tj_tosha
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #30 : 25 Апреля 2010, 19:40:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Олегыч
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Московская область
|
|
« Ответ #31 : 25 Апреля 2010, 20:32:30 » |
|
Эх дача, дача. Только добрался до компа. Всем привет. Впечатлений уйма. Хочу поблагодорить оргов, бега все лучше и лучше. Размах растет скоро и дня на соревнования и другие мероприятия будет мало. Даешь бега на все выхи!!!!
|
|
|
|
- Штурман, где мы? - В вытрезвителе. - Нах такую точность, ты город скажи!
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #32 : 25 Апреля 2010, 21:04:23 » |
|
А такой вопрос к организаторам, но моцоцикле можно?
Привет Борис!! Спасибо тебе за презенты для одноклубников.. Будем потихоньку раздавать на Бегах в качестве утешительных призов.. На мотоцикле можно, если привезешь с собой еще хоть тройку мотоциклистов- сделаем отдельную категорию..
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #33 : 25 Апреля 2010, 21:43:37 » |
|
Вот карта по которой наши спортсмены проходили трассу и искали КТ.. Вопрос к участникам: - Какая точка Вам понравилась больше всего и почему??? - Какая точка оказалась для вас самой трудной??( Не считая исчезнувшую букву"А")
|
|
|
|
|
|
|
tj_tosha
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #34 : 25 Апреля 2010, 21:53:38 » |
|
мне понравилась точка с буквой А )))) превая буква моего имени, и та точка которая загадочно исчезла))))))))))))) жене (штурману) точка бквы И которая около дамбы. а мне понравилось два места (два поля) от точки Д к точке Е, и от точки А до точки Н, т.к. можно было хорошо разогнаться и не останавливаться пролетая лужы, грязь и т.п. ))))
|
|
|
|
|
|
|
PROPOVEDNIK
Одноклубник
Познавший Истину
Андрей
|
|
« Ответ #35 : 25 Апреля 2010, 22:54:42 » |
|
Мне понравилась точка Е которая на дамбе ( оригинально), а самая трудная точка Д которая внутри кольца( штурман чуть-чуть запутался и не там стали искать)
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #36 : 25 Апреля 2010, 23:27:33 » |
|
......... а самая трудная точка Д которая внутри кольца( штурман чуть-чуть запутался и не там стали искать)
Мало того что "Д" была написана внутри бетонного кольца и не по ходу от взора, мы прикрыли её сушняком-кустами. Ну видимо кто первый нашёл - откинул ... А вот по поводу КТ "В" ( на башне) был у нас спор ("В" - нижняя на карте-схеме)! КТ внутри башни рисовать, или на видимом месте снаружи?... Наверно всё же надо было внутри рисовать! Потому как некоторые фоткали эту КТ с земли, не залезая на 2-й этаж...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Romeo
MR.Честный
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва(м.Коломенская)
|
|
« Ответ #37 : 26 Апреля 2010, 00:23:06 » |
|
Спасибо,за компанию,всё было супер,но холодно,мне то по ровну,а девчёнки замёрзли....вот фотки http://picasaweb.google.com/romeotv/20120#(Вадик!,.....как обещал)
|
|
|
|
163 Hp, 149т.к
|
|
|
ptichkin
Одноклубник
Начитанный
Дмитрий
|
|
« Ответ #38 : 26 Апреля 2010, 07:17:28 » |
|
|
|
|
|
Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
|
|
|
БОРБОС
Одноклубник
новичок
|
|
« Ответ #39 : 26 Апреля 2010, 09:27:53 » |
|
Всем спасибо! Очень интересное мероприятие получилось, я со штурманом вошел в азарт: носились не жалея себя и коня. Засада с буквой "А"!, ну зато пока все вместе искали её до посинения сдружились!
|
|
|
|
Чем круче жип тем дальше пи..... за трактором (Истина) БОРБОС 8926 285-07-82
|
|
|
Чаклун
Одноклубник
Интересующийся
Авто: Ниссан Террано 2 (Плостер), 2,4 МКПП, LSD, комплектация: все что надо для жизни
|
|
« Ответ #40 : 26 Апреля 2010, 09:42:05 » |
|
Добрался до компа. ОРГам и участникам - дуже дякую от всей семьи за прекрасный выходной!!!!. ОРГам большой, просто огромный респект. Супер. Даже погода не помешала нашему мероприятию. К сожалению пришлось рано уехать (после бегов был концерт у ребенка, на который все-таки опоздали, но не жалеем). Вся семья в восторге. Трасса очень интересная. Ехал еле еле не торопясь, просто получал удовольствие и то уложился во времени. Ну вы все гонщики, надо же так гонять по кочкам и буеракам. Точка на башне прикольная, я своего штурмана долго заставлял залезать на второй этаж (высоты боится). Маршрут от точки А до трассы, которая ведет к точке Н просто супер, мои визжали от восторга (особенно дети). Всем моим понравилась точка в колодце (самолеты летают низко, стояли и смотрели как они заходят на посадку). Спасибо всем, очень приятно было пообщаться.
|
|
|
|
Не каждый оборотень - ...нт, но каждый ...нт оборотень.
|
|
|
алес
Бывалый
Расположение: Астрахань
|
|
« Ответ #41 : 26 Апреля 2010, 11:37:56 » |
|
Завидую самой белой завистью...))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Тулип
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #42 : 26 Апреля 2010, 12:53:17 » |
|
абы,Верно сказано, надо ввести такую практику. А вообще огромное спасибо оргам, спонсорам и всем участникам. Было здорово и взрослым и детям!
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #43 : 26 Апреля 2010, 13:23:01 » |
|
Свое спасибо я уже сказал выше,а вот чего бы еще хотелось: 1)В клуб приезжают новенькие,которые еще толком и не знают свое авто,было бы здорово если бы небольшой техсеминар организовали минут на 30 -40, с ответами и вопросами,что за авто новечки приобрели,какие есть доработки на авто и как этим чудом управлять ,с элементами драйва! 2)Новечки могли бы хоть немного о себе рассказать. 3)Небольшое задание с обязательным программой заезда типа гаражи ,дворик,разворот ,бездорожье. 4)Где провести элементарно диагностику. 5)Телефонный каталог все же необходим,можно прям стендик сделать и кто хочет вписывает свой тлф,имя ,ник и тд. С уважением Рамиль абы
В принципе так и бывает, дебаты на технические темы с тыканьем пальцами в открытые движки и ползаньем под машинками. Обмен опытом. Особенно на встречах на клубной поляне, когда собираемся просто потусить. А на таких мероприятиях как ДР Клуба или "Бега" не до того. Все чем-то заняты. Но предложения Абы заслуживают внимания...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Domian Kortes
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #44 : 26 Апреля 2010, 14:32:20 » |
|
Вот карта по которой наши спортсмены проходили трассу и искали КТ.. Вопрос к участникам: - Какая точка Вам понравилась больше всего и почему??? - Какая точка оказалась для вас самой трудной??( Не считая исчезнувшую букву"А")
Понравилась точка Н под мостом. Мы внизу ищем точку, а точно над нами на мосту идет свадьба и народ удивленно так на нас косится... Долго тупили ища точку Т. Очень не хватает маленьких схем.
|
|
|
|
|
|
|
|