Юсик, молодец. Начни с малого, пусть это будет двое трое детишек, вывеси отчет и народ подтянется.
Таким образом родился наш Терраканий клуб. Почитай на досуге, сколько было болтовни, пока БОНДЫЧ не сказал:
Трынделки это все по поводу встреч. Один: мне бы после 19.00 час.. другой- я в выходные работаю и т.д и т.п Вон Бекас в феврале мутил тему встречи всех хундоведов на базе ихнего Техцентра. И что? Что-то до сборища дело не дошло. Тоже народ много губами шлепал.
Пока не будет волевого решения: день, время, место. Кто захочет -тот придет или приедет. Главное это будет костяк Терраканьей общины. Только в личном общении - без этой писанины, можно решить конкретные вопросы, в том числе организационные, составить план действий на последующий период времени. Найдутся и энтузиасты-желающие решить конкретные задачи (символика, наклейки, флаги, культурная программа, выезды и т.п.) По базе можно выбрать всех владельцев-тульский сайт Вернеровов, разослать информацию о существовании сайта, клуба и т.д. Но всем этим надо заниматься кому-то, конкретным людям. И об этом можно договориться только при встрече. Это соображения человека с приличным жизненным опытом, всю жизнь проработавший с людьми (кстати полковника запаса).
И позволю себе еще раз процитировать нашего
Трынделки это все...Пока не будет волевого решения: день, время, место. Кто захочет -тот придет или приедет...
КОЛДУНиЯ, тоже давай подключайся, живете рядом...
Успеха Вам в этом, на мой взгляд очень хорошем начинании, дети это наше все. У самого были подобные мысли, вспоминал, как весело было в детстве на ярмарке в пионер лагере. Свежий воздух, конкурсы, выйграл получил денежку, накопил денежек купил вкусности и снова участвовать в конкурсах
Если нужны будут идеи помогу чем смогу ну и организационно-дистанционно все что в моих силах...