Форум клуба владельцев Hyundai Terracan
22 Ноября 2024, 10:42:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 17 января 2024 года, клубу MyTerracan.ru исполнилось 16 лет!

Форум   Помощь Поиск Календарь Загрузки Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто куда а мы на ЮГа, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!  (Прочитано 98908 раз)
Дмитрий17RUS
Познавший Истину Offline Offline

Расположение: Тува

« Ответ #120 : 16 Августа 2012, 19:54:19 »

Папа, твой живот от пива-нет, ДЛЯ пива! Smiley

SuperТОD  (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
eurodir
Одноклубник
Интересующийся Offline Offline

Расположение: Юбилейный

« Ответ #121 : 17 Августа 2012, 10:39:37 »

где то до джубги можно повернуть, но там говорят ни машин ни заправок и дорога по комням, но по растоянию в 2-3 раза короче и ехать вдоль обрыва большого

Здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь. Действительно, на участке трассы Краснодар-Джубга, между нас. пунктом Молькино и стан. Саратовской есть левый съезд на Апшеронск. Дорога отличная: асфальт ровный, машин мало. На участке этой дороги после г. Хадыженск есть указатель направо "Туапсе". Вот как раз там есть участок порядка 10-12 км грунтовка со щебёнкой, по перевалу, вдоль обрыва, зачастую в тумане, но дорога на этом участке достаточно широкая, чтобы спокойно разъехаться с самосвалами для Сочинской стройки. Далее до Туапсе дорога с асфальтовым покрытием и очень живописная. На въезде в Туапсе - пост ДПС. Много раз катался по этому участку и в Сочи, и обратно, но расстояние что через Джубгу, что через Хадыженск примерно одинаковое, а по времени через Хадыженск даже больше выходит. И основные перевалы, следовательно, серпантин, начинаются после Туапсе до Дагомыса. К Олимпиаде строится дорога от Апшеронска через горы до трассы Адлер-Красная Поляна, но в каком состоянии она сейчас - не знаю.
Сергей163
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

Расположение: САМАРА

« Ответ #122 : 29 Августа 2012, 08:49:17 »

Приветствую!!!! Как выложить,не пойму,куча,видео и Фото!!!
Сергей163
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

« Ответ #123 : 29 Августа 2012, 09:07:34 »

Нашли БУЙ...електронный...сборка НАША !Хотел как сувенир,Жена выкинула...
di_karpov
Одноклубник

Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров

Дмитрий
« Ответ #124 : 29 Августа 2012, 09:10:36 »

Приветствую!!!! Как выложить,не пойму,куча,видео и Фото!!!
На любой фотообменник")

"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"

#di_karpov
Сергей163
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

« Ответ #125 : 29 Августа 2012, 09:20:25 »

ВОТ ...начинка... еще!!!
Семеныч
Одноклубник

Расположение: Екатеринбург
Авто: был Terracan 2.5. сейчас X-Trail 2.5, LDV Maxus 2.5

« Ответ #126 : 29 Августа 2012, 14:19:00 »

там еще где то до джубги можно повернуть, но там говорят ни машин ни заправок и дорога по комням, но по растоянию в 2-3 раза короче и ехать вдоль обрыва большого. Но я сколько раз ездил ни разу не видел этой дороги.
Действительно, на участке трассы Краснодар-Джубга, между нас. пунктом Молькино и стан. Саратовской есть левый съезд на Апшеронск. Дорога отличная: асфальт ровный, машин мало. На участке этой дороги после г. Хадыженск есть указатель направо "Туапсе". Вот как раз там есть участок порядка 10-12 км грунтовка со щебёнкой, по перевалу, вдоль обрыва, зачастую в тумане
В прошлом году там ехал. машин действительно мало но дорогу оценю в целом на троечку.
асфальт там быстро заканчивается и дальше он есть только в поселках : "веселый, кура-цеце, домики, кутаис и пр..  только заканчивается поселок - заканчивается и асфальт и дальше идёт волнистый грейдер, кроме этого много участков где дорога сползла оползнями и никто это не чинит. А места там действительно красивые, есть там смотровая площадка на высоте а внизу поезда выходят из туапсинского тоннеля
Сергей163
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

« Ответ #127 : 16 Сентября 2012, 07:59:27 »

ВОТ...
Сергей163
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

« Ответ #128 : 16 Сентября 2012, 08:02:52 »

Если фото у тебя большие - сначала измени их размер - уменьши.
На любой фотообменник")
не ДОВЕРЯЮ ...кому-то ...свое личное фото показывать...форум дело другое....дело!!!
  (А как уменьшить,.?...
Александр_
В нашей памяти
Старожил * Offline Offline

« Ответ #129 : 16 Сентября 2012, 15:40:42 »

В прошлом году там ехал. машин действительно мало но дорогу оценю в целом на троечку.
асфальт там быстро заканчивается и дальше он есть только в поселках : "веселый, кура-цеце, домики, кутаис и пр..  только заканчивается поселок - заканчивается и асфальт и дальше идёт волнистый грейдер, кроме этого много участков где дорога сползла оползнями и никто это не чинит. А места там действительно красивые, есть там смотровая площадка на высоте а внизу поезда выходят из туапсинского тоннеля...
ходил там пару раз. на терике.... первый раз ночью..ничего криминального не увидел. скорость 60-90..на поворотах конечно поменьше..перевала почти не заметил.....понял тока что прошёл перевал когда въехал в Туапсе. *figase*..думал мож что то пропустил.. в следующий раз поехали с Димычем днём...тож перевала не увидили. ну горки они и в африке горки. да деревья в белой и серой пыли.....грейдер? терик видал и по хуже грейдеры.. этот почти автобан...тока иногородние там ели едут, местные быстренько .. вжииик... и скрылся в тумане(в пыли).. я тож...вжик... и скрывался ezda... тока сына спрашивал.. где перевал и почему все так медленно ползут.?..перевалы я считаю когда ползёшь вверх..колёса срываются на букс... и ты видишь тока небо...ну и дорожку маненько впереди себя.... в крыму и на фольце пассате по таким тож лазили.
.. так что через апшеронск ни чего страшного.. обычная дорога. как и от туапсе до сочи...тож стараюсь тока ночью там проходить... меньше народу в курортных городках. и трасса свободней... ехай и ехай... тока если резина визжит на поворотах... значит быстро закладываешь вираж.. Grin. по спокойней...

газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке.
Не все так просто как кажется.
Дима
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

« Ответ #130 : 17 Сентября 2012, 09:03:28 »

ходил там пару раз. на терике.... первый раз ночью..ничего криминального не увидел. скорость 60-90..на поворотах конечно поменьше..перевала почти не заметил.....понял тока что прошёл перевал когда въехал в Туапсе. *figase*..думал мож что то пропустил.. в следующий раз поехали с Димычем днём...тож перевала не увидили. ну горки они и в африке горки. да деревья в белой и серой пыли.....грейдер? терик видал и по хуже грейдеры.. этот почти автобан...тока иногородние там ели едут, местные быстренько .. вжииик... и скрылся в тумане(в пыли).. я тож...вжик... и скрывался ezda... тока сына спрашивал.. где перевал и почему все так медленно ползут.?..перевалы я считаю когда ползёшь вверх..колёса срываются на букс... и ты видишь тока небо...ну и дорожку маненько впереди себя.... в крыму и на фольце пассате по таким тож лазили.
.. так что через апшеронск ни чего страшного.. обычная дорога. как и от туапсе до сочи...тож стараюсь тока ночью там проходить... меньше народу в курортных городках. и трасса свободней... ехай и ехай... тока если резина визжит на поворотах... значит быстро закладываешь вираж.. Grin. по спокойней...

я каждый год там мотаюсь. на шаумяне главное когда первыйе капли от дождя сильно не закладывать. очень сильно начинает зад заносить по скользким камушкам и глине. а так 15 минут и перевала нету. но после таких прелетов перевала
пыль стоит такая что вслед идущие нечего не видят.
а так через выселки дорога очень хорошая с очень качественным асфальтом .
сейчас в Туапсе светит солнце и стоит жара.
борис
Бывалый Offline Offline

Расположение: вао
« Ответ #131 : 30 Июля 2013, 10:34:26 »

Доброго дня. Хочу поехать на авто в Геленджик.всегда ездил поездом или самолётом кто ездил в ту сторону подскажите сколько по времени ехать где остановится заправится и тд. и тп.У меня дочь три года так что сами понимаете остановок будет много.
борис
Бывалый Offline Offline

Расположение: вао
« Ответ #132 : 30 Июля 2013, 14:23:47 »

Эй народ неуж-то никто не ездил подскажите плиз.
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета *** Offline Offline

Расположение: Кемерово

« Ответ #133 : 30 Июля 2013, 16:47:00 »

Гавно вопрос. Cool..ставишь пофигатор, вводишь Геленджик...и ехай !!!.. ..по дороге полно всяких заправок и кафешек....где понравится там останавливайся на заправку или ночлег. Grin..я всегда так делаю.. Smiley..удачной дороги!!!... *puk*

...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
sam-07
Одноклубник
Начитанный * Offline Offline

Игорь
« Ответ #134 : 30 Июля 2013, 17:52:52 »

ранее несколько раз ездил по этому маршруту, Геленджик, Анапа, Витязево, да и все побережье (не такое уж оно и большое Smiley ) с двумя детьми, ночлег есть везде и еда есть везде, главное чтобы машина не подвела, а все остальное там есть и по дороге тоже

"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: