druoo
Одноклубник
Начитанный
Расположение: МО ИСТРА
Авто: Был: 2,5 MT EST 2001 г., стал: GEELY Atlas Pro 1.5 DSG 2021г.
Андрей
|
|
« Ответ #270 : 05 Апреля 2012, 20:53:22 » |
|
В этой теме или похожей я описывал... Тоже самое то включится то нет. На очередной встрече он не включился и я облажал, единственный кто не забрался на карусель. После этого случая в гараже я долго лазил и под машиной и в капоте но ничего не нашел все рабочее... Т.К я спиртное не употребляю, то в гараже у нас только чай и кальян. С горя я раскурил кальянчик и что-то навеяло дунуть дымком в снятый снизу возле моста шланг. Дымок пошел из капота, удлинив шланг так чтоб было видно капот сверху, дунул еще раз. Так я и нашел утечку.
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
Alex27rus
Бывалый
|
|
« Ответ #271 : 22 Апреля 2012, 16:43:05 » |
|
Люди подскажите плиз. Раздатка TOD. включаю 4 вд лов иногда включается иногда нет - это первое второе - когда включается не загорается лампочка блокировки колес да и она не только не загорается но и такое ощущение что полноценной блокировки нет, то есть машина как всегда распределяет крутящий момент по диагоналям. что это может быть и как лечить? НА СЕГОДНЯ РАСТЯНУТА ЦЕПЬ В РАЗДАТКЕ. в ближайшее время цепь подлежит замене и все что там резиновое и не исправное тоже.
|
|
|
|
Был Terracan 2.5 изменений по мелочи, из родного остался только шильдик не тронутый
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #272 : 22 Апреля 2012, 16:45:23 » |
|
Alex27rus, о чём ты говоришь, на таракане НЕТ никаких блокировок и никогда не было
LOW - включается пониженная (если не включается,смотри моторчик)
как ты и правильно заметил,она просто перераспределяет крутящий момент
НО можно заставить работать полный привод с кнопки, есть у нас такая тема (Кнопка Льва) почитай.посмотри видео
на раздатке TOD привод всегда полный
так что вот так
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Alex27rus
Бывалый
|
|
« Ответ #273 : 22 Апреля 2012, 23:31:04 » |
|
но по идее же при включении 4 вд лов крутящий момент должен распределятся 50х50 и должна загораться лампочка с 4 колесиками. или я не прав? у меня 4 вд лов загорается, щелчок об включении есть. но включается только когда захочет я имею ввиду что может включится, а может и не включится
|
|
|
|
Был Terracan 2.5 изменений по мелочи, из родного остался только шильдик не тронутый
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #274 : 22 Апреля 2012, 23:43:15 » |
|
Alex27rus, если раздатка ЕСТ то 50 на 50
у тебя TOD, так что твой щелчок ничто иное как включение пониженной передачи! а если включается когда захочет,смотри контакты
на раздатке ТОД по моему всегда едешь на полном..но перераспределение примерно 70 на 30 или 60 на 40
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Alex27rus
Бывалый
|
|
« Ответ #275 : 22 Апреля 2012, 23:44:14 » |
|
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
pahan`
Одноклубник
Старожил
Авто: Terracan 2.9 AT, EST, NO LSD, 2004, Был.SY Kyron 2.0 D MT Был
|
|
« Ответ #276 : 30 Апреля 2012, 11:12:48 » |
|
Поменял я пневмоативатор переднего моста, все заработало как часы.
|
|
|
|
Модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
|
|
|
treehhoo
новичок
Расположение: Архангельск
|
|
« Ответ #277 : 05 Мая 2012, 10:20:05 » |
|
Как отличить тод от ест?
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #278 : 05 Мая 2012, 10:25:52 » |
|
3 положения или 2 положения крутилка
|
|
|
|
|
|
|
treehhoo
новичок
|
|
« Ответ #279 : 05 Мая 2012, 10:28:57 » |
|
3?
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #280 : 05 Мая 2012, 10:29:29 » |
|
treehhoo, ЕСТ у тебя
|
|
|
|
|
|
|
treehhoo
новичок
|
|
« Ответ #281 : 05 Мая 2012, 10:31:39 » |
|
Развалился сепаратор в гранате, шарики собрал.Можно ли воткнуть другой сепаратор?
|
|
|
|
|
|
|
pahan`
Одноклубник
Старожил
Авто: Terracan 2.9 AT, EST, NO LSD, 2004, Был.SY Kyron 2.0 D MT Был
|
|
« Ответ #282 : 12 Мая 2012, 21:22:27 » |
|
лучше имхо в сборе
|
|
|
|
Модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
|
|
|
ollegator79
Одноклубник
Начитанный
Авто: Terracan (черно-зеленый, u-pol raptor) 2.9, 163 л.с., МТ, EST, 2005г. 305т.к., изменения узаконены
Олег
|
|
« Ответ #283 : 15 Июня 2012, 18:09:19 » |
|
После Стремиловского рубежа тоже остался без переднего привода (коробка EST). Первоначальное обследование показало, что обломалось ушко штока вакуумного клапана в месте шплинтовки. Был приобретен новый клапан (на ул. Высокой), поставлен, но вот сразу блин, не проверил Работает или НЕТ. На праздники выявил, что передний мост так и не включается (еле выехал с речки с рыбалки после дождя). Вчера вывесил правую сторону, завел, включил положение 2Н, передачу - зад крутится, передний кардан стоит. Залез под машину, снял гофру с клапана и смотрю, помощник включает 4Н - шток клапана даже не шевельнулся, передний кардан закрутился, а колесо переднее стоит неподвижно. При выключении в 2Н, шток клапана пытается втягиваться, выходя из зацепления (хотя он в него и не заходил), кардан перестает крутиться. Поснимал вакуумные шланги, продул их компрессором с обоих сторон, сверху все на место поставил, снизу, что к вакуумному клапану подходят оставил снятыми и при переключении режимов 2Н-4Н придерживал пальцами у отверстий: при вкл 4Н с бокового (что двойной) дует воздух, но слабенько), при выкл 4Н - на шланге с торца клапана идет обратная тяга. После продувки все подключил передний мост так и не ВКЛ., с виду кажется, что не хватает усилия подаваемого воздуха, чтобы толкнуть шток клапана. В чем может быть причина: в бачке или может в электронных клапанах, что возле АКБ? Шланги продувал компрессором, вроде нигде не свистят. Просто сразу мост не охота разбирать.
|
|
|
|
- бодик кузова, усиленная подвеска, проставки, хабы, пороги и бампера стальные, ТСУ, лебедка, шноркель, пневмоблоки в мостах - все внесено в доки. - Террик 3.5, АКПП,TOD,ГБО, бодик, шноркель, пороги, 2005г.в., 227т.км. - мотоцикл Yamaha FZ6-S2, красный, 600 куб. см., 98л.с., 2007г.
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #284 : 15 Июня 2012, 18:26:53 » |
|
Думаю. что диафрагма имеет связь с атмосферой (рвутся сцуки). Возможно и утечька вакуума с гены. Стоит проверить актуаторы - может и там сидит бяка. Как ведут себя пиктограммы на панели приборов после крутки барана? Ощютимы ли толчки при переводе барана из 2 лоу до 2Н?
|
|
|
|
|
|
|
|