Форум клуба владельцев Hyundai Terracan
22 Ноября 2024, 11:28:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 17 января 2024 года, клубу MyTerracan.ru исполнилось 16 лет!

Форум   Помощь Поиск Календарь Загрузки Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто куда а мы на ЮГа, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!  (Прочитано 98941 раз)
tima
Одноклубник
Старожил Offline Offline

Авто: 3,5 АТ TOD, черный Raptor, все изменения внесены. 2005 г.

Татьяна
« Ответ #195 : 22 Мая 2014, 21:23:03 »

Серж, здоровье ребёнка - не обсуждается!!! Конечно, в таком случае, только на наши юга! Главное, чтобы многокилометровую дорогу малыш перенёс хорошо!

- Terracan (гос.номер Е826ХС97), ГБО, усил.пружины Dolbinsons +5см, кнопка Льва, бодилифт 4см, шноркель, усил.пороги, усил.защита бамперов, фаркоп, вывод сапунов - всё узаконено. 204т.км.
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета *** Offline Offline

Сергей
« Ответ #196 : 22 Мая 2014, 21:28:45 »

tima,Спасибо на добром слове,он в машине чувствует себя хорошо,тем более в хорошей и большой,и полежать можно..а малыШу уже 12 в августе будет,растём,Для нас дети всегда маленькие.Удачи и тебе Татьяна.

Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА...
С уважением Сергей!
AlexTer
tech_users

Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г

Алексей
« Ответ #197 : 23 Мая 2014, 14:00:42 »

Серж,Селену мы заказывали за полгода, туда оч трудно попасть, так как качество намного выше цены...

Удачно отдохнуть вам с семьей, Богдану богатырского здоровья!!!!
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник

Сергей
« Ответ #198 : 23 Мая 2014, 17:10:16 »

AlexTer,дорогой,Спасибо.Сегодня точно подтвердили Бронь на "Шексну",так,что едем.

С уважением Сергей!
NIKUL
Одноклубник
Старожил Offline Offline

Расположение: Москва

« Ответ #199 : 23 Мая 2014, 22:20:50 »

Я собственно и не просил тебя понимать
А я и ни у кого и не спрашиваю разрешения, я же сказал - "мысли в слух", а ты Серж уже в "бутылку" полез, извини, если чем-то обидел. *figase*
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник

Сергей
« Ответ #200 : 23 Мая 2014, 22:53:41 »

NIKUL,привет!Никаких обид - "мысли в слух",аналогично.Всё ОК!!

С уважением Сергей!
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник

Сергей
« Ответ #201 : 08 Июня 2014, 06:02:34 »

Други,клубни вот и наступает час икс,вахта заканчивается,а значит впереди Отпуск,а вместе с ним поездка запланированная на Чёрное море.Отдыхать будем в Сочи,выезд планирую 20 июня,так,что если кто в это время собирается,милости просим.Телефон есть в Экстренной связи одноклубников,если что пересечёмся...Пишите,звоните,будут деньги не проходите мимо.

С уважением Сергей!
tima
Одноклубник
Старожил Offline Offline

Авто: 3,5 АТ TOD, черный Raptor, все изменения внесены. 2005 г.

Татьяна
« Ответ #202 : 08 Июня 2014, 22:45:10 »

Уважаемые друзья!
В виду сложившихся обстоятельств мы на море в этом году не едем, а домик уже забронирован и внесена предоплата 10%.
В кратце: База отдыха - кемпинг "Дельта" на берегу Азовского моря п. Пересыпь (www.delta-azov.ru), номер первой категории (двухкомнатный двухэтажный деревянный домик) на 4 человек забронирован с 14.07 по 24.07, стоимость домика на данный срок 38000 рублей (завтрак включен в стоимость). Стоянка авто оплачивается по факту на месте (вплоть что машину возле домика поставить вроде за 150 р в сутки).
Квитанция о предоплате у нас на руках.
Если кому интересно пишите в личку.

- Terracan (гос.номер Е826ХС97), ГБО, усил.пружины Dolbinsons +5см, кнопка Льва, бодилифт 4см, шноркель, усил.пороги, усил.защита бамперов, фаркоп, вывод сапунов - всё узаконено. 204т.км.
Noks1
модератор
Я тут все знаю ***** Offline Offline

Николай
« Ответ #203 : 08 Июня 2014, 23:12:37 »

tima, сочувствую, у дочери моей кумы муж тоже военный. Так же проплатили путевки в Абхазию. Мужа не отпустили. Поехали бабушка с дедушкой......
Зы. Предположу что с событиями на Украине это связано.

Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750,  пружины Nissan Patrol Y61, калитка
ushakov.a.m
Бывалый Offline Offline

« Ответ #204 : 09 Июня 2014, 13:50:43 »

Серж так ты куда едешь в Сочи или Анапу?Или туда и сюда?Я сам в Благовещенскую под Анапой а потом в Кучугуры.
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник

Сергей
« Ответ #205 : 10 Июня 2014, 07:13:07 »

ushakov.a.m,привет!Я еду в пансионат "Шексна",34 км не доезжая Сочи.пос.Вардане.

С уважением Сергей!
Александр_
В нашей памяти
Старожил * Offline Offline

« Ответ #206 : 14 Июня 2014, 10:30:37 »

только что вернулся с Абхазии.. cruto *tort* *pivasik*..даже на коняшках покатался по горам. *shashkoi*

газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке.
Не все так просто как кажется.
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник

Сергей
« Ответ #207 : 14 Июня 2014, 14:45:42 »

Александр_,малодчик,как отдохнул,как обстановка в Абхазии,где останавливался,хочется сьездить,на день,два туда,после пансионата.Может подскажешь,где останавливался на ночлег?

С уважением Сергей!
Александр_
В нашей памяти
Старожил * Offline Offline

« Ответ #208 : 14 Июня 2014, 16:59:20 »

Серж....я там жил у  знакомых...не скажу про гагру и пецунду..я жил в гудауте.. цены в гудауте узнал на всякий случай... от 300руб за койко место.... но есть там супер отель там номер на троих стоит от 3500 в сутки это с полным пансионом с удобствами и тырнетом. ... есть номер за 17000 Undecidedтыс в сутки. .... тел связь дорогая. если оттуда звонишь по российскому тел в россию. то вроде 40руб минута.  покупали там местную симку и в россию звонили по 9руб минута. весь тусняк проходит в пицунде и гаграх..но народу там гораздо больше на море и везде и цены на всё выше.. в гудауте хорошо отдыхать от городской суеты народу мало..если нет там знакомых или машины вечером пойти некуда.. есть не большие кафешки и всё..... на границе могут быть очереди.. мы проходили 20мин туда и 15обратно.. но как говорят в сезон чуть ли не сутками стоят.. машину не шмонали..но народ говорит что зависит от смены могут всю перевернуть и лишнее вино .чачу конфисковать...провозить в россию можно 5лит вина на чел.мы набрали больше и прятали в сумке с вещами....обстановка там спокойная никаких волнений нет...главное первому не затрагивать тему про грузию....бензин там дороже..есть две заправки роснефть в гаграх и сухуми...мои знакомые заправляются на них. на других говорят могут и каку залить... перед границей со стороны россии в посёлке весёлом (где таможня) есть и роснефть и лукойл советую там заливаться всем до краёв...за любое нарушение пдд у них по правилам права изымаются..это относится и к россиянам... нарушать не советую но если попался то лучше разобраться на месте..кстати торг никто не отменял...своих не трогают. иногда я ездил на машине с местными номерами нарушал всё что можно ноль эмоций... тут на своей полез в горы .. так на обратном пути почти у города обилетили на 500руб. за ремень. по закону штраф вроде от 1000до1500 с изъятием прав...мой знакомый очень переживал по этому поводу грит почему мне не позвонил? и хотел уж ехать забрать деньги но я запретил... там они все друг друга знают и поэтому для них правил как бы нет...да и ещё если машина нарушает с московскими номерами не надо за ней повторять манёвры это не говорит о том что за рулём москвич... много машин с нашими номерами но за рулём местные...его остановят и они по своему поговорят и он уедит, а вы будете лезть в лопатник...да и кстати в темное время суток да и в светлое будьте готовы к тому что из за кустов может выйти корова или просто стоять лежать на дороге.. и так же лошади...дорога граница россии и сухум боле менее.. в посёлках с ямами...при разговоре с местными про город не говорите СУХУМИ... говорите СУХУМ..  ..теперь про россию... дорога от москвы краснодара отличная..но до воронежа много сделали платников...но и тут есть плюс.. все города и деревни  идёшь в обход...перед краснодаром км за 10 идёт большой ремонт дороги готовтесь к пробкам....перед развилкой в джубге на адлер и новоросийск со стороны краснодара тоже ремонт...я шел на краснодар и засёк пробка была 4км в сторону моря в три ряда ... так мало того так и на нашей обочине, а вы прочитали что я шёл уже от моря.. тоже толкались правда в два ряда нам навстречу и опятьже в сторону моря..вобщем рядов шесть толкались к морю и один ряд и тот посередине  ехал от моря... гайцев не было они наверно уже мешки набили за встречку и поехали делить......вобщем всё сумбурно написано..если что конкретно интересует то что знаю расскажу.. вот ещё.. туристам на заметку. в абхазии когда уходите от машины гулять не оставляйте в машине на виду НИ КАКИХ вещей ....даже за пачку сигарет оставленную на сиденье могут разбить окно и её стырить..я уж не говорю о регистраторе и антирадаре..

газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке.
Не все так просто как кажется.
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю ***** Offline Offline

Расположение: Москва

Александр
« Ответ #209 : 14 Июня 2014, 20:49:09 »

Вот что самое интересное... 14 страниц исписано а данной теме. Но насколько помню никто ни к кому не присоеденилсся.. все отдыхают на Югах сами по себе.
Года как 3  при появлении тем о клубных межрегиональнвх встречах - Экспедициях  многие  настойчиво трындели... мол фигли ехать в Карелию..фигли ехать на Беломорье... и нах
.нуна Ока 2013?
.Поехали мол всем Клубом на юга!
Ну и?...
Есть сейчас реальная тема встречи Клуба на Черноморье... И где же эти инициативщики югов?
Форум есть форум... брякнуть надавив  клаву  всегда проще чем держать слово и делать дело...
Удачи вам... присоединяющиеся!

Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель,  Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500,  Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км.
С уважением  Александр
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: