Форум клуба владельцев Hyundai Terracan
22 Ноября 2024, 16:44:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 17 января 2024 года, клубу MyTerracan.ru исполнилось 16 лет!

Форум   Помощь Поиск Календарь Загрузки Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто куда а мы на ЮГа, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!  (Прочитано 98982 раз)
Виталя
модератор
Начитанный * Offline Offline

« Ответ #180 : 18 Сентября 2013, 02:40:37 »

Виталя,надеюсь ездили на юга на Таракане,или я ошибаюсь?
Конечно на нем Cool, а как без него? Huh? Даже подранили моего зверя:  sinka cryingEvil machinegun от встречной фуры каменюка в лобовое (хорошо не насквозь) прилетела, crying crying наружный слой стекла разбился-покоцался в диаметре 25-30 см, а внутренний слой триплекса без трещин.
Серж , конечно  на Терракане - на юг Хабаровского  Края
Только не на юг Хабаровского  края, а на юг Приморского края. plavanie

Боди-лифт 2", 31х10,5, кенгурятник+4 ПТФ, SuperTOD, пружины Nissan Patrol Y61, подогреватель 2-3 кВт 220В,  БК-Multitronics VG1031GPL, регулируемая тяга "Панара", мафон с GPS-навигацией и камерой ЗХ, простой багажник, фендера 5 см, металлическая 3 мм защита АКПП, шноркель, термостат 76,5 гр
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета *** Offline Offline

Сергей
« Ответ #181 : 19 Сентября 2013, 19:57:21 »

Виталя,респект и уважуха,где фото отчёт.дорога дальняя,сколько прошёл?

Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА...
С уважением Сергей!
Виталя
модератор

« Ответ #182 : 23 Сентября 2013, 04:21:57 »

Виталя,респект и уважуха,где фото отчёт.дорога дальняя,сколько прошёл?
Серж а особенно и рассказывать то и не чего.
Дорога не дальняя - 1000 км, за световой день прошел, с учетом ремонта трассы по всему маршруту следования. Как видишь нам до морей чуток ближе чем на западе. Хотя есть моря еще ближе, но они северные и покупаться там проблематично. Мона но холодно. Huh?
Езжу на эту базу уже пять лет подряд. Первый раз было много впечатлений и фоток, а в этот раз фотик брал, но не доставал даже из сумки. Хотя зря: при прогулке с женой по побережью (по каменным глыбам) во время большого отлива, женой был обнаружен осьминог греющийся на мелководье у камней (а м.б. потомство выводил). Фотика как обычно с собой не было, но была палка-ковырялка  *nakazhu*Cool длинной 50 см диаметром 2,5 см, и вот с этим орудием я вступил в бой с осьминогом *shashkoi* sinka, длинна которого была 75-80 см. *figase* Битва была непродолжительной, минут 5-6, но очень познавательной - увидели в дикой природе живого осьминога, побарахтались с ним, он выпустил свою мутную темную жижку, но ему это не помогло. Я усиленно пытался палкой выкинуть его на камни *kakbaran* , а он усиленно противился этому Tongue. В итоге он умудрился шмыгнуть под камень, а оттуда *rozha* я его не смог достать, а он спокойно дернул по своим делам.
Дорога на базу прямо перед морем интересная, в ту сторону спускаешься с сопок нормально. А вот обратная дорога ступенчатая: поднимаешься на сопку уступами, но есть один перевал, с наклоном прим 45 градусов (+ или -) весь изрытый колесами от пробуксовок и такой затяжной (нет возможности разогнаться). Перепад высот где-то с 18-20-этажный дом *figase*, а может и больше (хотя сколько раз фотал это место - по фотке не определишь). Но таракашка как всегда не подвел, хотя и был ранен в лоб sinka (каменюка, со спичечный коробок, по дороге туда в лобовое стекло) Cool вытянул спокойно и отлично на верх, даже темпер по БК не поднялся сильно.
Особенности базы Триозерье Сихотэ в том, что стоя в воде по горло, можно видеть белую песчинку на ногте большого пальца ноги Roll Eyes cruto *rzhu* и мелкую рыбешку которая шарится вокруг ног. Это про то какая чистейшая и прозрачная вода.

Боди-лифт 2", 31х10,5, кенгурятник+4 ПТФ, SuperTOD, пружины Nissan Patrol Y61, подогреватель 2-3 кВт 220В,  БК-Multitronics VG1031GPL, регулируемая тяга "Панара", мафон с GPS-навигацией и камерой ЗХ, простой багажник, фендера 5 см, металлическая 3 мм защита АКПП, шноркель, термостат 76,5 гр
Виталя
модератор

« Ответ #183 : 23 Сентября 2013, 04:28:40 »

И ещё чуток фоток.
Вот на последней панорамной фотке виден перепад высот, только не весь, т.к. внизу еще за поворотом дальше идет спуск. Это почти прямая дорога Smiley

Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник

Сергей
« Ответ #184 : 20 Мая 2014, 13:21:09 »

Всем привет!Поднимем темку про Юга.Итак,кто в конце июня планирует отдых на Чёрном море?Забронировал номер в санаторий "СЕЛЕНА",г.Анапа.Заезд с 26 июня на 14 дней.Так,что если кто будет поблизости,встретимся,созвонимся.

С уважением Сергей!
AlexTer
tech_users

Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г

Алексей
« Ответ #185 : 20 Мая 2014, 21:09:08 »

Всем привет!Поднимем темку про Юга.Итак,кто в конце июня планирует отдых на Чёрном море?Забронировал номер в санаторий "СЕЛЕНА",г.Анапа.Заезд с 26 июня на 14 дней.Так,что если кто будет поблизости,встретимся,созвонимся.
Серж привет дорогой!! Селена супер,отдыхали в ней тоже 2 недели, и было желание вернуться туда еще...короче не пожалеешь!!
только это по моему не санаторий а пансионат.
ushakov.a.m
Бывалый Offline Offline

« Ответ #186 : 20 Мая 2014, 22:58:20 »

Я ребят езжу в Благовещенку под Анапой мне больше нравится там просто тише и народу меньше.Сами собираемся в конце июня Благовещенку посетить а там в Анапу через день то может и пересекёмся!
Bratan4eg
Одноклубник
Познавший Истину Offline Offline

Расположение: Москва-юг

Евгений
« Ответ #187 : 21 Мая 2014, 08:21:59 »

а я вообще не представляю куда ехать Sad
цены конечно тоже везде интересные да и не подготовленные мы Sad я весь в печали

189000 км->200000км, кенгурин, пружины Nissan Safari, проставки под шаровые и рычаги, амортизаторы Mondo, эл. насос , магнитола Sony xav-65, Reverse camera
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник

Сергей
« Ответ #188 : 21 Мая 2014, 10:55:51 »

Серж привет дорогой!! Селена супер,отдыхали в ней тоже 2 недели, и было желание вернуться туда еще...короче не пожалеешь!!
только это по моему не санаторий а пансионат.
AlexTer,привет дружище,всегда получая от тебя весточку просто радуюсь,ты наш 2-й крёстный отец,привет тебе от Богдана.
Спасибо за отзыв о пансионате,я ошибся,хотя это не главное,важно,что отзыв хороший.У нас щас на работе,все не производственные расходы сокращают,и теперь путёвок мало.Раньше можно было брать самому путёвку и потом её контора оплачивала,щас сделали раз в 3 года и то не факт,что ты попадёшь в список на оплату.Писал на оплату в начале года и повезло,включили в список.Так,что пришлось покупать за наличку,потом в июле приеду,привезу документы и на оплату,хоть так блин.Путёвка обошлась в 77 тыс руб на троих,2 взр+1 детский 11 лет,2-х местн номер+ доп.детское место кресло-кровать,питание 3-х разовое,шведский стол.
ushakov.a.m,привет!Телефон в личку скинь,на каком будешь,мои телефоны есть в теме экстренная связь одноклубников,могу и в личку продублировать.

Я ребят езжу в Благовещенку под Анапой мне больше нравится там просто тише и народу меньше.Сами собираемся в конце июня Благовещенку посетить а там в Анапу через день то может и пересекёмся!

С уважением Сергей!
Bratan4eg
Одноклубник
Познавший Истину Offline Offline

Расположение: Москва-юг

Евгений
« Ответ #189 : 21 Мая 2014, 10:58:22 »

кстати в Селене мест  нет на июнь !

189000 км->200000км, кенгурин, пружины Nissan Safari, проставки под шаровые и рычаги, амортизаторы Mondo, эл. насос , магнитола Sony xav-65, Reverse camera
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник

Сергей
« Ответ #190 : 21 Мая 2014, 12:27:33 »

Bratan4eg,я уже забронировал,у меня заезд с 26 июня,так Шта,у меня всё по плану,утром Деньги,Вечером стулья.

С уважением Сергей!
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник

Сергей
« Ответ #191 : 22 Мая 2014, 19:49:34 »

Bratan4eg,привет!Тебе выговор, *ded*пока с занесением в грудную клетку,Начирикал понимаешь ли. Evil
"Селена",накрылась медным тазом, Cryприслали с извинениями Отказ,осталось 5-7 дней заезда,срочно нашли другой,Пансионат Шексна в 34 км от Сочи,зато по программе Усё Включено, *pivasik* *shampoo*заезд  *shashkoi*с 23 июня-14 дней.
Мы,там имели честь уже отдыхать dance,года 3-4 назад,брал путёву на флагмане за 5%  crutoот стоимости,щас приходится и слава богу хоть так брать пока за наличку 122000 рублёв,оплатят только 78400 по максимуму,остальные свои кровные.Кстате сколько я смотрел,90% пансионатов и санаториев,ВаБче не практикуют систему клюзив,парковка мать их за ногу платная по 200 руб за сутки,на пляже всё платное,лежаки,принадлежности и т.д,тут наоборот,вообщем пошли по проверенному пути.
Правда и цена не детская,за Бугор можно дешевле смотаться,но мои не хотят,есть обьективные причины,Бум поддерживать отечесвенных,своих кровопийЦев,
МячТы Сбуваются...
Всем кто будет рядом,буду очень рад,звоните,пишите,Будуть Деньги милости просим к нашему шалашу.

С уважением Сергей!
NIKUL
Одноклубник
Старожил Offline Offline

Расположение: Москва

« Ответ #192 : 22 Мая 2014, 20:06:28 »

Я, честно, не понимаю зачем ездить к нам на юга, да еще платить довольно приличные деньги. Проще поехать на Майорку,  Канары, Крит и тому подобное, суммы почти  сопоставимы, но океан, или Средиземное на порядок лучше Черного. Прошу сильно не пинать - так просто мысли в слух.
tima
Одноклубник
Старожил Offline Offline

Авто: 3,5 АТ TOD, черный Raptor, все изменения внесены. 2005 г.

Татьяна
« Ответ #193 : 22 Мая 2014, 20:48:17 »

NIKUL, поддерживаю полностью!!!

- Terracan (гос.номер Е826ХС97), ГБО, усил.пружины Dolbinsons +5см, кнопка Льва, бодилифт 4см, шноркель, усил.пороги, усил.защита бамперов, фаркоп, вывод сапунов - всё узаконено. 204т.км.
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник

Сергей
« Ответ #194 : 22 Мая 2014, 21:13:43 »

Я, честно, не понимаю зачем ездить к нам на юга, да еще платить довольно приличные деньги. Проще поехать на Майорку,  Канары, Крит и тому подобное, суммы почти  сопоставимы, но океан, или Средиземное на порядок лучше Черного. Прошу сильно не пинать - так просто мысли в слух.
NIKUL,а Я собственно и не просил тебя понимать,каждый решает сам,Куда,Когда,СКем и За Какие и На Какие гроши Отдыхать....
У нас малой после сложнейшей операции,и перелёты на самолёте нам пока противопоказаны,здоровье важнее,всяких Мальдивов,Кипров и т.д,Ты думаешь,я не знаю,что за такие деньги Лучше и Дешевле за Бугром,но мы отдыхаем с семьёй, и пусть это будет наш совдеповский Юг,но вместе,и слава богу,на данный момент,есть такая возможность быть и отдыхать вместе.
tima,так,что можете вместе с NIKUL,поддержаться.

Вот такие Мы загадочные....

С уважением Сергей!
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: