БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #120 : 06 Апреля 2011, 09:43:03 » |
|
Не поняль! zasid, а для чего же она? Зимой - дубеет!... в грязи замыливается! А какого же х... многие джипперы её ставят?
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
frezer
Бывалый
|
|
« Ответ #121 : 06 Апреля 2011, 10:14:31 » |
|
"и не думай, я ее тестил в весеннюю распутицу в смоленщине протектор забивается на раз и в итоге получаешь лысую резину, не для грязи она." Для грязи КМ2,а это атэшка и проверено,особенно в глине на раз мылится. Можно заменить на купер стт они одного класса с КМ2
|
|
|
|
|
|
|
Дима
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #122 : 06 Апреля 2011, 10:25:43 » |
|
меня же и отговорили от этого гудрича по причине забивания грязью . народ хвалил ее больше за то что она не изнашивается и очень прочная. на ханкоке обещали типа что она само очищающаяся . сейчас подтает и проверим как это она очищается.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
модератор
Спрашивайте совета
Расположение: ВЕЗДЕСУЩИЙ
|
|
« Ответ #123 : 06 Апреля 2011, 10:29:13 » |
|
сейчас подтает и проверим как это она очищается.
Есть у меня мнение, что вся резина самоочищающаяся, надо только по асфальту, или просто по сухой дороге немного прокатится, а если еще немного жару поддать, то еще быстрей очистится
|
|
|
|
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите..... Благими намерениями устлана дорога в АД!
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Питер, Гражданка
Авто: Terracan 3.5 AT 2002г., 180000 км., 31', усиленные торсионы + патрулевские пружины, амортизаторы KYB Monomax + Skorched4's
|
|
« Ответ #124 : 06 Апреля 2011, 11:43:16 » |
|
"и не думай, я ее тестил в весеннюю распутицу в смоленщине протектор забивается на раз и в итоге получаешь лысую резину, не для грязи она." Для грязи КМ2,а это атэшка и проверено,особенно в глине на раз мылится. Можно заменить на купер стт они одного класса с КМ2
Вообще BFGoogrich AT (да и наверное MT) заточены более под америкосовские реалии (пустыня: песок, камни), посему в российский реалиях (вода + глина либо чернозем) она бесполезна.
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости
|
|
|
Dummy
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #125 : 06 Апреля 2011, 12:08:09 » |
|
А вот немного поколбасился на неровностях - есть задевания (перед) при вывернутых колёсах! Придётся ещё немного крутнуть торсионы. Если сверху арки задевает - тут нужно не просто накрутить торсионы, а сделать отбойник на нижнем рычаге чуть повыше, т.е. ограничить ход колеса вверх.
|
|
|
|
|
|
|
zasid
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #126 : 06 Апреля 2011, 12:14:30 » |
|
Не поняль! zasid, а для чего же она? Зимой - дубеет!... в грязи замыливается! А какого же х... многие джипперы её ставят? А фиг их знает. У меня машина села на только что оттаявшей почве засыпанной листьями прошлогодними.Поверхность была ровной ни конав ни горок
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #127 : 06 Апреля 2011, 12:18:30 » |
|
Расстроили вы меня... Думаль что я теперь крутой джиппер, а оказалось всё тот же чайник-ездун! Лан. Переживу. В говна лазаю редко - пару раз в году. А так всё по шоссЭ. Зато на долго хватит. А в глине-чернозёме любая замылится, там только тракторная в почёте...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #128 : 06 Апреля 2011, 18:05:16 » |
|
а если спустить давление до легкого расплющивания?
|
|
|
|
|
|
|
ptichkin
Одноклубник
Начитанный
Дмитрий
|
|
« Ответ #129 : 06 Апреля 2011, 21:16:13 » |
|
Вот эта резина в Воронежском черноземе...
|
|
|
|
Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
|
|
|
zasid
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #130 : 07 Апреля 2011, 08:38:17 » |
|
не, ну а что - красиво
|
|
|
|
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #131 : 07 Апреля 2011, 10:40:51 » |
|
БОНДЫЧ, очень даже хорошая резина, я на такой 60 тыс. отмотал и доволен, для основного перемешения по твердому покрытию и редких вылазок на бездорожье, лучше резины не придумать ИМХО. Вот нарезки из видео: Из наших первых клубных покатушек 24.02.2008 BFGoodrich All Terrain and Terracan
Из точки отрыва 16.05.2009 BFGoodrich Mud Terrain and Galloper
Если посмотреть видео точка отрыва 16.05.2009 в полном варианте, то можно увидеть замыленную и тракторную резину, так что это не показатель, главное результат, трасса пройдена
|
|
|
|
|
|
|
PuzA
Начитанный
|
|
« Ответ #132 : 07 Апреля 2011, 11:11:01 » |
|
Езжу на УАЗе на мудричах 35ых, травишь их до 1 атм. А иногда и до 0,7 и машина превращается в вертолет! Резина прекрасно очищаешься даже от жирной глины, но только тогда когда ее стравишь. Накачанная замыливается махом. Но это любая резина так. У нас есть тойота на Богеррах SS 37ых так если ее не спустить, то тоже все замыливается, но вот спущенная - это атас. Жаль ресурс у этой резины не высок, а иногда надо и по 500 км по асфальту пилить до бездорожья.
|
|
|
|
Купер 245/75/16 искатал, теперь считаю отпитмальным размером 255/70/16, Пневма AirLift Проходимость машины ограничивается одним фактором: - "насколько жалко".
|
|
|
Марат
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #133 : 07 Апреля 2011, 20:36:18 » |
|
Ура, "сбылась мечта"! Забрал у Стаса (К430РК102) BFGoodrich All Terrain 245/70R16. Шины- просто песня! Я пока в восторге, машина идёт, хорошо дорогу держит. После переобувки попробовап пробраться в гараж, чтобы скинуть зимнюю Хакапеллиту, так по снежной жиже прёт лучше, чем накануне на шипованной Хаке. После 3 тыс. у Стаса, как новая. Кеша аж приподнялся, наверное, от гордости после родного корейского Кумно. Стас себе взял трассовую Мишелен, он больше по трассам круги нарезает. Посмотрел на эту резину и слюну сглотнул, но успокоил себя, что я не гонщик. А родичей на старости лет частенько тянет в родные деревни к могилкам, а они как назло на околицах и почему-то всегда в гору. Ладно, снег сойдёт- испытаю в наших говнах! Пока доволен самим фактом приобретения!!
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #134 : 09 Апреля 2011, 15:57:37 » |
|
Сегодня видел на авте Гудрич-АТшку с пробегом в 200 тыс. км. ...(по утрверждению хозяина). Летом по шоссе на ней ещё ездить можно. Просто нереальные цифры пробега резины! Неужели это правда?
|
|
|
|
|
|
|
|