Dmitriy
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва, СЗАО
|
|
« Ответ #15 : 24 Апреля 2010, 22:39:20 » |
|
Огромное спасибо ОРГам, что устроили такой замечательный праздник! Засиделся я как-то в Москве. А повезло нам не с погодой, а с ОРГами, Клубом и компанией! Фотки: http://photofile.ru/users/dimon_73/3821140/
|
|
|
|
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #16 : 24 Апреля 2010, 22:42:27 » |
|
Ваще стока драйва,особенно на подъезде к лагерю!!!А уж как носились эти точки искали,умора !!!Прикол с отсутствующей точкой супер!!!Все там перевернули,даже мусор!Народ с деревни глядел и не понимал,вроде на джипах ,а в мусоре копаются!!!Место выбрали обалденное!!! Всем организаторам спасибо,а участникам респект,особенно новичкам!!! Мы даже номера еще не успели получить,а уже с тараканами вместе,все пучком!!! И лозунг " В единстве сила!!!" просто и гениально!!!
|
|
|
|
|
|
|
кулибин
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #17 : 24 Апреля 2010, 22:47:40 » |
|
всем прив. втык организаторам за скоммунниженную местными вредителями точку
хотя по словам организаторов, там и дом снесли с точкой так , что всё интересней и страньше
а во всём остальном -ребята( организаторы и ухайдокователи машин) превзошли себя. молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #18 : 24 Апреля 2010, 22:50:48 » |
|
Смотрю фотки и плачу , жаль что не попал на само мероприятие, рад был увидеть старых товарищей на точке сбора .
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #19 : 24 Апреля 2010, 23:01:26 » |
|
Борис, тебе отдельное спасибо за твое короткое но такое емкое появление!
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #20 : 24 Апреля 2010, 23:47:15 » |
|
Огромное спасибо всем приехавшим и не испугавшимся непогоды и бездорожья!!!! Я же говорил. что на Бегах не бывает плохой погоды. Бега показали наше единение и сплоченность и судя по подавляющему количеству отгадавших загаданное словосочетание "В Единстве сила" вы это чувствуете. Итак оглашу результаты: 1 Место- Олегыч Terracan с 3мя подрастающими штурманами 2 Место- Domian Kortes Great Wall 3.Место- TJ_Tosha Terracan Ребята выиграли сертификаты на ремонт в сервисах спонсоров наших Терраканьих Бегов- Профи КВ и КБК сервисеПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ СУПЕР!! Так же поздравляем остальные экипажи занявшие не менее достойные места в этой мистической головоломке!! Приношу извинения за косяк с исчезнувшей точкой, банально не хватило время проверить самую дальнюю точку. Боролись с установкой большого шатра целый час, и в результате ветер его все равно свалил.. Никак не могли подумать. что такую капитальную трубу скомуниздят за 5 дней.. причем экскаватором. следы от ковша явно видны. Неделей раньше скомуниздили вот этот сарай с точкой.. В общем вот такое загадочное Поле Чудес.. Всем огромное спасибо!!! Спасибо сервисам Профи КВ и КБК сервис за предоставленный призовой фонд!!! Фотки с подготовки http://photofile.ru/users/alterkom/150412049/Фотки с соревнований http://photofile.ru/users/alterkom/150412070/
|
|
|
|
|
|
|
Garyk
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва.ЮЗАО Н. Черёмушки
|
|
« Ответ #21 : 25 Апреля 2010, 01:24:45 » |
|
Всем участникам мероприятия ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!Надеюсь что на осенние "БЕГА" желающих участвовать и "сочувствующих" прибавится ! Ещё раз поздравляю победителей и участников, МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 25 Апреля 2010, 08:10:57 » |
|
А такой вопрос к организаторам, но моцоцикле можно?
|
|
|
|
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #23 : 25 Апреля 2010, 08:16:36 » |
|
Свое спасибо я уже сказал выше,а вот чего бы еще хотелось: 1)В клуб приезжают новенькие,которые еще толком и не знают свое авто,было бы здорово если бы небольшой техсеминар организовали минут на 30 -40, с ответами и вопросами,что за авто новечки приобрели,какие есть доработки на авто и как этим чудом управлять ,с элементами драйва! 2)Новечки могли бы хоть немного о себе рассказать. 3)Небольшое задание с обязательным программой заезда типа гаражи ,дворик,разворот ,бездорожье. 4)Где провести элементарно диагностику. 5)Телефонный каталог все же необходим,можно прям стендик сделать и кто хочет вписывает свой тлф,имя ,ник и тд. С уважением Рамиль абы
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #24 : 25 Апреля 2010, 16:32:31 » |
|
ТЕРРАКАНЬИ БЕГА становятся традицией! Клубу 2 с небольшим года и это уже 3-и соревнования. По отзывам уже ясно - клубное мероприятие удалось, будем Клубом идти и дальше, и лучше... Иначе нельзя! Всем спасибо! Особенно тем, кто впервые приехал на встречу и участвовал в Бегах! Респект вам! Спасибо СПОНСОРАМ за призы - награды победителям: -Автосервису "Профи КВ"; -Автосмастерской " КБК";И форумчанам: -Нашему клубню Борису Максимусу за расходники к авто в качестве наград: -Нашему клубню Олегычу за сувениры для данного мероприятия.: -Нашему клубню Проповеднику за сладости для детишек. (кое-что оставлено для следующих клубных мероприятий) На встрече приобреталось: 8 клубных карт,атрибутика, автофлажки, авторамки, наклейки, клубные футболки и т.д. Плюс взносы участников соревнований. Всё это позволило клубной кассе не уйти в минус по расходам и создать задел на следующие наши клубные встречи-мероприятия. ________________ По забытым вещам: 1. Кастрюля Проповедника и стакан к нему - у меня ; 2. Забытый мангал (см. фотоальбом-отчёт АлексТера в теме); 3. Топор с жОлтой деревянной ручкой (кто-то мне положил в багажник) Всё у меня, ...ищутся хозяева для возврата на след. клубной встрече.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Лис
Бывалый
Расположение: Москва.
|
|
« Ответ #25 : 25 Апреля 2010, 16:37:28 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), Рады были принять участие в мероприятии, все удалось на славу! Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
|
|
ptichkin
Одноклубник
Начитанный
Дмитрий
|
|
« Ответ #26 : 25 Апреля 2010, 17:12:48 » |
|
Спасибо всем за чудное мероприятие! PS: Мой штурман всю дорогу домой, спал без задних ног.
|
|
|
|
Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
|
|
|
Fisherman
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: 2,5 MT EST 2002 г. Пружины NS Y61, KONI, блока ARB, 4см лифт, шнорк.
Александр
|
|
« Ответ #27 : 25 Апреля 2010, 18:14:08 » |
|
Наконец-то и я отпишусь, а то мы с бегов сразу на дачу! Огромное спасибо организаторам! Наверно все кто были на встрече отметят, что это не только удовольствие, но и действительно большой труд, который направлен на наше единение - В ЕДИНСТВЕ СИЛА! Мы с женой были первый раз, получили огромное удовольствие и обязательно будем стараться принимать дальнейшее участие в клубных встречах! Разберу фотки отпишусь.
|
|
|
|
Рыба есть везде - ловить надо уметь!
|
|
|
tj_tosha
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #28 : 25 Апреля 2010, 19:32:19 » |
|
а когда будет видео? ))
|
|
|
|
|
|
|
younglion
Умный в гору не пойдет- умный гору обойдет.
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Долгопрудный
|
|
« Ответ #29 : 25 Апреля 2010, 19:37:20 » |
|
праздник и гонки мне очень понравились! Оргам огромное спасибо за такую работу.Точки были так лукаво спрятаны, что пришлось попотеть.... На счет видео ролика, то как сподоблюсь его сделать, тогда и будет (наверно ближе к лету), а просто выкладывать ролики-долго.... Всем спасибо кто был и кто участвовал, все было на высшем уровне! Фото выложу позже....
|
|
|
|
ВАЗ 2115
|
|
|
|