Электрик
Одноклубник
Познавший Истину
Егор
|
|
« Ответ #480 : 07 Октября 2015, 09:47:03 » |
|
огда загорится при работающем двигателе (то ли появится определенный сигнал, то ли, наоборот, пропадет). Ну, в общем да, про сигнал это верно именно определённый сигнал должен быть. Лампа аккумулятора горит, когда идёт разряд аккумулятора, генератор не даёт заряд на аккумулятор.
|
|
|
|
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно
|
|
|
Александр Сиденко
Бывалый
Александр С.
|
|
« Ответ #481 : 07 Октября 2015, 10:17:20 » |
|
ампа аккумулятора горит, когда идёт разряд аккумулятора, генератор не даёт заряд на аккумулятор. Нет, не так.
|
|
|
|
|
|
|
Renovatio
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #482 : 07 Октября 2015, 19:15:49 » |
|
Лампа аккумулятора горит, когда идёт разряд аккумулятора, генератор не даёт заряд на аккумулятор. Именно, не так! К сожалению, разряд лампа не кажет. Генератор может барахлить, а разряд аккумулятора заметите, когда начнут постепенно гаснуть все приборы, или когда машина уже не сумеет завестись.
|
|
|
|
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
Bond_Jimme
Бывалый
Александр
|
|
« Ответ #483 : 07 Октября 2015, 20:43:26 » |
|
Все оказалось банально просто - приоткрутился болт массы на двигателе. Сразу вылечилось все, в том числе и не всегда срабатывающий турботаймер.
Александр Сиденко, отделались малым испугом
|
|
|
|
|
|
|
Sharipovo
Старожил
Константин
|
|
« Ответ #484 : 13 Ноября 2015, 02:39:17 » |
|
Привет.Посетила меня мысль,вставить потрохо от Сорентовского гены в наш корпус.Он на 20ампер мощнее.Несмог отпаять диодный мост,паяльник слабый.буду пробовать дальше.Том только якорь и обмотку статора поменять,и придётся код нижнее крепление шайбу подложить,статор на 7мм длиньше.
|
|
|
|
|
|
|
Romario 21
Бывалый
Роман
|
|
« Ответ #485 : 28 Февраля 2016, 23:08:55 » |
|
Вот и у меня первая поломка( через неделю после покупки) , т.к. машина была куплена с ксеноном решил поставить галогенки и посмотреть как сильно пострадает головной свет. В общем купил на пробу маяки +100% поставил лампочки и вечером поехал к друзьям(100 км) от города. Всю дорогу у меня был включён ближний,туманки(т.к. ближнего откровенно мало) ,регистратор и гамнитола. Подьезжая к дому друзей вдруг загоеля АВS дворники еле-еле шевелились,при попытке воспользоваться стеклоподъемником вырубалась магнитола. Въехал во двор ,заглушил машину и больше не смог завести,проверел тестером АКБ - тот мёртвый. На ночь на зарядку. Утром снял гену,разобрал,одна щётка стерта(на лицо замена щетки предыдущим хозяином,стертая скорее всего от тазика) купили такие же ,от тазика,нарастили хвосты и собрали гену ,а вот проверить реле напряжения не удосужились и как следствие сборка разборка . т.к. в среднестатистическом советском колхозе в воскресенье вечером реле да ещё в сборе с оригинальным щеткадержателем на тарракана почему то не продают , пришлось купить реле от ВАЗа ,разобрав в очередной раз гену вынули щеткадержатель подпаяли провода вазовского реле к щетам, отрезали контакты гор штатного реле. Провода вазовского реле вывели наружу генератор через отверстия вентиляции.все собрали. Реле установили на кронштейн рядом с малым монтажным блоком. Запустили терика ,проверили напряжение на акб- зарядка есть. Таким вот образом я и поехал домой,теперь нужно заказывать оригинальный щеткадержатель с реле и опять разбирать гену и менять деталь.
|
|
|
|
УРА!!!!!!!!!!!! Россия - Чемпион Мира по спортивной ловле карпа 2016 года
|
|
|
|
Stary100
Бывалый
Расположение: Забайкальский край
Виталий
|
|
« Ответ #487 : 20 Июня 2016, 16:04:14 » |
|
В копилку возможных вариантов пропадания зарядки: После старта по мультику держалось 12,5 - 13,0. Иногда при вкл нагрузке падало до 12,1 , иногда появлялось до 13,5. Оказалось банально - резиновый колпачок, что на контакте В генератора (силовой кабель), лопнул и немного сполз. В полость набилась "всяка-бяка", которая благополучно держала попавшую влагу, чем и "стравливала" часть заряда на массу. Чистка-сушка-изоляция и клиент снова бодр и весел!)
|
|
|
|
|
|
|
Romario 21
Бывалый
Роман
|
|
« Ответ #488 : 29 Июня 2016, 14:28:13 » |
|
Всем привет. подскажите как снять данную обгонную муфту, читал что есть со шлицами под малый многогранник,который можно снять съемником http://arstools.ru/?index2:274655 у меня же в муфте есть шлицы, а под ними меньшего диаметра резьба, я так понимаю нужно вставить в муфту проходную голову на 33 шлица и через неё закручивать болт тем самым сдвигая муфту на себя, кто что может посоветовать?
|
|
|
|
УРА!!!!!!!!!!!! Россия - Чемпион Мира по спортивной ловле карпа 2016 года
|
|
|
S.Aleksandr
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: Уфа, РБ
Александр
|
|
« Ответ #489 : 30 Июня 2016, 06:51:29 » |
|
я так понимаю нужно вставить в муфту проходную голову на 33 шлица и через неё закручивать болт тем самым сдвигая муфту на себя, кто что может посоветовать? Скорее всего так и есть. У меня резьбы не было. Я разобрал гену, зажимал якорь в патроне токарного станка и откручивал муфту. Не разбирая гены можно попробывать открутить ударным гайковёртом, но опять же только при помощи головки.
|
|
|
|
С Уважение Александр!
|
|
|
Oleg258
Интересующийся
Расположение: г. Брянск
Олег
|
|
« Ответ #490 : 17 Апреля 2017, 13:52:02 » |
|
Привет всем. Помогите. Двигатель 3,5 отчего подходит генератор? Нахожусь где не запчастей толком, ни сервисов
|
|
|
|
С уважением, Олег
|
|
|
11ru
Старожил
Расположение: Воркута
Николай
|
|
« Ответ #491 : 17 Апреля 2017, 18:36:16 » |
|
Нахожусь где не запчастей толком, ни сервисов Олег, я так понял ты едешь на Кавказ, посмотри в теме про телефоны и города, кто где находится, может кто из наших клубней живет не далеко и есть запчасти(гена), быстрее будет подвезти тебе гену, чем заменить на "что подойдет" тем более так далеко ехать собрался.
|
|
|
|
Ну и что, что ты знаешь с какой стороны света мох растет? В тундре он везде!Иди!
|
|
|
Oleg258
Интересующийся
Расположение: г. Брянск
Олег
|
|
« Ответ #492 : 17 Апреля 2017, 20:44:20 » |
|
Парни, доехал до Воронежа. У кого есть гена (купить или одолжить)?
|
|
|
|
С уважением, Олег
|
|
|
11ru
Старожил
Расположение: Воркута
Николай
|
|
« Ответ #493 : 18 Апреля 2017, 10:53:48 » |
|
доехал до Воронежа Олег, у нас точно есть из Воронежа, может некогда на форум зайти, посмотри в теме телефоны,города. Там клубни из своих регионов пишут свои контакты. Может проще созвониться.
|
|
|
|
Ну и что, что ты знаешь с какой стороны света мох растет? В тундре он везде!Иди!
|
|
|
J290
Познавший Истину
Расположение: Воронеж
Александр
|
|
« Ответ #494 : 18 Апреля 2017, 11:58:40 » |
|
Oleg258,
к Noks1 обратитесь , у него 3и5 возможно есть гена. я могу только помочь заказать- привезти 1-2 займет. VIN только нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|