Евгений
Одноклубник
Бывалый
Авто: Terracan 2.5 AT 2001 230 т.к Terracan 3.5 AT 2005 TOD 95 т.к.
|
|
« : 01 Сентября 2008, 22:21:47 » |
|
На открытие этой темы меня подтолкнул решение на августовской встрече сыграть в футбол с клубом Galloper. Идея просто супер! и её надо воплотить в реальность. Так как сам в прошлом 8 лет проиграл в ХК "Крылья Советов" до молодежной сборной. последние 6 лет увлекаюсь горными лыжами и с января этого года опять играю в любительской хоккейной команде. Может кто то раньше занимался спортом ? Соберем свою Тараканью сборную , устроим поединок и будем у всех выигрывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
Модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #1 : 28 Октября 2008, 15:54:05 » |
|
Адрес зала для минифутбола: ул. 1-я Владимирская 10 б. Спортклуб "Луч". Время занятий: 2 ноября (воскресенье) с 14.00 до 16.00 час.
Зал забронирован и оплачен на группу во главе с Перепечиным С.В. (ник серега) Стоимость аренды двух часов - 4000 руб. Так что чем больше спортсменов, тем меньше таньги на каждого футболиста. Кстати команда в минифутбол состоит из 6 чел. (вратарь и 5 игроков).
Прибываем к назначенному часу, обращаемся к дежурному администратору, она покажет где раздевалки, душевые, зал. Теперь все зависит от вашей активности и выполнения вышесказанного вами.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #2 : 02 Ноября 2008, 19:38:42 » |
|
Я вообще забыл как это - дышаааать! Был единственный курящий из спортсменов - надо завязывать с этой пагубной привычкой. Поиграли отлично, носились как метеоры , даже фотик не успевал улавливать кадры. ВОТ ЧТО ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ НАСФотик успел выхватить несколько кадров, но это видимо был ПИРИРИФ http://photofile.ru/users/koldun75/115235167/В Общем все прошло классно, всем игрокам и болельщикам РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Общим собранием выживших, на руинах (а че это было???) - решили: проводить подобные побоища каждое первое воскресенье месяца. P.S.Да и присвоить этому мероприятию статус клубного ОБЯЗАТЕЛЬНО. Будет время сделаю видеоролик (поиздеваюсь над Саней вволю ).
|
|
|
|
|
|
|
серега
Одноклубник
Старожил
Расположение: ВАО Москва
|
|
« Ответ #3 : 02 Ноября 2008, 21:06:03 » |
|
]KOLDUN- за здание Вы заплатите Особая благодарность нащему играющему тренеру ALEX007 за предоставленный зал за заботу и за ДВА часа спортивного мероприятия. Меня дети домой затаскивали.
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 02 Ноября 2008, 21:12:32 » |
|
Знатно погоняля , я под конец игры уже падать начал, в прямом смысле этого слова! Все было супер!!! Спасибо за игру!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kleva
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 02 Ноября 2008, 21:13:36 » |
|
Ниче ниче, мы скоро в высшую лигу пробъемся, команда у нас не плохая, а желания ууууух как много. Будем тренироваться
|
|
|
|
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #6 : 02 Ноября 2008, 21:58:21 » |
|
]KOLDUN- за здание Вы заплатите Особая благодарность нащему играющему тренеру ALEX007 за предоставленный зал за заботу и за ДВА часа спортивного мероприятия. Меня дети домой затаскивали.
Серега - За здание мы тебе уже сдали - отстраивай . Бондычу - СПАСИБО за предоставленный зал ! Сане - РЕСПЕКТ за то что практически за уши вытащил всех погонять мяч .
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Одноклубник
Бывалый
Авто: Terracan 2.5 AT 2001 230 т.к Terracan 3.5 AT 2005 TOD 95 т.к.
|
|
« Ответ #7 : 02 Ноября 2008, 22:06:16 » |
|
Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие и от брата тоже огромный поклон Хотя и Саня говорил, что мяча боиться как огня , но на воротах он отстоял на 5+
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #8 : 03 Ноября 2008, 06:00:39 » |
|
вот и я из клуба домой вернулся!!! если чесно..я на корточки сесть не могу)))))
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! И УВАЖЕНИЕ ЗА ТО ЧТО УДЕЛИЛИ СПОРТУ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 4ЧАСА
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Ron
новичок
|
|
« Ответ #9 : 03 Ноября 2008, 14:19:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
МаксимКо
Одноклубник
Интересующийся
|
|
« Ответ #10 : 05 Ноября 2008, 12:23:31 » |
|
Молодцы!!, не получилось у меня, приехать, далековато проживаю, после подъема в 4 утра, и поездки в москвуи обратно, сил небыло, если бы часов на 8 утра, то я подскочил бы. все равно где-то рядом крутился
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
Модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #11 : 06 Ноября 2008, 12:49:54 » |
|
Ну, насколько понял - ПОНРАВИЛОСЬ, время как бы за игрой незаметно пролетело...даже развалины соседнего завода...мол футболисты развалили... Раз так, следующий раз закажем 3 часа..
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #12 : 06 Ноября 2008, 13:10:11 » |
|
Раз так, следующий раз закажем 3 часа..
Во орел прилетел! Пока он водку кушал и сигаретой закуривал, братья терраканы погибали на футбольном поле Ты для начала сам пару часиков погоняй за мячиком, а потом про три часа поговорим
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
Модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #13 : 06 Ноября 2008, 13:38:35 » |
|
...Ты для начала сам пару часиков погоняй за мячиком, а потом про три часа поговорим Ведь говорилось ужо неединожды... я тренер Мне на лавочке полагается сидеть руками водить... Ну а если серьезно: про ежемесячные игры договариваться? Народу-то желающих наберется? Чтоб с заменами хотя бы и не умирать на площадке?
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 06 Ноября 2008, 18:26:30 » |
|
Можете меня считать, если не буду в командировках, то обязательно буду присутствовать!
|
|
|
|
|
|
|
|