ЛЮДИ! сочинял не я!Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Все претензии в мой адрес запишите на листочек — сделайте самолётик…И летите на хер! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам! =)))
Все надоело!.. Устала!.. Уйду в монастырь!.. В мужской… на три дня… а может на четыре? Посмотрю как встретят…
А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала…
ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!
Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть … " Капец ! А я вспомнить!
Ох уж эти бабы! Главное свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, б…, с носками!
Любите жизнь
)) все равно отымеет… Так хоть по любви!
Кто последним будет валить из этой страны — выключите за собой свет в аэропорту, пожалуйста.
Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте.
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку, — Каска в подарок!
У моего ребёнка после фразы: "Пора ложиться спать!" Сразу начинается: сушняк, запор и голодняк!
Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей… И это слабый пол?
Уходят не потому-что ТАМ ждут, а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит…
Объявление: Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах…
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интересней !
С появлением ребёнка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить бесшумно и не спать сутками…)))
На требование гаишника отдать права я сказала: не могу, это подарок!
Всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
Хочу МАТРИАРХАТ! А что, прикольно…поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь. А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе…
Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить
)))
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево — настоящий мужчина. Очень часто это — обычная женщина