klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #15 : 06 Ноября 2010, 20:32:17 » |
|
А имениннику отдельные поздравления!!!!!!!!! Мы были впервые на таком мероприятии, было кульно, реально здОрово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rifleman
Одноклубник
Интересующийся
Авто: Галлопер-2;5-дв.98 г.в,V6,3л.акпп.BFG A/T-R-16 LSD был, SsangYong Kyron 2011, 2.3 бензин, акпп
|
|
« Ответ #16 : 06 Ноября 2010, 20:34:05 » |
|
Мы тоже добрались до дома. Впечатлений - море! Первый раз были на таком мероприятии. Задача была просто добраться до финиша, а оказались аж на 13 месте! Пребываем в полном восторге! Организаторам и всем огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
jjeff
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва, ВАО
|
|
« Ответ #17 : 06 Ноября 2010, 20:34:43 » |
|
Оргам респект, потраченные силы и время на организацию видны всем. Отличная движуха, отличная компания. Очень бы хотелось чтобы запала хватило на побольше. Всегда рады приехать в гости и по возможности поучаствовать
|
|
|
|
|
|
|
Кача
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #18 : 06 Ноября 2010, 21:41:37 » |
|
Спасибо за организацию встречи! Был рад всех видеть! Жалко только мало и холодно! Саня развлечение было класное!!!! Хочу еще в четыре полулошади и на крузак!!!!
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #19 : 06 Ноября 2010, 21:52:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёнчик
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #20 : 06 Ноября 2010, 22:03:06 » |
|
|
|
|
|
С уважением, Лёнчик.
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Расположение: МО ИСТРА
Авто: Был: 2,5 MT EST 2001 г., стал: GEELY Atlas Pro 1.5 DSG 2021г.
Андрей
|
|
« Ответ #21 : 06 Ноября 2010, 22:05:42 » |
|
Вот и Мы доползли до дома, (40-60 км/ч) у одного тера передний мост полетел, ехали потихоньку. Впервые на бегах да и на встрече такого масштаба, Все очень понравилось, да и к следующим бегам надо резину по злее одеть... ОРГам отдельная благодарность все было супер... организация встречи на 5+, Всем СПАСИБО!!! Будем ждать и готовится на следующие Бега...
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #22 : 06 Ноября 2010, 22:13:34 » |
|
klimanch, после отбытия всех и укладки всего шмудряка, мы с АлексТером с фонариком обошли стоянку где стоял штабной шатёр, обеденный стол и мангалы. Ничего потерянного не нашли. Дальше не искали. Если уверен что фотоапарат утерян дальше в поле - надо, думаю завтра туда ехать и смотреть. А ножик типа охотничьего я видел ещё до награждения на столе. По забытым вещам: -оставили 1 шт. мангал маленкий разборный: -2 решотки для жарки мяса; Кто не обнаружил у себя это имущество, они у меня.... на след.встречу доставлю (если напомниете, и похоже склад мангалов у меня образуется...))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- По сути Бегов: всем спасибо, мне аж самому понравилось. Вот ещё бы немного заполнить паузу (типа культур-мультур для зрителей) пока спортсмены на трассе, ваабще было бы супер ! Бум для этого искать резервы..
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
pei44
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Сергей
|
|
« Ответ #23 : 06 Ноября 2010, 22:32:35 » |
|
Мы тоже дома. Юсик спит, умаялась бедолага!!! Бега как всегда на высоте, спасибо оргам!!! Кто то уже намекнул, что не плохо былобы встретиться на Рождество, как в этом году. А намекнул кажется Саня, сами понимаете, раз так, похоже так тому и быть! Alex007 (БОНДЫЧ),мангал мой, но мне не нужен, оставляйте до следующей встречи, может в следующий раз ещё привезу. Нож на столе с деревянной ручкой и обломанным кончиком был мой, еле его отыскал при сборе. По заполнению пауз, особенно касаемо детворы, думаю надо плотнее задействовать женсовет с известных форумчанам тем!
|
|
|
|
Terracan 2,9 АТ EST 2005г., 174 л/с, с пробегом 293000 км. Владелец Сергей
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #24 : 06 Ноября 2010, 22:52:00 » |
|
Спасибо всем приехавшим и участвовавшим в Бегах. Наверно никто не поверит,но 3 неделями раньше все точки мы объехали не включая 4х4. Но погода внесла свои коррективы, и большинству похоже они только понравились. Также спасибо надо сказать Алексею Степанову, С которым мы прокладывали эту трассу, но в силу своей болезни не приехавшим! Респект Шурику,Ларисе , Антрациту и Дошираку, взявшим на себя миссию сидения под мостом)))).. Спасибо Дмитрию и Семену за сбор фото-видео материалов!надеюсь скоро мы все увидим классный ролик про ТБ "Подольское Море" Спасибо Андрею Макмарусу за дизайнерскую поддержку!!
Все Бега проездил по трассе в качестве судьи и передвижной кино-фотостудии. Очень понравилась самоотверженность в достижении цели абсолюютно всех участников!!Все молодцы!!Спасибо всем за организованность!!
Итоговую таблицу к сожалению составить не могу, так как все карнеты с указанием мест, по вашим просьбам Гарик вам отдал при награждении. Просьба ко всем, финишировавшим в первой 10-ке , напишите ваш результат.
|
|
|
|
|
|
|
romario
Одноклубник
Старожил
Расположение: ЮАО
Авто: TERRACAN 2.5 MT 2002г. 74т.к.-продан.Toyota lc-200.
|
|
« Ответ #25 : 06 Ноября 2010, 22:54:32 » |
|
И мы добрались до дома,все было классно.Отдельный респект ОРГам,за столь интересное мероприятие и Сане за атракцион с выталкиванием крузака из жижи (крузаку явно не хватает 4 ишаковых сил ).Да кстати мы тоже потеряли ножик kamasa-tools,цвета морской волны в пластиковых ножнах.
|
|
|
|
|
|
|
di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров
Дмитрий
|
|
« Ответ #26 : 06 Ноября 2010, 22:54:37 » |
|
Пусть все отсканируют свои результаты и выложат или отправят вам в ЛС И считаю если делать таблицу то надо все экипажи вносить!
|
|
|
|
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #27 : 06 Ноября 2010, 23:03:16 » |
|
Пусть все отсканируют свои результаты и выложат или отправят вам в ЛС И считаю если делать таблицу то надо все экипажи вносить!
Согласен.. просьба всем написать свои результаты. Немного фоток по подготовке.. Рисуем финишную точку Вид внутрь плотины С помощью этой плотины хотели затопить близлежащие окрестности, для обеспечения Москвы водой.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #28 : 06 Ноября 2010, 23:06:18 » |
|
действительно, присылайте все свои результаты, сделаем большую таблицу! и не обязательно сканировать, присылайте кто как сможет!
|
|
|
|
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Расположение: МО ИСТРА
Авто: Был: 2,5 MT EST 2001 г., стал: GEELY Atlas Pro 1.5 DSG 2021г.
Андрей
|
|
« Ответ #29 : 06 Ноября 2010, 23:14:20 » |
|
Пилот druoo, штурман Дмитрий время старта 12:09 время финиша 15:44 общее время 3:35 номер экипажа 22, результат 22 ое место не взята 1 точка "Е"
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
|