megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #45 : 15 Декабря 2011, 00:13:20 » |
|
Проводил сегодня своего в дальнюю дорогу.В архангельские леса под Котласом.Эпопея с расставанием затянулась на четыре с половиной месяца-новый "рекорд" у меня,предыдущий был с Нивой-пикапом-три месяца.Вариантов было не много,стоящих только два.Сегодня был вариант два-три недели длилась эпопея с перезвонами и перестуками,а предыдущий был завязан с банком,тем,в котором девушка зеленую машину в кредит предлагает взять-она видно еще не знает всех пирогов.А пироги такие-приятельница жены выказала желание приобрести Таракашу,я не был в восторге,но тем не менее на безрыбье и про рака вспомнишь.И решила она обратиться в банк,к несчастью(или же наоборот) тот самый,который деньги на зеленые авто раздает.У меня,как известно на зеленый только очень издалека и темным осенним вечером немного и то не похож.Ладно,у дамы небольшое дело.Приехали учетчики все посчитали,по книгам расхода-прихода пошарились,кредитную историю провентилировали и через две недели вынесли вердикт-дадим!ага,только на три или пять лет на всю оценочную стоимость машины,она как ни странно полностью совпала с моей-ура!,но небольшой довесочек в виде ежегодного КАСКО на всю остаточную по году стоимость авто!вот так,ни больше-ни меньше.Не трудно посчитать,что стоимость авто при таком подходе(а еще и выплаты по процентам) тупо удваивается.Короче полный отлуп,весь этот проект длился ровно месяц,за который я даже и не шевелился.Ну вот сегодня приехали люди с севера и уехали в свою тьму-таракань,на уже не моем Таракаше.Заодно съездили на какую-никакую диагностику-все просто очень и очень не плохо оказалось и по двигу,и по подвеске.Такие вот пирожки.
|