Неразумные при выпивании вина доходят до опьянения, а при несчастьях(Бондыч, читай стрессах)
— до совершенной потери ума.(
Пифагор)
Далее, давай больше конкретики, небольшое и разумное это сколько, скажи точно в миллилитрах или в миллилитрах на килограмм живого веса, в общем дай определение, только будь очень внимателен при определении дозы, когда у твоих внуков будет стресс я им обязательно твою норму предложу... шучу конечно, никому яд предлагать не собираюсь, а стресс лучше алкоголя снимает весёлая дружная компания или друзья помогающие решить проблему из-за которой случился стресс, алкоголь же наоборот усугубляет и вводит человека в депрессию. Кстати, Бондыч, у меня зелененьким цветом выделена ссылка, по которой можно прочитать про человека, кому высказывание принадлежит, а вот у тебя пустышка...
Валерий(69), даже не знаю, стоит к тебе обращаться, наверно и здесь промолчишь, как в теме про курение, ну да ладно, спрошу...приведи примеры вопросов(задач) в которых без пол литры не разобраться, а то я знаю только вопросы и задачи которым пол литра только очень сильно мешает. Между прочим от пол литры можно и на тот свет отправится
*" border="0" />
Только братцы прошу не быть голословными, можно ведь встретиться и перед видеокамерой все заявления проверить