Дорогие MyTerracanняне, я уверен, что рано или поздно, Вы будете вспоминать меня теплыми и добрыми словами, а мой грубый стиль подачи материала не покажется таким уж обидным, Здоровья Вам!
Хочу обратиться к моим оппонентам, спасибо Вам за занимательное времяпровождение, но вот уж действительно
Alix права, любите кушать мясо, пить, курить и т.п. заведите себе тему, а эту тему пройдите мимо, а то какие то обидчивые. А на что обижаетесь? На то, что я вещи называю своими именами, ни одного довода(который можно проверить) ни одного опровергнутого утверждения о вреде мяса, а только интенсивней стали нападать на автора топика и обижаться на очивидные вещи. Это как прийти смотреть фильм ужасов и закрывать ладошками глаза, когда страшное показывают, а когда понял,что половину фильма не видел, набить лицо киномеханнику. Я возможно то же не прав, что втянулся в этот непонятный разговор, когда каждый слышит только себя, но моя цель достигнута, тема в топе и все больше людей её замечают, а значит больше людей смогут задуматься о своем здоровье, пример
Alix.
AlexTer, к тебе хочу отдельно обратиться, зачехли свою красную кнопку, за нами смотрят, а ты даешь повод нашим бывшим друзьям усомнится в демократичности
нашего форума...
Еще, вспомни свои слова после клубного футбола - Колдун, вот ты курить бросил, что думаешь раком не заболеешь, я знаю людей которые не пьют и не курят, а раком заболели - , тогда я тебе ответил, что без никотина, шансов заболеть раком у меня гораздо меньше, чем когда я травлю свой организм. А теперь, я знаю, почему эти люди заболели раком и пытаюсь об этом рассказать, а ты начинаешь призывать людей не только к убийству, но и к самовольному одурманиванию себя посредством алкоголя. Эх, всегда Саню вспоминаю - мне своей дури хватает, зачем мне еще пить - примерно так он говорил.
AlexTer , ну не солидно это, как тебе понравится, в твоей любимой теме офф-роуда, люди начнут писать, что съезжать с асфальта глупо, наша машина больше представительского класса нежели внедорожник и не нужен ни хай джек ни лебёдка, что это безопасней, это разумней, зачем гробить машину и т.д. и т.п. Так и здесь. Я ж знаю, ты в душе добрый и конечно разумный человек, просто темп жизни не дает тебе времени задуматься о себе... свое дело, семья, клуб, плюс еще подначки "корешей" один раз живём, это по мужски, многие на этом сгорели. Общественное мнение, быть как все ... в соревнованиях по ориентированию кто побеждает? правильно, тот кто своей головой думает, а не тот, кто ломится туда, куда все поехали.
А на счет нагло навязчивой темы могу сказать только одно, если уже двое одноклубников сказали спасибо автору, то тема уже имеет право на существование. На
нашем форуме не очень то и много тем, где автору говорят спасибо. Так что может быть имеет смысл попросить противников темы изливать свои мысли в другой теме, а не автора топика?
Валерий(69) , я все понимаю, что кто то где то что то разработал, а потом дал совсем голодным Вьетнамцам поесть мяса и приписал эти заслуги мясной диете. Но Вы или меня не слышите и поэтому не понимаете(как и многие мои оппоненты) или просто не хотите понять. Я Вам задал конкретные вопросы, на что получил не ответ, а очередное утверждение, которое я лично не могу проверить, а принимать на веру знаете ли надоело.
AlexTer прав, такой диалог=монолог
...никогда не закончится(потому что он в принципе бесперспективен) ...
Ваши слова, против моих и в итоге ссора. Любой спор безперспективен, потому что каждый все равно останется при своем мнении, поэтому я предлагал диалог, но на мои высказывания почему то не отвечают(значит я принимаю как за 100% правильное высказывание) на мои вопросы не отвечают, и я еще при этом плохой. Тактика конечно же удобная. Кстати, используется не только Вами, так что не принимайте все только на свой счет.
Вот еще вспомнилось про агрессивных веганов. Тот кто не травит себя никотином и алкоголем, тому такая картина будет близка. Собралась компания за столом, налили...выпили...закусили, налили...выпили...закусили, налили...выпили...закусили...закурили, налили...и тут кто то замечает, что Вы не как все, не пьете не курите, начинаются расспросы плавно переходящие в уговоры, навязчивые предложения(если людям не понравилась Ваша причина отказа от употребления ядов) и споры, при этом человек ни кого не трогал и про свой образ жизни и свое мировоззрение разговор не заводил. А если ко всему выше перечисленному, он еще и не ест с общего стола, тогда всеобщего внимания ему не избежать. Если знать эту особенность поведения, то можно пить, курить и объедаться на халяву всего навсего заявляя, что ты этого делать не будешь. Люди очень не любят тех, кто не похож на них, кто не такой и им приносит удовлетворение, когда эта белая ворона, ломается и становится как все, серой. И отстают от тебя в таких компаниях, только если им насвистеть, что тяжело болен и тебе дохтур запретил, вот в это верят все безоговорочно. Так что агрессивно свою жизненную позицию навязывают, скорей не веганы, а совсем наоборот.
Alix, булки и конфеты наносят больший вред организму, чем мясо, это проверил на себе и написал в книжке
Выбор пищи – выбор судьбы или как управлять здоровьем сыроед с тридцателетним стажем Владимир Николаев, я этого пока утверждать не могу, но то что это вредно и является причиной болезней, могу постараться обосновать.
О сыроедении очень хорошо написал Изюм, но не совсем литературным языком,
кому интересно можно почитать и скачать здесь Начинать следует с
Исповедь сыроеда, а кому интересно про, беременность и роды сыроедки, то можно прочитать
Инна. Опыт этих людей вдохновил меня испытать на себе монотрофное сыроедение растительной пищи.