кайрон
новичок
|
|
« Ответ #15 : 18 Августа 2010, 06:36:30 » |
|
23 000 км , при среднем расходе 10л/ 100 км это получается 2 300 литров по если по 19 руб. за литр, будет на 43 700 руб. ( примерная стоимость двух с половиной форсунок) Вот такая математика.
ваши плюсы себе ставте за юмор. у нас литр солярки с заправки стоит 24 рубля а с бака от 5 до 10 (покупают мои водители на замнике) но мне ваще бесплатно. вот и считай счетовод-любитель а у меня в канистре есть солярка с заправки фоткну посмотрите. сразу базары прекратятся уверяю. там мутняк
|
|
|
|
|
|
|
кайрон
новичок
|
|
« Ответ #16 : 18 Августа 2010, 06:38:28 » |
|
то счетовод Baste у меня 10 литров не выходит. я гоняю писец как, меньше 90 по городу по убитым дорогам не шурую. расход соотвественно, плюс зимой пробег умножай на три ибо машина целый день работает, мороз понимаешь ли
|
|
|
|
|
|
|
кайрон
новичок
|
|
« Ответ #17 : 18 Августа 2010, 07:25:55 » |
|
все утро внедорожные качества пытаюсь оценить но нафото-видео ток ваши лица. где говна?
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #18 : 18 Августа 2010, 11:51:24 » |
|
кайрон, возникло два вопроса: все утро внедорожные качества пытаюсь оценить но нафото-видео ток ваши лица. где говна? 1.какие ты фото-видео оцениваешь? Или клубные встречи? Или Терракана в говнах хочешь найти? ..... к вам вот какой вопрос, кто знает сервис по ремонту в москве? ...... ..... я же вас не калькуляцию просил подводить, я помощи спросил в информации. ....
2. Какую ты информацию хочешь получить? Про ремконторы в Москве где топливную чинят?
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
кайрон
новичок
|
|
« Ответ #19 : 18 Августа 2010, 15:44:42 » |
|
да по москве и по стране можно, для своих передам. мало ли. человек человеку помогать должен.вот я и пытаюсь для всех
|
|
|
|
|
|
|
кайрон
новичок
|
|
« Ответ #20 : 18 Августа 2010, 15:45:27 » |
|
да интересовался как ваш машин в какашках себя чувствует. мой отменно например.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #21 : 18 Августа 2010, 16:02:02 » |
|
Что касается Москвы: у нас есть клубный партнёр автосервис "Технодизель", узко специализируется на ремонте дизелей. http://www.technodiesel.ru/raboty.shtml У нас с ними работает дисконтная программа по клубным картам. А по какашкам: Терракан в крутых каках особо замечен не был, но можно видео посмотреть здесь: http://koldun.ucoz.ru/load/3-1-0-10и здесь http://koldun.ucoz.ru/load/9-1-0-56Это из масштабных роликов. Но были и другие видеозарисовки про Террик и ..овны.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
кайрон
новичок
|
|
« Ответ #22 : 18 Августа 2010, 19:38:17 » |
|
понял, видео посмотрю щас. у нас в клубе парень в одиночку ехать собирался с москвы во владивосток а у нас на севре кайрон доехал до бованенково, то выше байдарацкой губы . туда ток зимник протоптанный камазами и уралами есть
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #23 : 18 Августа 2010, 20:33:50 » |
|
кайрон, ..... у нас в клубе парень в одиночку ехать собирался с москвы во владивосток а у нас на севре кайрон доехал до бованенково, то выше байдарацкой губы . туда ток зимник протоптанный камазами и уралами есть Ну Бог в помощь этим Кайроноводам... А ваш форум я смотрю. И тусовки московско-массовые и песколазание на них и т.д. Думаю здесь не только я боле-менее в курсе кайроновских клубных дел. Мы с кайронами и рекстонами один раз тусили и снегомесили. И всего один раз. Это была наша первая клубная покатушка. Давно это было. Январь 2008 года... На Шереметьевском шоссе, на полигоне, в Москве. Если хочешь найду видеокадры тех покатушек, есть что с чем сравнить. Спасиб за инфу про суперкачества авто-кайрон... __________________ Впрочем полный офф-топ! Ведь ты просил инфу про ремонт Дельфи в Москве, и по всей России. Даже дал нам инфу про украинского парня-барыгу по приблудам Дельфи... Эт точно! Ищи Дельфи в незалежной!... В регионах наши ребята тоже нашли специалистов по дизелям и разместили в своих региональных разделах инфу о них. Поиск рулит.
|
|
|
|
|
|
|
кайрон
новичок
|
|
« Ответ #24 : 19 Августа 2010, 07:34:26 » |
|
В регионах наши ребята тоже нашли специалистов по дизелям и разместили в своих региональных разделах инфу о них. Поиск рулит.
ну я поиском вот нашел. У меня недавно также выскакивала ошибка Р1119 после 140км/ч, скинешь немного скорости вроде едет нормально, выкл/вкл ключ зажигания - пропадет. Примерно на четвертый раз - J3 "завял" прямо на глазах и в салоне запахло дизельным топливом. Топливо заливало мотор в районе сцепления, естественно, первая мысль - сорвало обратку, оказалось что в четвертой форсунке течь в соединении между ее механической и электрической частью (кстати, спецы не удивились, но сказали, что это редкий случай). До установления причины позвонил в сервисный центр "Делфи": "так мол и так, может чего подскажите..." (я у них ремонтировал форсунки в январе 2009г.), на это добрые люди из сервиса мне ответили, что я и так уже долго езжу после ремонта (по причине качества нашего топлива). Это было приятно слушать когда сам занимаешся ГСМ и для своей машины установил мини-АЗС - топливо только ГОСТ и отстоявшееся. Но на сей раз пронесло, что умерли не все сразу, а только одна за 15300р.+1800р.-эвакуатор+1500р.- сервис.
этого мало, все остальные варианты запроса выдавали просто треп о ремонте.никакой конкретики
|
|
|
|
|
|
|
кайрон
новичок
|
|
« Ответ #25 : 19 Августа 2010, 07:40:45 » |
|
А ваш форум я смотрю Думаю здесь не только я
аааа, значит завидуете я же с завистью на тараканов сморю. эх были бы новые
|
|
|
|
|
|
|
Delphi
ТорГаш
новичок
Расположение: Украина, Кременчуг
|
|
« Ответ #26 : 19 Августа 2010, 11:03:44 » |
|
Что касается Москвы: у нас есть клубный партнёр автосервис "Технодизель", узко специализируется на ремонте дизелей. http://www.technodiesel.ru/raboty.shtml У нас с ними работает дисконтная программа по клубным картам. ага все хорошо, только аппаратуры для ремонта Delphi с присвоением нового кода у них нет, так что делайте выводы.
|
|
|
|
Delphi Diesel Service Ukraine
|
|
|
кайрон
новичок
|
|
« Ответ #27 : 19 Августа 2010, 11:32:22 » |
|
и цена по поиску 15300р.+1800р.-эвакуатор+1500р.- сервис. помоему очень много за одну. мне в 4500 обошлось. а сроки..для москвы было бы три дня с доставкой. дял меня 6 дней, 2 дня до москвы поез. день до кременчуга и так же обратно
непосредственно по работе.. заплатил за замену обратки и прочистку-помывку с продутием на стенде (так вроде) а когда вернулась то заметил и новый распылитель, ну не новый но блестел хромом (по цвету хром) приятно удивился я. так что можно скепчитески относится к самостийной. но многому что есть у них нашему гос-ву надо учится. той же самой социалке. украина всетаки больше европа чем наша страна. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
mousemike
Одноклубник
Старожил
Расположение: Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #28 : 01 Октября 2010, 11:56:32 » |
|
кайрон, в питере есть нппример русская дорога народ на нее ссылается
|
|
|
|
KIA Mohave и 2,5 AT EST 2002 г. 205т.к , Koni-HavyTruck – перед сзади – каябы, пружины-Nissan Patrol (Б\у), Мухобойка Convoy), ЕГР-заглушен, масл.радиаторы от газели (надо продать но жалко и руки не доходят)
|
|
|
|