БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #30 : 07 Сентября 2010, 10:37:41 » |
|
druoo, я живу на Юге Москвы))) надыть всё же Бондыча уговорить приехать (подвинув личные дела) ....... Sania, эти дела не передвинешь! Меня не будет в столице аж с пятницы 10-го. Так что пока есть время готов передать наклейки, номерные рамки и клубные карты(если они кому нужны на оставшиеся 4 месяца). Другой атрибутики пока нет. Флаг могу передать. Если хотите -берите генератор и звуковую колонку.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Кача
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 07 Сентября 2010, 10:39:16 » |
|
Сань! Не поверишь, банальная история, как в анекдоте. Блондинка за рулем перепутала педали. С разгоном в стоячего терика лупанула. Благо спереди шнокель под лебедку. Плучилось мало. А то достала б наверно до двигла. Остановилась об шнокель своим двилом. Пробив при этом два своих радиатора. Пыжик умер на месте. Пришлось звать эвакуватор. Гайци приехали и долго смеялись.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #32 : 07 Сентября 2010, 10:41:53 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), попробую подскачить к тебе на работу (НЕ ОБЕЩАЮ) всё по времени,в общем, сообщу если что...по телефону Кача, Девок за руле сажать только за машину которая БЕЗ КЛЮЧЕЙ,стоит в гараже (пусть вдоволь крутит руль)
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #33 : 07 Сентября 2010, 10:44:53 » |
|
Sania, что брать то из перечисленного?
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Кача
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 07 Сентября 2010, 10:46:12 » |
|
Посмотрю как получится либо в ремонт либо на встречу. Все зависит от выплаты страховой компании. Сделают быстро но страховую ждать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #35 : 07 Сентября 2010, 10:50:15 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), атрибутику, думаю музыка не нужна...всё же многие не смогут приехать,так что это просто встреча чтоб поболтать будет
Хотя готов выслушать мнения тех кто прибудет
нужна музыка?
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Расположение: МО ИСТРА
Авто: Был: 2,5 MT EST 2001 г., стал: GEELY Atlas Pro 1.5 DSG 2021г.
Андрей
|
|
« Ответ #36 : 07 Сентября 2010, 10:51:14 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), подскажи какая есть отрибутика. Я готов взять большую наклейку, среднию наклейку, маленький флаг, что из этого есть???
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #37 : 07 Сентября 2010, 14:17:08 » |
|
На данный момент в наличии: - наклейки средние, (75 руб.) - наклейки маленькие, (50 руб.) -номерные рамки, (100 руб.) -клубные карты 2010 года Остальное кончилось, надо заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Расположение: МО ИСТРА
Авто: Был: 2,5 MT EST 2001 г., стал: GEELY Atlas Pro 1.5 DSG 2021г.
Андрей
|
|
« Ответ #38 : 07 Сентября 2010, 14:18:35 » |
|
наклейки средние, одна моя (сколько рубликов??), кстати это я беру для образца своим покажу рекламщикам (а потом естественно наклею) если смогут такое произвести то я только ЗА по цене потом отпишусь в теме "Клубная атрибутика"
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
KOLDUNиЯ
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #39 : 07 Сентября 2010, 19:37:54 » |
|
KOLDUNиЯ, так что подъезжай на своей пепельнице!
У меня не пепельница . И не обижай мою машиночку
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #40 : 07 Сентября 2010, 20:55:11 » |
|
, Свет! Конечно твоя авта не пепельница... Она косметичка, в которую по ошибке вместо косметики запихнули пепельницу!.. Вот она глазёнки то и выпучила... Машинку эту не обижаю, тем более тебя .. Просто у мну соседка за забором на такой ездит.. Увижу её и подумается: " О! Лягушонка в коробчонке поехала!... А сам улыбаясь и расшаркиваясь ей: "Прювет,..Люсёк!"
|
|
|
|
|
|
|
KOLDUNиЯ
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #41 : 07 Сентября 2010, 23:25:14 » |
|
у меня даже пепельница за 5 месяцев не разу не открывалась Ну ладно, что енто вы внимание переключили на мою машиночку, продолжаем тему БАБЬЕ ЛЕТО НА ПОЛЯНЕ. Меня интересует: 1. Проеду ли я на поляну через овраг? 2. Если что меня сможет кто нибудь встретить( не очень помню дорогу )
|
|
|
|
|
|
|
Romeo
MR.Честный
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва(м.Коломенская)
|
|
« Ответ #42 : 08 Сентября 2010, 16:04:44 » |
|
Постараемся приехать,нас двое,а может и в 4-ом подтянемся)
|
|
|
|
163 Hp, 149т.к
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #43 : 09 Сентября 2010, 12:45:24 » |
|
Атрибутику (что есть) второй день вожу в багажнике. Никто не звонил, не стучался в ЛС... Я сегодня последний день в Москве, до 18 час.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #44 : 09 Сентября 2010, 15:53:57 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), я освобожусь только ближе к 9 вечера....
кто есть в районе Шоссе Энтузиастов?? АУ...
|
|
|
|
|
|
|
|