василий
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: прибалтика
|
|
« Ответ #390 : 08 Июня 2015, 23:08:45 » |
|
вот и до вас добрались.у нас уже давно всё жёстко.аж советских времён.а вас только прижали.долго однако думали.повезло вам.
|
|
|
|
|
|
|
ssv77ssv
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва Беляево
Сергей
|
|
« Ответ #391 : 09 Июня 2015, 06:23:02 » |
|
вот и до вас добрались.у нас уже давно всё жёстко.аж советских времён.а вас только прижали.долго однако думали.повезло вам. Наоборот, сейчас никакого надзора, все ловят чем хотят и сети... сети... Только придумывают законы чтоб рыбаков обдирать, типа РПУ, подъезд к воде на автомобиле и т.п., на остальное начхать. Хотели мы Крайнего свергнуть, даже митинговали на Пушкинской было дело, но к сожалению сейчас правят только финансовые интересы и о будущем страны никто не думает. Ну да ладно, в четверг с утра уже будем бороздить Оку и пытаться ловить рыбу!
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Есть МП3, АКПП, 3.2 Д, 2006, 136тык
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #392 : 15 Июня 2015, 09:26:36 » |
|
ssv77ssv, полностью согласен. Это везде так - ловят и чистят тех кто сам приходит. А с хитрыми и скользкими никто не хочет связываться.
Был с субботу на Нарвском вдхр. Погода штормовая, напрыгались на волнах просто жуть! Ну и иногда чуток намочились. Ветром лодку сносило даже с небольшим якорем. Клева не было вообще- вода то мутная то слишком чистая обкидались до опупения. На двоих - 1 щуренок и несколько окуней. и один шнурок с поврежденными жабрами.(остальных шнурков удавалось отпускать но и их было немного). Заметил в кустах плескалась рыбка как на леске - подплыли, там в жгут скручены две старые сетки...Причем свободных ячеек практически не болталось. В них тухляк и несколько красноперок, Рыбы забрали, сетки еще выше на кусты вытянули - не снять , намертно запутаны в кустах...
|
|
|
|
|
|
|
Warlock
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #393 : 16 Июня 2015, 21:48:22 » |
|
Друзья, а не подскажете приличный рыболовный магазин в спб? Решил освоить в этом году фидер, думаю где лучше прикупиться.
|
|
|
|
С уважением, Александр
|
|
|
ssv77ssv
Одноклубник
Бывалый
Сергей
|
|
« Ответ #394 : 24 Июня 2015, 20:27:25 » |
|
На открытие водно-моторного рыболовного сезона съездили на Оку в район Ловцов. С клёвом особо не повезло, но на копчушку и так пожарить наловили. Самый большой экземпляр, щучка под двушку и жерешок под кило.
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #395 : 24 Июня 2015, 21:40:51 » |
|
Warlock, дельного совета дать не получится - сам тарюсь через интернет примерно раз в год собираю бооольшую заявку с друзьями, чтоб на доставке еще сэкономить (в основном спиннинг..) остальное наскоками в придорожных магазинах какие попадутся проездом через Питер более менее ассортимент (опять же спиннинг) рядом с сервисом на Химическом там 2-х этажный особнячок - что то охотничье.. запомнились крючки(блесны)-много и лески приличные. если искать что то конкретное то придется помотаться по разным магазинам ( ходовой ассортимент быстро раскупается..видимо трудно поддерживать ) или опять же через интернет есть сайт аллвоблерс у меня там карта-скидка (понадобится-скажу номер) в этом году кризис подсек всех рыбачкрв серпом... заявку отправил и цены скакнули ... так что мне было отказано. зато сейчас наоборот цены падают, видимо продажи вообще остановились..
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #396 : 24 Июня 2015, 21:44:32 » |
|
ssv77ssv, какая красота! вот это да! просто настоящий праздник жизни! картинки прям как из рекламы! Я прям как-будто с вами за столом посидел! Молодцы!
Настаиваем на продолжении, в смысле фото из недр коптильни! Жерех-то наверно удался?
|
|
|
|
|
|
|
ssv77ssv
Одноклубник
Бывалый
Сергей
|
|
« Ответ #397 : 24 Июня 2015, 22:05:29 » |
|
Андруха, Без проблем, вот и жерех. В эти выходные поедем под Касимов, надеюсь клёв будет получше! И грибы... и земляника... По желанию сочувствующих добавлю несколько фоток. А то к нам Андрюха, раков ловить...
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #398 : 24 Июня 2015, 23:10:13 » |
|
ssv77ssv, класс.. никак не получается высказать эмоции .. дети рядом.. Душевные фото. А про раков - я то как раз очень знатный раколов - поехал как то на секретный водоем по наводке друзей (типа вот там раки просто сами на ловца навешиваются...) а боольшой бидон супруга куда то отдала.. ну у меня естественно расстройство - куда ж я буду мега улов складывать... Она мне говорит -возьми ведро... Ну поехали мы.. половили... поймали на всю банду 1-го рака... Попали три раза в грозу(два раза на лодке посреди озера...) причем гроза была такой силы, что на обратном пути просто останавливались на аварийке - не могли даже двигаться..) С тех пор я по поводу раков - чисто теоретик... Но сварить и помочь съесть - могу!
|
|
|
|
|
|
|
ssv77ssv
Одноклубник
Бывалый
Сергей
|
|
« Ответ #399 : 12 Июля 2015, 09:06:38 » |
|
Съездили под Касимов на тройку дней. Отдохнули отлично, половили рыбки, набрали ягод. Упирались по ракам часа три, в итоге штук шесть достали, решили что не наш день и пошли пить горькую. На обратном пути насобирали грибов. Набралось ведро лисичек и на поджарить всяких разных. Дороги развезло, так что получилось ещё и тараканчика на прочность проверить.
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #400 : 01 Августа 2015, 16:57:00 » |
|
ssv77ssv, классно отдохнули!
Я сегодня с напарником с 8-и утра выбрался на карьер. Вода чистая. ветерок, солнце, без дождя. С берега ловили, в смысле рыбачили. Я в основном на резину - напарник больше на воблер. Попробовали конечно почти на все, но упирались каждый по своим любимым приманкам. Сразу же за резиной в 4"" вышел щуренок 200-300гр, не зацепился и остался у береговой бровки, приятель сделал проводку воблером и спровоцировал глупыша..Еле отцепил..И тут понеслось!!Почти на каждом месте на каждом забросе удары, хватки, срезанные хвостики...выходы за приманкой почти на берег..Но вся!!! рыба-нетоварного размера..Сааамая крупная щучка около 0.5кг..и куча окуней...В результате домой забрал только одного окуня - схватил громадный Манс максус почти 15см..!Обрадовался - хватки продолжались, но только стягивали приманку с крючка. Пробовал доловить окуня воблерами, верушками и меньшей резиной - количество поклевок-ударов резко сократилось. Вообще старался не мельчить с приманками -щурята сильно глотают -- берег их жабры. Так одного и привез домой. Эмоции через край, недощучки выходили по одной, по две и один раз три штуки за резанкой к берегу, такой эскорт почетный!! Окуней стаей часто видел, но чтоб щучки-! Первый раз такое. Клевали до последнего заброса, но в 10.30 пошли домой.
|
|
|
|
|
|
|
Kamchadal
Старожил
Сергей
|
|
« Ответ #401 : 23 Сентября 2015, 05:38:38 » |
|
Половили кижуча.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #402 : 23 Сентября 2015, 07:12:59 » |
|
Kamchadal,...да ладно???...ниверюгдефотки...
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Kamchadal
Старожил
Сергей
|
|
« Ответ #403 : 23 Сентября 2015, 07:25:50 » |
|
Стилифона нигрузяца,дома выложу
|