Ruffian
Одноклубник
Начитанный
Авто: Лифтованный Terracan 2.9 CRDI МКПП(Чернушка) и 2,5 ( Коровка),стоят 31,5 и 33 муды /Prado 150/ BMW X1 и X5, а также L200 до кучи, в вообщем полный сарайчик авто.
|
|
« Ответ #37 : 04 Декабря 2008, 15:15:44 » |
|
Едут четверо студентов на старой шестерке. Останавливаются на светофоре. Мощнейший удар в багажник. Оборачиваются - сзади стоит навороченный джип. Студенты сидят в машине и понимают, что попали... Из джипа выходят парочка нехилых пацанов, рассматривают кенгуру, багажник... Минут через несколько водила джипа подходит к двери водителя, тот ни жив, ни мертв, стучит в окошечко, говорит: "Открывай". Делать нечего, тот открывает. Пацан: - Сколько твоя машина стоит? Студент: - ?! Ну... тысяч тридцать... Пацан отсчитывает деньги, разворачивается, идет к машине и по дороге говорит своему попутчику: - Я же говорил, что хром прочнее железа. У студентов шок.
Директор лагеря вызвал Танечку(Т) и Вовочку(В) и говорит: Ночью я слышал подозрительные звуки. Т.: Хи-хи-ха-ха! В.: Не может быть! - Утром я нашел презерватив. Т.: Хи-хи-ха-ха! В.: Не может быть! - Он был использован. Т.: Хи-хи-ха-ха! В.:Не может быть! - Он был с дырочкой. Т.: Не может быть! В.: Хи-хи-ха-ха!!!
- Маш, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да. - Пойдем, я тебе вдую!
Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у Вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги.
Три мужика обсуждают, какой звук в их жизни был самым страшным. - Рычание, когда на меня дог напал... - Грохот, когда на меня КАМАЗ несся... - А я у бабы был, вдруг муж вернулся... Я - в окно, а он меня за яички поймал - и держит! - А звук-то страшный при чем? - А страшный звук был, когда он пытался зубами складной нож раскрыть...
Как-то жена с ребенком уехала к теще.На пару-тройку часиков, тут рядом.И так случилось, приехала её подруга к нам в гости."-Сеструха - то дома?"Она супругу мою так зовет."Нет , -говорю-, у тещи." Недолюбливаю я сеструху. Ребенку привезла шоколадный батончик от щедрот и спрашивает: "А Илюшка хоть дома?" "Нет-, говорю, -вместе они уехали."Думаю сейчас свалит. "Жа-а-ль...Жаль. А то я ему шоколадку привезла...Ну ладно раз его нет так нет..." И сев тут же на крылечко и развернув батончик стала его жрать."Слышь, братан, жентельмен тоже мне, хоть бы чаю даме предложил!" "Да , -говорю,- прости за бескультурие рожу бесстыжую, они чай с собой к теще взяли.Вдруг её дома нет, так хоть чайку попить.".
Пятница: Отстань! Мне нельзя! Не могу! Не хочу! Не сейчас! Не туда-а...
Красная Шапочка: - Бабушка, а почему у тебя такой большой рот? - А ты член у дедушки видела?..
Приходит мужик в публичный дом, его спрaшивaют: - Вaм кaкую?? - Hу чтоб грудь побольше, a п@$#a поменьше. - Посидите, журнaльчики посмотрите. Через пaру минут по громкоговорителю объявляют: - Мужчинa с большими рукaми и мaленьким х@#м, пройдите в комнaту 5!
В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение таджика. Спрашивают полковника, за что, мол, ты его так? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: "если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит"... Спрашивают мужика: - А ты что же влез? - Так я гляжу, товарищ полковник то на часы смотрит, то на таджика, то на часы, то на таджика. ... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей России началось...
Реальная история. Одна знакомая блондинка решила приобрести в кредит маленький, гламурный ав томобильчик. Заходит это расфуфыренное чудо в автосалон, подходит к консультанту, и произносит, как вы думаете что? - Здравствуйте, у вас можно пройти КРАШ-тест?
Доска объявлений в общежитии: 17 января. Утерян месячный проездной билет за январь, огромная просьба вернуть. Отблагодарю в тот же день. 2 февраля. Спасибо суки.
Забрели два бомжарика в приличный винный магазин. Менеджер по продажам сразу к ним подкатывает: - Что вам посоветовать? - Ну это, посоветуйте, какое вино нам взять сегодня к обеду. - А что у вас на обед? - Дык, блин, вино!!!
Главврач совершает обход. В одной из палат ему говорят: - Вот, вчера вечером поступила... Блондинка - сломала ногу, убирая граблями листву. - Хммм... Интересно, как ей это удалось? - Очень просто. Зазевалась и упала с дерева.
Разговор генетиков: - Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня! - Тихо! Она может услышать!
К светлому празднику 23 февраля Министерство Обороны выпустило дополнительный тираж поздравительных повесток из военкомата.
Мужик приходит устраиваться на работу на АвтоВАЗ. Кадровик выдает ему психологический тест, и через какое-то время приходит за результатом. Просмотрев результаты, он говорит: - Вы знаете, согласно этому тесту, вы - психопат с садистскими наклонностями, которому нравится причинять боль и страдания другим. Из вас получится чертовски хороший дизайнер наших новых моделей!
Босс отчитывает свою новую секретаршу, которая в очередной раз не ответила на телефонный звонок. - Лена, если вы хотите здесь работать, вам придется отвечать на звонки! - (сквозь слезы) Я пробовала, Иван Петрович, но там всегда спрашивают вас!
Муж приходит с работы домой. Жена целует его и зажигает 18 свечей на торте, стоящем на накрытом столе. - У кого-то из нас день рождения? - спрашивает муж. - Да, милый, - отвечает жена, - у моей шубы. Она сегодн я стала совершеннолетней...
Теперь вместо "скинхед" можно говорить "бритень спирс".
Когда-то давно в училище я учился с парнем по имени Витя Дубовский. Он был не просто тупой, а тупой, ещё тупее и ещё тупее тупого. Кличка у него была "Дуб". Причём звали его так все, включая преподавателей. А один из преподов после очередного урока оставил в витином дневнике запись для его отца: "Поздравляю! Вы одновременно вырастили сына и посадили дерево!"
Только что отправил начальнику в аську: \"Начальство с****ло. Продолжаем)))\". Окном ошибся. Ребят, никому программист не нужен?
Вчера устраивался на работу, но запутался в улицах. Наткнулся на работника ГИБДД. Спрашиваю, где находится переулок Гривцова? Он головой повертел и выдал: - все вопросы к Яndex, не мешай работать!!!
Убегает Пятачок от волка. Волк: - Пятачок, догоню - будешь сосать. Пятачок подбегает к дому Винни, стучится в дверь: - Винни, открой! - Кто там? - Это я, пята-чмок-чмок-чмок.
Чапаев попал в плен. Три дня его пытали, но так ничего от него не добились. Бросили в камеру, а сами поглядывают в глазок. Видят - Чапаев головой о стенку бьется. - Проклятый склероз. Так и расстрелять могут.
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН ГДЕ СПРЯТАЛСЯ!!!
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорщик" - ходит - куда хочет, и берет - что хочет.
Вовочка говорит маме: - Мам, а кто мой папа ? - Дед Моро з. - Как это? - удивляется Вовочка. - Как, как... пришел ночью, сделал подарок и больше его никто не видел.
Маршрутка, едет народ. Среди пассажиров девочка с мамой, девочке лет 5. Долго рассматривала пассажиров И видимо, чтоб обратить на себя внимание говорит: - Мама, а папа у нас заболел? Мама с удивлением смотрит на дочку: - С чего это ты так решила? Девочка с еще большим удивлением смотрит на маму и говорит (громко так): - Ну как же? А зачем же тогда ты ему ночью писю целовала? я ночью в туалет вставала и видела. Водитель от смеха чуть
не врезался. Народ в истерике. Видимо предвосхитив желание мамаши, водитель останавливает машину, мама хватает Сердобольную дочу за шиворот и пулей из машины.
у поручика Ржевского загипсована рука. друзья спрашивают - поручик, а в чем дело, что случилось? - да ничего особенного, господа. танцую на балу с Наташей, нежно так её обнимаю, тут подбегает муж и что есть силы
пинает ей между ног... вот так
Оперный театр. Дают "Евгения Онегина". В одном из первых рядов сидит пожилая супружеская пара Рабиновичей. Через
некоторое время Рабинович засыпает. Его расталкивает жена: - Пока ты тут спишь, Ленский Онегину послал вызов. - И что, он едет
В одной семье родилась тройня. Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял по телефону - Ниху, Ясебе и Бл%дь.
- Кто мимо вас сегодня прошел на охраняемый пост? - спрашивает командир солдата. - Свой! - Как вы узнали? - Он сам так и сказал - я свой!
Вовочка снова натворил делов в школе. Мама его ругает: - Ну почему ты не берешь пример с отца? - Ма, но отец в тюрьме сидит. - Да, но его скоро выпустят за примерное поведения.
Две девушки обсуждают парня, с которым одна из них недавно познакомилась. И вот у них такой диалог: - И теперь я вся в муках! - Каких? Дать не дать? - Звонить или не звонить. Дать-то точно дам.
- Папа, а что значит "стонать"? - Стонать - это ныть, но по уважительной причине...
Живем мы с женой Наташей у ее родителей. Я, сжав зубы, зарабатываю как только можно, чтобы скопить на свою отдельную квартиру. В нашем доме царит та самая обстановка, которая запечатлена во многих анекдотах. Теща каждый день мне напоминает, что я у них - ПРИЖИВАЛ, ГОСТЬ и вообще человек случайный. Я раньше срывался, все это заканчивалось Наташкиными слезами, поэтому пришлось собрать все нервы и молчать. Молчать изо дня в день. А иногда так хочется дать Маргарите Николаевне Петуховой по морде. Но я сделал по-другому. В нашей местной газете дал объявление: "Избавляю от радикулитов и почечных колик - быстро, надежно!" Указал там телефон друга, а газету как бы невзначай оставил у нас на кухне. Теща спиной мается. Она в детстве занималась гимнастикой, упала с бревна и чего-то там себе повредила. Во всех знахарей и целителей она верит истово.Вот и позвонила туда, записалась к моему старому приятелю на прием. Он сам врач, осмотрел ее и посоветовал свежую мочу САМОГО НЕНАВИДИМОГО ею человека. Разумеется, моя кандидатура оказалась вне конкуренции. Вечером теща долго не могла подойти к нужной теме, переговоры вела через Наташу. Я сперва артачился, мол, что вы за бред удумали, но потом нехотя согласился. Теща в ночной рубашке стояла в ванне на четвереньках, а ей поясницу поливал. День перед этим в туалет не ходил, чтоб побольше скопить. За ту минуту у меня перед глазами все четыре года совместной жизни прошли. Такого облегчения не испытывают, наверное, даже космонавты после возвращения на родную Землю!Самое смешное: Спину-то у Маргариты Николаевны отпустило! Это раз. С тещей теперь у меня отношения золотые. Это два. Даже когда она по старой привычке начинает кудахтать, у меня всплывает в памяти эта история. И так на душе легко становится.
Встречаются на горке два танка - один израильский, друг ой палестинский. Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: - Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: - Пошел на ..й!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: - Я правильно сказал?
Садится поддатый мужик в такси. Таксист: - Куда едем? Мужик: - А мне по барабану, я везде на расхват!
- Боренька, а сколько зарабатывает твой папа? - Двести рублей! - А сколько он домой приносит? - Восемьдесят! - Ой, ты что, математики не знаешь? - Нет, это вы моего папу не знаете!
Эминем говорит знакомым ниггерам: - Представляете - у меня родилась черная дочь. Как такое могло случиться?! Они ему: - Ну, так... Ты же сам всегда говорил, что ты ниггер...
Ночь. Студенческая общага. На этаже посреди коридора лежит заблеванный сту дент. Возле него стоят двое и курят. Один - другому: - Смотри, и он еще говорил, что макароны не ел...
Нефтянник нефтяннику: - Слышь! А знаешь как французы лоханулись?! - Не-а! Как? - В центре Парижа поставили буровую, а нефти то до сих пор нет!!!
Семья из трёх человек, папа, мама и долицо кавказской национальности 4-х лет едут на машине в роддом, где лежит сестра мамы. Между мамой и
дочкой происходит диалог : - Мам, а у тёти Светы ребёночек будет? - Да, Машенька... - А где он у неё сейчас? - В животике... - А вот мне бабушка говорила, что если сосать грязные пальчики, то в животики червячки появятся (и далее логичный
вопрос), а что нужно сосать, чтоб в животике ребёнок появился? Папа был вынужден тормазнуть у обочины и выпал из машины...
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый,
кра сный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая.
Я вот думаю, не мой ли ты сын?
- Ребенок, ты чего ничего не делаешь? - Папа, я одолел в конкурентной борьбе миллион своих потенциальных братьев и сестер! Могу я после такой жаркой схватки немного отдохнуть...
Едем с женой. Я за рулем, она рядом, пытается объяснить мне, где жила когда-то давным-давно. Останавливаемся на светофоре, она начинает рисовать в воздухе схему "тут направо, здесь налево". То, что говорит и то, что рисует - диаметрально противоположно. На просьбу согласовать, мне выдается фраза: "Ты не смотри, куда я говорю , а слушай, куда показываю!"
Молодой человек знакомится с девушкой. Он: - Может ко мне домой? Она: - А что делать то будем? Он: (замялся) - Ну там, книжки читать, музыку слушать... Она: - А что, так не стоит?
В выходные на мобильный звонок. Смотрю номер какой-то незнакомый определился. Пока размышлял - мобильник прекратил звонить. Отправляю SMS: "Кто мне звонил? Перезвоните. Илья Полянский". Через некотороевремя приходит ответ: "Извините, я наверное ошиблась номером. Ольга, 24 года, Москва". Стоят два мента ( ГАИшника ) на дороге у одного конца деревни. А с другого конца "Жигуль" несется на околосветовой скорости. Hу, менты конечно, "палки" в руки и наизготовку. Тормозят водилу, а он им: - Что вы тут торчите?!!! Мотайте на тот конец деревни. Там одного вашего задавило... Менты тут же забывают про все, садятся в свой рыдван и чешут на тот конец. Приезжают и видят, на дороге козел лежит задавленый. Один другому: - Ты хоть номер этого гада запомнил?
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось.
Стоит гаишник на посту, холодно ни кто не едет. Вдруг, появилась тонированная иномарка, ну думает мент, сейчас поживлюсь. Останавливает: - Ваши документы? Водила показывает. - Техпаспорт? Водила достает. - Техталон? Водитель уже нервничает, но показал. - Аптечка!!! - не унимается мент. Тут открывается заднее окно выглядывает здоровенная, злая рожа с вопросом к менту: - А, ты че заболел бедолага?
Почему, делая предложение, мужчина стоит на коленях? 1)Чтобы быть на уровне задач. 2)Чтобы обращаться непосредственно к предмету. 3) Чтобы знать, чем это пахнет
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? - Только когда смеюсь, доктор!
В баре встретили сь два охотника и начaли рaсказывать друг другу о своих трофеях: - Я вчера взял двух зайцев,одного нестреля и одну лису. - А я одну козу и два нестреля.... И тут вмешивается бармен: - Извините, я не понял, что за зверь такой нестреля? - Мы сейчас идём на охоту, пошли с нами, покажем. Идут по лесу, и вдруг затрещали кусты, выходит мужик с корзинкой и как закричит: - Не стреля...( бах, бах!!!)
|