Сволоковский Борис
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #30 : 21 Ноября 2008, 08:39:18 » |
|
Привет ! Так где же состоится футбольный матч , я приеду обязательно !
|
|
|
|
|
|
|
серега
Одноклубник
Старожил
Расположение: ВАО Москва
|
|
« Ответ #31 : 21 Ноября 2008, 09:26:52 » |
|
Готов в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #32 : 21 Ноября 2008, 09:59:58 » |
|
Привет ! Так где же состоится футбольный матч , я приеду обязательно !
Адрес зала для минифутбола: ул. 1-я Владимирская 10 б. Спортклуб "Луч". Карта: Жми сюда
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
Модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #33 : 21 Ноября 2008, 10:03:40 » |
|
Привет ! Так где же состоится футбольный матч , ......
Адрес зала для минифутбола: г.Москва, ул. 1-я Владимирская 10 б. Спортклуб "Луч".Ближайшее метро "Шоссе Энтузиастов". Время занятий: 7 декабря (воскресенье) с 14.00 до 16.00 час.(стоимость аренды таже: 2 тыр. за час.) 1. Желательно чтобы набралось побольше игроков, организовать смены во время игры и меньше руб. с носа.... 2. Есть смысл иметь пару маек (футболок). Одну белую, вторую темного цвета, не важно какого. Чтоб разобраться на команды и не путаться во время игры. Как бы команда темных и команда белых. 3. предупрежу кафешных что 7-го мы у них немного пошалим...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #34 : 21 Ноября 2008, 11:15:58 » |
|
Составляю список !
1-- Sania 2--KOLDUN 3--Серёга 4--Цифра 5--Ron 6--Сволоковский Борис 7--Alex007
Продолжаем записыватся! МОЖНО ПРИЕХАТЬ С СЕМЬЁЙ И ДЕТЬМИ!!!(БОЛЕЛЬЩИКАМИ)
Оплата ПРИНИМАЕТСЯ (РАЗБИВАЕТСЯ) ТОЛЬКО НА ТЕХ КТО ИГРАЕТ В ФУТБОЛ!!!!! из расчёта 4000тыс.р разделить на колличество игроков
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Ron
новичок
|
|
« Ответ #35 : 21 Ноября 2008, 11:30:37 » |
|
Sania пятого из своего списка вычеркни Это Я. Брат
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #36 : 21 Ноября 2008, 11:32:01 » |
|
Ron, шоб я так жил...пешеход млин))))
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
БОНДЫЧ
Модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #37 : 21 Ноября 2008, 11:50:22 » |
|
.......... 7--Alex007 (играющий?) ......... Оплата ПРИНИМАЕТСЯ (РАЗБИВАЕТСЯ) ТОЛЬКО НА ТЕХ КТО ИГРАЕТ В ФУТБОЛ!!!!! из расчёта 2000тыс.р разделить на колличество игроков
Саня!1. играющий (медленно!)... 2. Читай и считай внимательней... 2 тыр за час! Мы арендуем с 14 до 16 час. (2 часа!). Забыл как было?
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #38 : 21 Ноября 2008, 11:56:09 » |
|
Составляю список !
1-- Sania 2--KOLDUN 3--Серёга 4--Цифра 5--Ron 6--Сволоковский Борис 7--Alex007 8--Djbayann 9--Евгений
Оплата ПРИНИМАЕТСЯ (РАЗБИВАЕТСЯ) ТОЛЬКО НА ТЕХ КТО ИГРАЕТ В ФУТБОЛ!!!!! из расчёта 4000тыс.р разделить на колличество игроков
|
|
|
|
|
|
|
Djbayann
новичок
|
|
« Ответ #39 : 22 Ноября 2008, 00:08:58 » |
|
Всем Привет! особенно лучшему нашему вратарю Сане. Санек не бойся мяча! Бъёт больно, убивает быстро. Меня тоже записывайте с братом Евгением. А насчет футболок в прошлый раз хорошо получилось, половино красных, половино белых, как будто заранее договаривались.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #40 : 22 Ноября 2008, 03:26:29 » |
|
Составляю список !
1-- Sania 2--KOLDUN 3--Серёга 4--Цифра 5--Ron 6--Сволоковский Борис 7--Alex007 8--Djbayann 9--Евгений
|
|
|
|
|
|
|
Сволоковский Борис
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #41 : 22 Ноября 2008, 08:28:24 » |
|
Буду обязательгно , футбол люблю , много раз играл . Но во вторник у меня операция , так что возьму с собой свою любимую болельщицу , и приеду обязательно !!!!!! :_Ь :_Ь
|
|
|
|
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #42 : 23 Ноября 2008, 21:58:20 » |
|
С последующим чаепитием и просмотром интересных покатушечных и офф-ро...адских роликов (Колдун готовь диски), если к тому времени подоспеют клубные карты, их можно будет получить и приобрести на данном мероприятии, а также наклейки и визитки.
Диски с фильмами готовы! Кстати, кто захочет что бы у него была футболка с клубной символикой, но не хочет ждать когда наберется требуемое кол-во заказов для закупки самих футболок - может на встречу привезти свою футболку(футболки) и я смогу нанести символику на них. Так же принимаю заказы на брелки с клубным логотипом. Кому это интересно пишите в соответствующие темы. Футболки: http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,819.msg6887.html#newБрелки: http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,849.0.html
|
|
|
|
|
|
|
jjeff
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва, ВАО
|