Ну, вот и закончились мои муки выбора !
Решение было принято следующее - установка масляных Амортизаторов Tough Dog !
В каталоге Tough Dog есть выбор задних амо - с лифтом +45мм и без . Но практика показала , что в Москве есть только +45мм. Соответственно встал вопрос в лифтом задней подвески .
Было два варианта - установка проставок высотой 50мм или б/у пружин от Патрол.
Выбор разрешился сам собой . Т.к амортизаторы в наличии были только в offroad.su , приехал туда. А там сервис по ремонту Патрулей .. И мне к Амортизаторам предложили б/у пружины Патруля за 500 рублей пара ..
Итог затрат - 4*3850 + 500 =15900 руб !
В клубном сервисе устанавливать все это не захотели, сославшись на то, что это не родные запчасти и при поломке их , я прибегу жаловаться и ругаться к ним.. Но , спасибо, хоть предупредили , что придется наращивать длину тормозного шланга и трубки сапуна заднего моста. И сказали, что резьба на концах шланга диаметром 10мм шаг 1мм..
Заехал в магазин Планета-Железяка и купил шланг какой-то с такой резьбой за 300 руб.
А в сервисе в Лианозово поставил все это за 4000 руб..
Итог таков ! Зад 91мм , а перед 80мм пока. До установки было 85мм и 78мм соответственно.
Результатом доволен ! Подвеска собранная и в меру жесткая , напоминает Land Rover Voque..
Только зад перекатывается немного жестче переда через лежачие , но это вина пружин от Патруля..
Кстати, диаметр передних амо 50мм , а задних 60мм . Как на грузовике !!