Bratuha
новичок
|
|
« : 30 Мая 2008, 09:02:58 » |
|
подскажите плиз , где можно приобрести хром пакет ?? Если у кого стоит повести пожулйста Фото . Хочу заценить ит сделать себе .!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostia Eprst
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #1 : 30 Мая 2008, 10:09:06 » |
|
Алик, повесь фотку своего терика...
|
|
|
|
It`s time to kick ass and chew bubble gum!
|
|
|
admin
Гость
|
|
« Ответ #2 : 30 Мая 2008, 10:50:20 » |
|
Где брать хром пакет- не знаю, я купил машину с ним. В сети надо поискать и сюда ссылку дать.
Вот так он выглядит. Дефлектор левой задней двери оторван на покатушках.
Народ поможите 3М скотчем чтоб его прилепить обратно(((
|
|
|
|
|
|
|
Kostia Eprst
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #3 : 30 Мая 2008, 10:59:09 » |
|
Алик, у тя на севастопольском Русь есть там он продается кусочком помочь не могу...
|
|
|
|
It`s time to kick ass and chew bubble gum!
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #4 : 03 Июня 2008, 15:06:56 » |
|
Хром пакет есть на тц "Южный порт" по крайней мере были месяц назад..стоили 10тыс рублей!..
1-накладка на зеркала 2-накладка на ноздри (на капоте) 3-дефлектора на окна(4 шт) 4-накладка на дверной проём (одевается на штатные места)
ИМХО..НЕ советую..корейский пакет облезет достаточно быстро...клеется на ленту(малоэфективно) + получается колхозный тюнинг... я только за НАКЛАДКИ на зеркала..и всё!(отдельно не продают)
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Bratuha
новичок
|
|
« Ответ #5 : 09 Июля 2008, 00:43:54 » |
|
А можете подсказать мне ,как любителю. Могу я сделать (приклеить) сам в домашних условиях? И какой Хром все таки посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #6 : 09 Июля 2008, 19:15:16 » |
|
Посмотри на сайте koreavlad.ru Там предлагают хромпакет для нас,но мне тоже нужны накл.только на зеркала.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #7 : 09 Июля 2008, 21:08:58 » |
|
ИМХО..НЕ советую..корейский пакет облезет достаточно быстро...клеется на ленту(малоэфективно) + получается колхозный тюнинг...
кстати накладки на зеркала облетают в первую очередь, у меня на них пузыри уже.. а все остальные элементы в порядке. Я наверно когда все облетит, ставить опять не буду.. лучше сделаю черный-черный таракан
|
|
|
|
|
|
|
Warlock
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 14 Марта 2013, 16:27:45 » |
|
Коллеги, потихоньку облезают хром-накдадки на зеркала и фонари. Раньше весь комплект заказывал на partswini.com, сейчас с этого адреса идет редирект на autowini.com. И накладок больше я там не вижу... А хочется... Подскажите, плиз, где можно ещё поискать. Только наших барыг, продающих это барахло по 10 тыр прошу не предлагать
|
|
|
|
С уважением, Александр
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #9 : 14 Марта 2013, 16:46:44 » |
|
Warlock, у федчука не такие и большие цены.
|
|
|
|
|
|
|
Warlock
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 14 Марта 2013, 19:03:48 » |
|
klimanch, все равно у наших дорого Можно у Ирины спросить, но я даже партномеров не знаю:(
|
|
|
|
С уважением, Александр
|
|
|
SSD
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Воронеж
Сергей.
|
|
« Ответ #11 : 14 Марта 2013, 19:44:49 » |
|
klimanch, все равно у наших дорого Можно у Ирины спросить, но я даже партномеров не знаю:( Не нужны ей партномера, она в курсе дела по хром-накладкам. Недавно заказывал у неё много чего, в том числе накладки на зеркала. Там они стоят 40$, а если сюда прибавить стоимость доставки и плату за перевод денег, то небюджетно получается. Так что, возможно, у "наших" будет не очень и дорого.
|
|
|
|
Terracan SuperTOD - кнопка Льва (2Hi, Auto, 4Hi, 4Low)
|
|
|
HAMMER256
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #12 : 15 Марта 2013, 14:33:55 » |
|
Коробочка выглядит вот так. У меня завалялся комплект, но он под рестаил
|
|
|
|
Лучше поздно чем никогда
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #13 : 15 Марта 2013, 14:45:06 » |
|
Коллеги, потихоньку облезают хром-накдадки на зеркала и фонари. Раньше весь комплект заказывал на partswini.com, сейчас с этого адреса идет редирект на autowini.com. Я около года назад созванивался по скайпу с менеджером которая отвечает за Российские поставки. Они ушли с розничных продаж и переключились только на опт. Сказала что и так хватает заказов. Так что нужно искать новые каналы. А так всё там есть http://autowini.com/ru/Parts/New-Auto+Accessories-Exterior+Accessories-Chrome+Accessories-Hyundai+Mobis+ChromeMoldingSet(Terracan+CType+Genuine)-S.Korea-IP29017/parts-detail.dohttp://autowini.com/ru/Parts/New-Auto+Accessories-Exterior+Accessories-Chrome+Accessories-Hyundai+Mobis+ChromeMoldingSet(Terracan+BType+Genuine)-S.Korea-IP28853/parts-detail.do Зы. Кстати показывает что минимальный заказ один комплект, так что пробуй.
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Warlock
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 15 Марта 2013, 15:15:39 » |
|
Noks1, что-то для рестайла не могу найти.
|
|
|
|
С уважением, Александр
|
|
|
|