alena
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #120 : 09 Ноября 2010, 15:19:11 » |
|
Всех приветствую! Бега получились просто супер. Спасибо моему экипажу. Спасибо ОРГам, трасса была интересной, большой плюс доп. заданию. Доп. задние мы получили и сразу не посмотрели(урок на будущее), а поехали на верхние точки и только там посмотрели, пришлось возвращаться. Дождик молодец, сделал дело на дороге... Я теперь многое узнала, на что способна моя машинка. Фотки классные, ждем видео.
экипаж 07 стартовый 17 старт11-51 финиш 15-55 в пути 4-04 точки все место 14
|
|
|
|
Бодилифт 4см, 250т.км., регулируемая тяга панара.
|
|
|
матрос
В нашей памяти
Бывалый
Расположение: СВАО
|
|
« Ответ #121 : 09 Ноября 2010, 16:16:09 » |
|
Привет всем учатникам и гостям! Вот и мы наконец добрались до компа. Бега суперские и грязявые ванны обалденные, я как штурман считаю что с заданием почти справилась(последнюю точку пилот отказался брать-хотел в лагерь общаться ) Да и не главное было место знять , просто давно не виделись... Были рады всех увидеть и познакомится с новенькими участниками бегов и посетителями сайта ОРГам низкий поклон, всё просто супер было!Ребята бега это просто супер я так в грязи еще не лазела, Димон тоже в восторге(он так мечтал грязь помесить-вот мечта сбылась).Таракаша не только далеко ездить может(в Башкирию) ,но и еще и бега выдержал , да и вообще эта машинка нас всех объединяет Спсибо всем за это мероприятие
|
|
|
|
Дороги сотканы для странствий...
|
|
|
матрос
В нашей памяти
Бывалый
|
|
« Ответ #122 : 09 Ноября 2010, 16:21:45 » |
|
Экипаж №29 Пилот: Зобнин Дмитрий, штурман: Алешиа Наталия Стартовый № 28 Время старта 12.18 Времяфиниша 14.21 Общее время 2.03 точки 9 (без финиш. точки) место 18
|
|
|
|
|
|
|
КОРОБ
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва, СВАО, Лианозово.
Авто: TLC PRADO 120, 2008г.в., был 2,5, 2001г.в. лифт 12см, 32тапки.
Андрей
|
|
« Ответ #123 : 09 Ноября 2010, 16:27:09 » |
|
Привет всем учатникам и гостям! Вот и мы наконец добрались до компа. Бега суперские и грязявые ванны обалденные, я как штурман считаю что с заданием почти справилась(последнюю точку пилот отказался брать-хотел в лагерь общаться ) Да и не главное было место знять , просто давно не виделись... Были рады всех увидеть и познакомится с новенькими участниками бегов и посетителями сайта ОРГам низкий поклон, всё просто супер было!Ребята бега это просто супер я так в грязи еще не лазела, Димон тоже в восторге(он так мечтал грязь помесить-вот мечта сбылась).Таракаша не только далеко ездить может(в Башкирию) ,но и еще и бега выдержал , да и вообще эта машинка нас всех объединяет Спсибо всем за это мероприятие Наталь Привет! Вы вообще молодцы, теперь мы с вами можем ещё чаще встречаться благодаря бегам... Ведь только на них мы узнали что живём рядом
|
|
|
|
Погода спорту не помеха. Не сбить нас с верного пути, нам по...ю куда идти. Мобильный +7-906-757-86-82
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: МО Монино
|
|
« Ответ #124 : 09 Ноября 2010, 16:35:42 » |
|
КОРОБ, а надо место жительства точнее указывать... а то все Москва, Москва...
|
|
|
|
есть отличный дизелист, стучитесь в личку
|
|
|
younglion
Умный в гору не пойдет- умный гору обойдет.
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Долгопрудный
|
|
« Ответ #125 : 09 Ноября 2010, 17:25:42 » |
|
Дмитрий,но ты прям молодца.Правда некоторые фото мона было и не корректировать , а так все супер. Я так понимаю, след шаг за мной, но извините времени на это дело нема,в школе уже третью неделю сайт сдать не могу по информатике, поэтому как разберусь, так буду делать фильм.
|
|
|
|
ВАЗ 2115
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #126 : 09 Ноября 2010, 17:28:17 » |
|
Дима молодец, классные фотки, как с вами покатался, отлично передал атмосферу праздника под названием Terracanьи Бега. Саня - каскадер , фотомодель , эвакуатор в общем как всегда красавчик
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #127 : 09 Ноября 2010, 17:30:49 » |
|
....... , эвакуатор в общем как всегда красавчик
Ты прям в точку попал! Он сейчас за эвакуатором поехал в Ростовскую обл., покупает. Нас будет возить на спине..)))
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
КОРОБ
Одноклубник
Познавший Истину
Андрей
|
|
« Ответ #128 : 09 Ноября 2010, 18:04:09 » |
|
КОРОБ, а надо место жительства точнее указывать... а то все Москва, Москва...
Справедливое замечание... Учту и исправлюсь, только не бейте... Вообще то мы с Димкой вместе на мойке в воскресенье машинки в порядок приводили
|
|
|
|
Погода спорту не помеха. Не сбить нас с верного пути, нам по...ю куда идти. Мобильный +7-906-757-86-82
|
|
|
матрос
В нашей памяти
Бывалый
|
|
« Ответ #129 : 09 Ноября 2010, 18:10:54 » |
|
Вот немного фоток с нашего экипажа (дорога в лагерь, старт и точки, а все остальное поглатила грязь в которой мы лазели, имоции переполняли чувства-даже забыла фоткать http://foto.mail.ru/bk/natka7777/702
|
|
|
|
|
|
|
матрос
В нашей памяти
Бывалый
|
|
« Ответ #130 : 09 Ноября 2010, 18:19:44 » |
|
Вообще то мы с Димкой вместе на мойке в воскресенье машинки в порядок приводили а у меня по полной программе стирка была
|
|
|
|
|
|
|
КОРОБ
Одноклубник
Познавший Истину
Андрей
|
|
« Ответ #131 : 09 Ноября 2010, 18:36:10 » |
|
Вообще то мы с Димкой вместе на мойке в воскресенье машинки в порядок приводили а у меня по полной программе стирка была Да у нас такая же история, Галка дома тем же занималась... Ну это нормальная ситуация, переодически у нас такое бывает... Мы же ещё с land-cruiser.ru катаемся... Благодаря этому форуму у нас Тарракашка появился...
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #132 : 09 Ноября 2010, 21:38:02 » |
|
Дима - матрос, красавЭц! Креативно фоткался на Контрольных Точках.... С юмором... Мне понравилось! _______________________________ пыс-пысы: корнеты отсутствовавших на награждении экипажей с бортовыми №№ 20, 28 у меня. Инфу в таблицу добавим.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Mikl
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮВАО
Михаил
|
|
« Ответ #133 : 09 Ноября 2010, 21:47:38 » |
|
место пилот штурман экипаж старт. номер старт финиш время точек 16 Mikl Николай зубилин 13 3 11:06 15:? 4:? 10 корнет на даче забыл, точно время финиша и общее время не помню, потом отпишу
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров
Дмитрий
|
|
« Ответ #134 : 09 Ноября 2010, 21:49:03 » |
|
Дима - матрос, красавЭц! Креативно фоткался на Контрольных Точках.... С юмором... Мне понравилось! _______________________________ пыс-пысы: корнеты отсутствовавших на награждении экипажей с бортовыми №№ 20, 28 у меня. Инфу в таблицу добавим. Кстати- а ведь правда!) ) КТ брали с юмором.
|
|
|
|
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
|
|
|
|