Piter
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Челябинск
|
|
« Ответ #570 : 29 Января 2013, 14:34:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #571 : 29 Января 2013, 16:25:24 » |
|
retobolil, ты чтоль насос собрал?
|
|
|
|
|
|
|
retobolil
Одноклубник
Начитанный
Костян
|
|
« Ответ #572 : 29 Января 2013, 16:54:34 » |
|
retobolil, ты чтоль насос собрал?
да насос-то я давно собрал, недавно картридж маслянного фильтра менял (тоже самое что и у тебя,лопнул при замене датчика, тока я это в гараже понял, не выезжая, когда вкручивал его ), вчера вот ещё датчик температуры, для эбу который, тоже менял, осталось подачку по компу выставить и сепаратор доставить (кронштейн почти готов, штуцера со шлангами тоже, осталось енто дело примостырить)
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #573 : 29 Января 2013, 17:23:24 » |
|
ай маладца, а я своего в сервис загнал. завтра поеду смотреть, в раздатке что то сломалось, сам посмотреть хочу
|
|
|
|
|
|
|
retobolil
Одноклубник
Начитанный
Костян
|
|
« Ответ #574 : 15 Февраля 2013, 14:52:27 » |
|
Как вам бабах в небе, видели? я как раз ехал по Воровского в сторону АМЗ, видел всёёёёё! прикольно было, думал в начале самолет взорвался, потом когда взрывная волна пошла, думал война началась, весело у нас вгороде
|
|
|
|
|
|
|
Piter
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #575 : 15 Февраля 2013, 15:15:14 » |
|
А я, сразу полез искать коробку от чая , Нихрина себе приход пошёл от глотка чая на балконе стекло лопнуло - сыграло, узкое и длинное. прикиньте если бы слегка севернее и ближе к Увильдам, во был бы фиерверк!!! Маяк - так бы звизданул, Чернобыль был бы детским лепетом, и ледовитому бы досталось и до Памира докатилось. Всевышний всё таки прикрывает Урал.
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #576 : 15 Февраля 2013, 15:36:53 » |
|
Piter,я о том же подумал. Я в кбинете сидел, когда эта хрень пролетела. Когда резко увеличилось свечение поднял глаза на лампы типа нихрена скачек напряжения, за серверную очканул. Подняв глаза на лампы и понял что это что то другое. За спиной стройка и раз это не скачек напряжения то поворот крана и свет прожектора, а потом дошло-краны то без поворотной платформы, и в этот момент первый хлопок. Во когда армию вспоминаешь-доля секунды и я на полу как положено при команде вспышка. И правильно сделал-волной вынесло балконную алюминиевую створку, она врезается в пластиковвую конструкцию и створка окна на балкон распахивается, ха, а я то уже ничком на полу. Слегка офигевший сразу как положено по инструкции в зал ожидания народ эвакуировать-а там пыль столбом, нихрена не видно. Сначала очко сыграло -трракт, у нас одновременно до 500 чел бывает посетителей. В общем разрушения у нас в МФЦ очень приличные. Вынесло нах все раздвижные двери вместе со стеклом, 12 витражей в паутину, но не рассыпались, весь подвесной потолок армстронг волной, квадратов 400 -500 из 5500 восстанавливать заново, да в общем дохрена работы, эххх, пропал отпуск
|
|
|
|
|
|
|
Piter
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #577 : 15 Февраля 2013, 19:42:20 » |
|
Igor, Прикинь - Вот она выучка! Вспышка с лева, вспышка с права! И живой, хоть и в пыли! Ну и Слава Богу!!! Я так думаю Павлин-Мавлин с алюминевой створкой нам не нужен, да и не кому он не нужен, а за твоего командира нужно выпить! Ну или пожелать ему долгих лет и Здравия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vovan-smol
Бывалый
Владимир Николаевич
|
|
« Ответ #578 : 15 Февраля 2013, 20:28:15 » |
|
Да блин, натерпелись. А выучка действительно на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #579 : 15 Февраля 2013, 20:37:58 » |
|
инстинкт самосохранения плюс приобретенное. правду говорят что в экстримальных ситуациях у человека проявляются скрытые способности. у нас уже прикалываются-ничего так не бодрит как с утра метеорит, еще если в вагоне утечка брома-вы в челябе,маршрутка улетела в озеро-вы в челябе, с утра метерит-челяба живет полной жизнью. Сей час посмотрел фотки у сына-ЮУрГУ то не хило потрепало
|
|
|
|
|
|
|
Piter
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #580 : 15 Февраля 2013, 23:41:08 » |
|
Igor, Мелкий со школы пришел с двумя синяками на всю спину. Сидел у открытого окна, ударной волной отбросило его и соседа на задние парты, пока выбирался из под парт в классе уже ни кого ни осталось, училку припечатали в коридоре к стене, мелких чуть ни затоптали средние, директриса боевая оказалась - строила всех и вся, хоть как то на лесинках не бежали, ВСЯ УЧЁБА ПО ЭВАКУАЦИИ В ЖО..У, ключи от запасных выходов хер знает где, учителя все в испуге пытались первыми выбежать из школы, чему такие мраз.. могут научить. Директриса спрашивает сколько детей в классе было? - не знает. Сколько вышло с ней? - не знает. Просто пипец полный! Сильнее всего досталось похоже району ЧТЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Piter
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #581 : 23 Февраля 2013, 12:56:26 » |
|
retobolil, Сегодня около 1-а ночи ездил на Молодёжку, глянуть как там трасса мотоциклетная, накатали или забили на неё. Не доехал На пригорке встрял на мост, докопался до земли двумя колёсами шустро так , на Данлупе Грандтрек6 как то медленее роет снег и наст. снег осел сильно, с верху наст под ним крупа, вообщем глянуть и прокатиться не удалось. Поднял Евгения, приехал дёрнул разок и закончил процесс зависания на мосту . Точнее приехал не он, его привезли , у нас пополнение водителей таракановодов , правда увидев и оценив проблему, молодого отодвнул в сторонку сказал - сам выдерну это чудо зависшее , и со словами - хренли ему не спиться полез в свой ХанВсеяЗемли. Вывод - Короче нехер лезть ночью куда не знам . Так , я ещё на лёд не ездил на разведку , так что, как говориться - Жарте ципочек!
|
|
|
|
|
|
|
retobolil
Одноклубник
Начитанный
Костян
|
|
« Ответ #582 : 23 Февраля 2013, 18:46:51 » |
|
ааа вон оно чё, а я то думаю чёйта мне Петр смс-ку написал в час ночи, я то звук отключаю на ночь, тока утром увидел перезванивать не стал, полюбому, думаю, спишь ещё. Ну что сказать … сёдня-то конечно не судьба проехать, да и завтра точно никак не получилось бы , нада край ночью в пятницу, когда все с работы приходят и отмечают дивный пятничный вечер, собственно я и не в состоянии был даже еслиб и ответил зы такая же херня у меня была на охоте, гребут колеса хорошо, тока вот если сел на брюхо, мост зарывается, именно поэтому пока хайджека с адаптером на диски не возьму, на подобные покатушки не ногой
|
|
|
|
|
|
|
Piter
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #583 : 23 Февраля 2013, 19:48:54 » |
|
retobolil, А где же дух авантюризма , хде безбашенность национальная , чтоб пендосня вся боялась . Не-е всё решено - на лёд однозначно поеду, из ресеров тогда знакомых кого споважу, чтоб флажок забили на том месте где в подлёдную охоту войду . Ну, а когдаж ехать-то, как не в пятницу, да ещё в канун 23 февраля , понятно что всё мужское население уже , надежда только на
|
|
|
|
|
|
|
Staska
Модератор
Начитанный
Расположение: Россия
|
|
« Ответ #584 : 26 Февраля 2013, 11:05:01 » |
|
Авантюристы, безбашенные национально, на поиски метеорита не катались? Народ в округе собирает по крупицам, но где то ж лежит и что-нить потяжелее.......... Академия наук почет и уважение обещает!
|
|
|
|
GoodYear Wrangler DuraTrac 245/75R16, пневма AirLift 60728
|
|
|
|