Алена
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: МО Монино
|
|
« Ответ #90 : 08 Ноября 2010, 15:25:45 » |
|
Да, для статистики: Экипаж №12 Пилот-Алена Штурман-Горбунов Николай Старт-11.09 Финиш-не добралисЯ
|
|
|
|
есть отличный дизелист, стучитесь в личку
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: МО Монино
|
|
« Ответ #91 : 08 Ноября 2010, 15:38:22 » |
|
AlexTer, в смысле где мы сидели вместе? от моста, где на трубе 6-ка была нарисована, только дальше все поехали через мост, а мы развернулись в обратную сторону, сбились с трассы, поплутали и наткнулись уже на экипаж Vlads27. а точнее надо у ихнего штурмана спросить-он как-то умудрился объяснить нашим спасителям, где мы, долго-но объяснил. как я поняла, если от указанной точки на карте (6) под углом 45 градусов влево-вверх провести линию почти до самого лесочка через все поле-вот где-то там. кстати, Спасибо всем принявшим участие в нашем спасении!!!
|
|
|
|
есть отличный дизелист, стучитесь в личку
|
|
|
Vlads27
Одноклубник
новичок
|
|
« Ответ #92 : 08 Ноября 2010, 16:11:10 » |
|
Алена,Vlads27, где это было??
Тут (использовал одно из выложенных не мною фото): Токо не спрашивайте как мы туда заехали. Меня туда заштурманили. Я уже задолго до того перестал глядеть в карту. Мне и без нее страшно было . Кстати, там есть дорога
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
Одноклубник
новичок
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #93 : 08 Ноября 2010, 16:21:02 » |
|
Под настроение, навеяных бегами, нашел сайт по бездору, много интересного можно подчерпнуть http://karabin.com.ua/tv/current/?news=353
|
|
|
|
|
|
|
ptichkin
Одноклубник
Начитанный
Дмитрий
|
|
« Ответ #94 : 08 Ноября 2010, 16:56:16 » |
|
ptichkin,многие и про финишную точку не вспомнили, взяли 9 точек и приехали в лагерь.. Но ведь я не зря все на Брифинге рассказывал, и подсказки давал. Недаром говорят- Внимательно выслушанный брифинг- уже половина победы))) Тебя кстати на трассе видели чаще всего, ты по моему сверху до низу раза 2 прокатился..
Мы подумали финишную точку на финише надо искать!! Т.к слово на финише разгадали.... Крутились мы долго на точке "О". На всеми любимых горках кого-то вытаскивали (черный Терр. 2,5). В карте мой штурман потерялся под конец и мы проехали по дороге с крестом и потом очутились в Подольске . В Лагерь я уже ехал по навигатору....
|
|
|
|
Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
|
|
|
Koshka
Одноклубник
новичок
|
|
« Ответ #95 : 08 Ноября 2010, 17:21:47 » |
|
ptichkin,про точку также поняли
|
|
|
|
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #96 : 08 Ноября 2010, 17:29:35 » |
|
Только жена заболела,второй день пытаюсь вылечить
Заморозил Шурик жену ... передай ей мой горячий привет , он её согреет и она поправится . А ты её лечи водкой, только не во внутрь, а растирание , а потом под одно одеяло и потеть Вы молодцы, я так понял, на вашей точке буковку надо было выловить из ручья, по фоткам не очень понятно
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #97 : 08 Ноября 2010, 17:47:45 » |
|
Вы молодцы, я так понял, на вашей точке буковку надо было выловить из ручья, по фоткам не очень понятно
нет, под мостом точка была обычная-открытая, НО за конкурсы Орг давал фрагмент карты с ЕЩЕ одной точкой, которой не было на общих картах...
|
|
|
|
|
|
|
Domian Kortes
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #98 : 08 Ноября 2010, 17:54:22 » |
|
Экипаж №5 Пилот: Domian Kortes Штурман: Климов Илья Общее время: 2:54 Стартовали 23. Трасса очень понравилась: штурману понравились точки и логические задачи, а я вдоволь покалбасился по грязи. Огромное спасибо организаторам. Как участник всех предыдущих бегов могу сказать, что эти были самые интересные. Жаль что не смог оправдать возложенных на меня надежд - где-то в колее проколол колесо и около 40-50 минут ушло на замену.
|
|
|
|
|
|
|
Vlads27
Одноклубник
новичок
|
|
« Ответ #99 : 08 Ноября 2010, 18:00:49 » |
|
может следующие бега делать без такого говномеса??
Не, не. Лучше где его побольше А народ приедет на MUD, лифтованый, с нормальными домкратами, бензопилами, лебедками, полной защитой дна...
|
|
|
|
|
|
|
di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров
Дмитрий
|
|
« Ответ #100 : 08 Ноября 2010, 18:27:25 » |
|
AlexTer а где фото твоих корреспондентов? Они везде много фотографировали
спокойствие только спокойствие кто сказал (как говорил Карлсон) Сегодня будут.. Фотографировал я, а видео хронику вёл Семён)
|
|
|
|
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
|
|
|
younglion
Умный в гору не пойдет- умный гору обойдет.
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Долгопрудный
|
|
« Ответ #101 : 08 Ноября 2010, 18:35:47 » |
|
Да кстати , на счет ролика, сделаю за неделю(после выходных выложу).Как говорят ночи у нас темные и длинные.
|
|
|
|
ВАЗ 2115
|
|
|
Fisherman
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: 2,5 MT EST 2002 г. Пружины NS Y61, KONI, блока ARB, 4см лифт, шнорк.
Александр
|
|
« Ответ #102 : 08 Ноября 2010, 19:11:15 » |
|
Объясните мне, недалёкому.... Почему КТ "6" это букве "Е"??
6 буква в алфавите)))))))) Мой штурман решил по другому - просто перевернули 6 вверх ногами и получилась прописная е
|
|
|
|
Рыба есть везде - ловить надо уметь!
|
|
|
ptichkin
Одноклубник
Начитанный
Дмитрий
|
|
« Ответ #103 : 08 Ноября 2010, 20:52:55 » |
|
Объясните мне, недалёкому.... Почему КТ "6" это букве "Е"??
6 буква в алфавите)))))))) Мой штурман решил по другому - просто перевернули 6 вверх ногами и получилась прописная е Меня точка с толку сбила... Мол типа это 6, а не 9
|
|
|
|
Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
|
|
|
Alix
Одноклубник
Бывалый
Авто: Был Galloper-II, 2,5 ТД, АКПП. SsangYong Kyron, дизель 2,0, механика.
|
|
« Ответ #104 : 08 Ноября 2010, 22:19:46 » |
|
Не, без грязюки и бега не бега. Если нет возможности разделить на категории, то можно, как вариант, запретить проезд по определенным дорогам (облегченным) подготовленным машинам, для которых может быть более сложный объезд . Ну как-то так, вам виднее, конечно... Или точки по разному размещать, сложные и не очень. Соответственно, придется только карты раздавать разные. PS Отчет: Экипаж 24 Пилот: Alix Штурман: Игорь Бордюжа Стартовали 15-ми в 11.42 Финиш: 14.32 Общее время - 2.50 Взяты все точки. Итог: 5 место)))
|
|
|
|
"Бойтесь людей равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершается великое зло в этом мире".
|
|
|
|