Павло
Бывалый
Расположение: Москва, Щербинка
Павел
|
|
« Ответ #105 : 22 Мая 2017, 17:32:34 » |
|
Сканировал, ошибка была одна температура охл. жидкости, все сбросил, ездил только радовался, ан нет что то опять не так. Сын звонил вечером еще раз протестируем посмотрим может что появилось.
|
|
|
|
|
|
|
DimKaNSN
Бывалый
Расположение: Сыктывкар
Дмитрий
|
|
« Ответ #106 : 22 Мая 2017, 19:07:33 » |
|
Вот такая же фигня была,или готовь 60 к на ремонт,или купи за 25 контракт и не парься как я.
|
|
|
|
|
|
|
Павло
Бывалый
Павел
|
|
« Ответ #107 : 22 Мая 2017, 19:09:53 » |
|
Думаю правда купить контракт а на этой тренироваться!
|
|
|
|
|
|
|
Павло
Бывалый
Павел
|
|
« Ответ #108 : 22 Мая 2017, 21:32:22 » |
|
Мужики ! Подскажите где и куда лезть, выдает ошибки - P0743 Повреждение электрической цепи муфты сцепления P0705 Неисправность в цепи датчика трансмиссии (PRNDL) P0115 Неисправность датчика температуры охлаждающей жидкости P0110 Неисправность датчика температуры всасываемого воздуха главное первые две, еде доехал до дому начали сканировать и он перестал заводиться! До этого я выше писал буксовала коробка.
|
|
|
|
|
|
|
11ru
Старожил
Расположение: Воркута
Николай
|
|
« Ответ #109 : 22 Мая 2017, 23:50:40 » |
|
60, это слишком много, у меня вместе с ремонтом ГТ, заменой насоса и фрикционами 42, без пересылки. Делали в Питере.
|
|
|
|
Ну и что, что ты знаешь с какой стороны света мох растет? В тундре он везде!Иди!
|
|
|
J290
Познавший Истину
Расположение: Воронеж
Александр
|
|
« Ответ #110 : 23 Мая 2017, 08:17:25 » |
|
Павло, перед снятием КПП проверьте досконально проводку. похоже у вас проблемы именно с ней
|
|
|
|
|
|
|
Павло
Бывалый
Павел
|
|
« Ответ #111 : 23 Мая 2017, 08:50:42 » |
|
А сколько будет стоить заменить всю эл.проводку террика?
|
|
|
|
|
|
|
J290
Познавший Истину
Расположение: Воронеж
Александр
|
|
« Ответ #112 : 23 Мая 2017, 08:59:20 » |
|
Павло, это к Федчуку вопрос у него и запчасти и сервис но всю то зачем менять ? решение о целесообразности примете когда обнаружите поврежденный участок
|
|
|
|
|
|
|
Павло
Бывалый
Павел
|
|
« Ответ #113 : 23 Мая 2017, 09:08:40 » |
|
Я понял, у меня проблема с сигнализацией!!! Утром вышел, брелком поиграл, поставил - снял с охраны, а она потом сама по себе пик-пик раз-а три сделала я ключик повернул и она завелась, отогнал в сторону выкатил из гаража малыша (фордика) загнал в гараж террика, заглушил и все больше опять не заводится! по ошибкам это видимо (P0743 Повреждение электрической цепи муфты сцепления), а то что коробка шалила это (P0705 Неисправность в цепи датчика трансмиссии (PRNDL)). Вот только теперь надо разобраться где все это находится!
|
|
|
|
|
|
|
DimKaNSN
Бывалый
Расположение: Сыктывкар
Дмитрий
|
|
« Ответ #114 : 23 Мая 2017, 09:42:05 » |
|
J290,вряд ли проводка,мне сказали гадромозги или как там они,именно когда заглушишь,потом заведешь и едет норм опять пока не забуксует снова.Я после месяца простоя так потом вообще месяц норм ездила,потом опять забуксовала.Давление пропадало.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #115 : 23 Мая 2017, 10:45:26 » |
|
вряд ли проводка м.б. нет, Ну а вполне м.б., что так и есть Павло, Имхо описанные симптомы поведения авто соответствуют названным ошибкам P0705 P0743 – будет и «брыкаться» и «не ехать», и вообще «не заводиться»: P0705 – мозги перестают видеть положение рычага, т.е. перестают понимать, в каком режиме надо работать. А если эта ошибка возникнет при запуске, тогда вообще может не завестись, так как не может понять, стоит ли рычаг в положении P или N. P0743 – это ведь ошибка тоже не "механическая", а эта точно так же "электрическая" в цепи соленоида управления блокировкой ГТ. Соответственно, при возникновении этой ошибки нарушается синхронизация оборотов двигателя и вход.вала коробки, поэтому включается аварийный режим, независимо от того, как сильно будешь давить «на газ» (т.е. сколько оборотов у двиг), а коробка будет работать как бы в режиме «низкого/слабого газа» и блокировки ГТ не будет. Поскольку такое поведение не постоянно, а возникает периодически после какого-то промежутка нормальной работы, возникает уже в прогретом состоянии, то – имхо – дело не в механике, во всяком случае, еще преждевременно о ремонте/замене коробки рассуждать, а сперва, в первую очередь подозрение на и, соответственно, стоит проверять проводку, возможно что-то где-то из-за чего-то «замыкает» (или наоборот «размыкает») и т.п. Начать с проверки жгутов и самих разъемов проводов на коробке, между коробкой и эбу. ...и еще заодно: ошибка P0115 ведь тоже может косвенно влиять на работу, и не только двигателя, но и коробки (сигнал от датчика ТОЖ приходит емнип в том числе и в мозги коробки), поэтому стоило бы поискать причину также и этой неисправности.
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Павло
Бывалый
Павел
|
|
« Ответ #116 : 23 Мая 2017, 11:26:20 » |
|
Sergeste = Все понял по электрике мне ближе чем по механике, спасибо за понятный комент!
|
|
|
|
|
|
|
Vasek8311
новичок
Расположение: калужская обл Обнинск
василий
|
|
« Ответ #117 : 24 Мая 2017, 00:19:07 » |
|
Привет всем. Подскажите пож что будет если в акпп залить декстрон3 .и какие могут быть последствия А то у меня как тепло стало акпп стало брыкатся по немногу
|
|
|
|
терракан 2,5 2001г
|
|
|
Эдвард
В нашей памяти
Начитанный
Расположение: гп. Дубровка, Брянская обл. - Москва - Липецк.
Эдвард
|
|
« Ответ #118 : 24 Мая 2017, 07:33:05 » |
|
Vasek8311, Подскажите пож что будет если в акпп залить декстрон3 .и какие могут быть последствия Заливай и катайся! Я постоянно на 3-ке. Последствия - цена дороже.
|
|
|
|
Был 2,5 AТ EST 2002 г. Азиат (Кореец)
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #119 : 24 Мая 2017, 12:33:46 » |
|
что будет если в акпп залить декстрон3 .и какие могут быть последствия А то у меня как тепло стало акпп стало брыкатся по немногу Можно это следующим образом описать: В те времена, когда твоя коробка создавалась-изобреталась, Декстрона 3ого просто еще не было. Но все же развивается и совершенствуется, и он появился. можно сказать, что Декстрон-3 – это Декстрон-2, но с улучшенными характеристиками, более жесткими требованиями и допусками. И от него плохо стать не может. А вот чтобы понять, почему коробка "брыкается", для этого надо подробнее, четче и яснее описать симптомы и условия появления проблемы…
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
|