NIKUL
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #75 : 26 Ноября 2010, 11:22:11 » |
|
А как вам это? Иностранным гражданам разрешат служить в российской армии Граждане любой страны, знающие русский язык и прошедшие дактилоскопию, могут пойти на службу в Вооруженные силы РФ. Об этом сегодня сообщает "Интерфакс".
Иностранный гражданин, поступающий на военную службу по контракту, должен владеть государственным языком РФ, - говорится в проекте указа об изменениях в положении о порядке прохождения военной службы, опубликованном на сайте Минобороны.
Кроме того, желающим служить в Вооруженных силах РФ придется пройти дактилоскопию. Иностранному гражданину должно быть от 18 до 30 лет.
В отличие от граждан России, поступающих на службу солдатом, матросом, сержантом или старшиной и подписывающих контракт на три года, иностранные граждане будут подписывать контракт на пять лет.
|
|
|
|
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #76 : 26 Ноября 2010, 11:33:01 » |
|
А как вам это? Иностранным гражданам разрешат служить в российской армии Граждане любой страны, знающие русский язык и прошедшие дактилоскопию, могут пойти на службу в Вооруженные силы РФ. Об этом сегодня сообщает "Интерфакс".
Иностранный гражданин, поступающий на военную службу по контракту, должен владеть государственным языком РФ, - говорится в проекте указа об изменениях в положении о порядке прохождения военной службы, опубликованном на сайте Минобороны.
Кроме того, желающим служить в Вооруженных силах РФ придется пройти дактилоскопию. Иностранному гражданину должно быть от 18 до 30 лет.
В отличие от граждан России, поступающих на службу солдатом, матросом, сержантом или старшиной и подписывающих контракт на три года, иностранные граждане будут подписывать контракт на пять лет.
Ага, и денег получать они будут на порядок больше, чем Граждане России. Но тем не менее идея создания иностанных легионов не так уж и плоха, если конечно мы пойдем по пути Франции и США, а не выберем в очередной раз свой замысловатый, но зато самостийный путь. В вышеупомянутых странах в случае вооруженных конфликтовиностранные легионы в первых рядах бросаются на амбразуру, чтобы собственной кровью доказать, что они достойны быть гражданами страны, в которой служат. И отслужив не менее пяти лет, легионеры получают гражданство. Вопрос в другом, кто поедет в Россию, кому нужно наше гражданство? Китайцам? Вьетнамцам? Неграм? Но меня больше обеспокоил не этот фортель фельдмебели. Весной наш дорожайший министр деревянных щитов и кинжалов заявил, что отныне легкуюю броню (для БТРов, БМП и т.д.) Российская Федерация будет закупать в Германии. Связано это с нецелесообразностью производства такой брони на территории нашей страны, Потому что видите ли для повышения ее качества необходима серьезная модернизация производства, которая требует крупных финансовых затрат. В перспективе, как заявил министр будет также рассмотрен вопрос о целесообразности закупки тяжелой брони за границей. Я так понимаю, что скоро в РОссии налядят отверточную сборку Абрамсов и им подобных зарубежных аналогов.
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Расположение: МО ИСТРА
Авто: Был: 2,5 MT EST 2001 г., стал: GEELY Atlas Pro 1.5 DSG 2021г.
Андрей
|
|
« Ответ #77 : 26 Ноября 2010, 11:43:58 » |
|
Не поддерживаю данную тему... т.к. считаю что все то о чем тут написано полный бред: 1. Давайте вспомним с чего началась революция в Императорской России... некая страна (всем должно быть известно) дала денег одному лысому в кепке с условием ослабить Россию (в те года кстати тоже были не урожайными и люди голодали. А голодному что покажи кусок хлеба и он готов на все.) Так вот. Этот лысый картавый мужичок залез на броневик и начал выкрикивать разные лозунги "Вся власть свинарке". и т.д. Голодный народ и пошел за ним... Результат: убиты сотни тысяч человек великих умов и элиты России, разрушено тысячи церквей и памятников истории, разграблена все казна и поделена (между членами секретариата "коммунистической страны" и в последствии оглашено что казна пуста вот вам НАРОД )... 2. На воровались, объелись и от заплывших жиром мозгов начали грызть друг друга. Вот Вам и результат ВОВ. хотя по всем данным было известно что готовится нападение на СССР, а нашим жирным свиньям (секретарям), было абсолютно поср...ть на это. А если б они думали не о том как набить свой живот и поскорее занять место Главного секретаря СССР, а немного о России, тогда б можно было избежать таких жертв. 3. "коммунизм как жить прекрасно", вся власть народа сосредоточена все там в кремле где по прежнему грызутся секретари... догрызлись Россия опять в голоде и в полной . разгром полный, мор скота, заброшенные поля, денег нет и жрать тоже нет. Совхозы и колхозы разорены... Вот Вам коммунизм вся власть народу... Удачно??? 4. как-то раз собрались 4 кадра вечерком попить пивка... выпили изрядно и решили, что каждому нужна власть не страной, а хотя бы частичкой... Прикол. Развал СССР. Вся европа дружно потирает руки в предвкушении наживы... Что хре...во жить то всем вместе и быть не рушимой страной... И держать всех за яи...а? Ну и по пьянке Россия взяла на себя все долги СССР... Нормально!!! Жрали все а платит одна Россия... 5. Перестройка... Такая же пьянь и опять бл@ть на броневике только современном... как жилось? супер? Вспоминаем шахтеров и разные забастовки... Распродажи колхозных земель и наделов... 6. В России появился маленький каратист Ж..пу рвал чтоб выплатить долг европе... начали подниматься З/П, всем было зашибись... выбрали еще раз... И тут опять комуняк начал баламутить воду. Каратиста обоср..и и он опять хреновый... 7. Пришел "Хакер" -интернетчик. все идет своим чередом... и опять появляется хрен в погонах (и скорее всего из тех же красных) и опять баламутит воду...
Люди опомнитесь Вам однозначно ничего не перепадет, ну если только крохи с барского стола, и для чего рвать ... Вас используют как пушечное мясо и все, а дальше, вы никому не нужны... Они получили свое, а про Вас на следующее утро и забыли... Это ИМХО просто накипело... И я за МОНАРХИЮ, всегда (с момента изучения истории) был за нее и никто в этом меня не переубедит...
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #78 : 26 Ноября 2010, 11:54:45 » |
|
Druoo, твой маленький каратист лишил пенсионеров последней корки хлеба, сгноил сотни несогласных и пребрал в свои мохнатые лапки вель нефтегазовый бизнес в России. На сегодняшний день в его руках власти гораздо больше, чему у того же президента.
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
NIKUL
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #79 : 26 Ноября 2010, 12:01:37 » |
|
druoo Мне тебя жаль, молод ты ещё, да и думаю с образованием у тебя как-то не очень, историю плохо ты изучал-ворон считал. Советую почитать еще раз внимательно, судя по всему насмотрелся по ЗОМБО-ЯЩИКУ Сванидзе Николая Карповича (очень русского человечка) и полную глупость пишешь. Мне лично за страну и за своих дедов обидно, ничего в виде материальных благ, в отличие от Вас, получить не хочу. druoo, когда Союз разрушили, ты еще в первый классик только пошел, и судить объективно не можешь.
|
|
|
|
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #80 : 26 Ноября 2010, 12:18:36 » |
|
1. правильно делает, может появится в России хозяин. Она без него жить не может. 2. ЗОМБО-ЯЩИК мне не нужен и историю изучал не считая ворон, а постоянно споря с учителем и отстаивая свое мнение про монархию и царя. т.к. педагог был заядлым ком... и твердил что это хорошо... 3. Сванидзе Николая Карповича знать такого не знаю и никогда про него не слышал 4. Материальных благ Русскому человеку всегда мало будет, страну и дедов я уважаю... Но досихпор не могу понять их отношение к жизни... когда был коммунизм все разрушали церкви, а теперь все такие набожные... А когда было пенсионерам хорошо??? 5. причем тут возраст и т.д. куда я ходил и куда нет... Почему Все изучают историю только свою... Как сказал один умный человек: "История у каждого своя. У победителя одна, у проигравшего другая. И она никогда не будет объективной и удовлетворять обе стороны."
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #81 : 26 Ноября 2010, 12:21:13 » |
|
Druoo, мой дед прошел две войны и остался инвалидом, но он воевал не за доброго дядю из кремля, а за свою страну, за свою семью, и за миллионы таких же семей и таких же людей как он сам. Мой отец запускал космические корабли, не для того, чтобы наши правители поставили еще одну галочку в плане по перегону Америки. Я не мог смотреть, как 60-летний мужик, плачет на взрыд, глядя как топят станцию "МИР". И миллионы людей по всей стране работали не для своих правителей, а для процветания страны, в которой они рождались, жили и умирали. Ни кто не просит от наших высоких друзей материальных благ, они нам ничего не могут дать. Их задача создать условия, для того чтобы люди могли сами создать себе эти блага. А они вместо этого отнимают у людей последнее.
|
|
|
|
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #82 : 26 Ноября 2010, 12:46:46 » |
|
Мой дед тоже прошел две войны... leonidsss, ну и что они за это получили? Грамоту и медаль труженика. и все... Что эта грамота принесет тебе кусок хлеба, а медаль тебя оплатит тебе обучение? Все они работали и воевали за страну и за народ... Только почему-то "Партия сказала надо а народ сказал сделаем" или "дадим пятилетку в три года" это что разве работа не на дядю, ах наверно за идею как пушечное мясо с вилами шли на танк или как рассказывал дед с одной винтовкой на двоих. Назад хода нет там страна и народ за пулеметом сидит и кто голову повернет тому пуля в лоб... А не рассказывал ли Дед он под взрывы бомб и лязг гусениц "Тигра" он сидел в землянке и переделывал немецкие патроны подобранные в поле боя и принесенные 6-8 летним пацаном, под свои автоматы. Или как по приказу КПСС ко дню рождения какого нибудь Секретаря занять мост или точку, все знали и понимали что это явная смерть но все шли простившись друг с другом занимать эту гребанную точку. Вот Вам и страна и народ. А то что 60-летний мужик, плачет на взрыд, и я бы плакал, когда ты как раб и днем и ночью делаешь и рвешь на себе рубаху и бьешься в кровь создаешь свое детище, а тут его топят, пожалуй это стоит того и здесь нет ничего странного что мужики рыдали... Я видел слезы человека который участвовал в создании "Морского монстра", и он превзошел все ожидания и опередил свое время на десятки лет, а он никому не пригодился и стоит досихпор на кладбище самолетов... Ему даже пришлось вызвать скорую...
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #83 : 26 Ноября 2010, 13:13:02 » |
|
Druoo? помимо потребительских взгядов, как-то "Что эта грамота принесет тебе кусок хлеба, а медаль тебя оплатит тебе обучение?" есть и другая точка зрения. Когда мне начинают рассказыват, как хорошо будет жить при демократии или какои-нибудь другом строе, значения не имеет, я отвечаю -Дайте мне землю и оставте меня в покое, я сам себя прокормлю и не попрошу у вас ни крошки хлеба. Вы только сделайте все, чтобы я мог гордится своей страной.
|
|
|
|
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #84 : 26 Ноября 2010, 13:16:01 » |
|
А давать то больше нечего все распродано... все развалено и раскрадено до Вас...
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #85 : 26 Ноября 2010, 13:23:00 » |
|
leonidsss Кусок земли в пределах МКАДа прокормит без всякого сомнения. Если в других регионах, то под с/х можно брать без особого труда, только вот чем ее возделывать будете.
|
|
|
|
|
|
|
NIKUL
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #86 : 26 Ноября 2010, 14:37:06 » |
|
На примере нашего одноклубника druoo видно что программа Даллеса работает, к сожалению, в задуманном направлении. Судя по высказываниям нашего одноклубника, его предков кто-то сильно обидел в былые годы, вот и поэтому ненависть непонятная. Во всем прослеживается потребительское отношение (Что эта грамота принесет тебе кусок хлеба, а медаль тебя оплатит тебе обучение?). druoo –может ты что-то напутал или не расслышал, когда тебе рассказывали про войну о патронах, там никто немецкие(калибр 7,92 или 9) в наш калибр (7,62) не переделывал.
|
|
|
|
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #87 : 26 Ноября 2010, 14:57:24 » |
|
Моим словам по поводу переделки есть подтверждение. если Вам не трудно обратитесь в музей ВС http://www.cmaf.ru/ пройдите экспонаты и остановитесь возле землянки партизан.......... и Вы увидите что там стоят экспонаты такие как: 1. Устройство для крушение ЖД состава (пустить под откос целый состав без взрыва и порчи ЖД дороги.... 2. много оружия (есть и самодельные) 3. Механизм по переделки патронов с 7,92 на 7,62... 4. и многое другое... Даллеса и всяких разных я не знаю и бред разный не читаю... Верю фактам, документам, фото и тому что вижу глазами. А также рассказам деда, причин не верить у меня нет, тем более поездив по музеям все его рассказы подтверждаются...
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
NIKUL
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #88 : 26 Ноября 2010, 15:01:44 » |
|
druoo , наверное вы это увидили в музее и решили что на всех фронтах наши бойцы занимались переделкою патронов.druoo, хотелось бы узнать -какое у Вас образование. А вот план Даллеса знать надо.
|
|
|
|
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #89 : 26 Ноября 2010, 15:12:49 » |
|
нет про переделку я знал и до этого, но не верил как вы... думал что бред это все как можно цельный патрон сжать, а не тут-то было. и в этот музей я ездил совсем недавно. Музей не очень все как обычно слава КПСС слава т.Сталину и т.д... но на этом экспонате я заострил внимание... вот нашел...
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
|