хочу выразить большую признательность китайскому правительству за то, что не оставило нас без одежды, без зубных щеток, сотовых телефонов, бытовой техники, игрушек для детей, лопат для дачи, изоленты для электромонтажных работ, энергоэкономных лампочек, и так далее. А то откудо бы мы это еще достали? Сами то  уже не можем.  

Карфаген должен быть разрушен!
Единоросы должны быть отлучены от власти.
sam-07
Одноклубник

Игорь
« Ответ #192 : 21 Января 2011, 11:20:17 »

да... бл..дей бы поменять уже пора вместе со всем кабинетом, сами они не уйдут от кормушки!

"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
Семеныч
Одноклубник

Расположение: Екатеринбург
Авто: был Terracan 2.5. сейчас X-Trail 2.5, LDV Maxus 2.5

« Ответ #193 : 22 Января 2011, 06:06:49 »

теперь полицаи смогут нарушать неприкосновенность жилища любого гражданина, врываясь и вышибая дверь без разрешения, показав лишь удостоверение
раньше на это требовалась санкция суда
  http://www.e1.ru/news/spool/news_id-342591.html
кулибин
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

« Ответ #194 : 22 Января 2011, 14:16:07 »

http://www.gazeta.ru/business/2011/01/21/3499502.shtml
На пользователя социальной сети "ВКонтакте" впервые в российской практике заведено уголовное дело
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: