БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #15 : 26 Ноября 2010, 12:45:09 » |
|
Гнилую трубку обрезал, надел шланг подходящий, конец шланга заглушил болтом еле вкрутил,.... Это опасная конструкция! Даже для того, чтобы куда-то доехать. Может сорвать шланг при сильном торможении. Надёжнее (как временная мера) найти на блоке АБС куда входит трубка от этого суппорта, выкрутить из блока штуцер и заглушить этот выход из блока АБС. Правое колесо конечно тормозить не будет, но доехать можно и главное -безопасней. Я так делал на Муссо.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Renovatio
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #16 : 26 Ноября 2010, 14:08:11 » |
|
В свое время на Audi тоже меняли заднюю тормозную магистраль. Имелись медные трубки, развальцовочные и обрезные приспособы. Стыковали методом развальцовки одной из трубок и заливки припоем стыка при помощи газовой горелки. После чего никаких проблем больше не возникало. Гайки тормозных трубок, крепящиеся к штуцерам шланга греть газом, пока шланг не выстрелит от нагрева, после чего откручивается без проблем.
|
|
|
|
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
Android
Старожил
Расположение: Томская обл.
|
|
« Ответ #17 : 07 Ноября 2011, 20:11:30 » |
|
Завернули с тем что сильная коррозия тормозной магистрали. Действительно очень всё плохо. А я то думал, что у меня эксклюзив! )))) А оказывается это в порядке вещей! На моем терике то же тормозные трубки не в лучшем состоянии, уже озадачился поиском новых!
|
|
|
|
Чем круче джип- тем дальше идти за трактором.... 163 л/с
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Питер, Гражданка
Авто: Terracan 3.5 AT 2002г., 180000 км., 31', усиленные торсионы + патрулевские пружины, амортизаторы KYB Monomax + Skorched4's
|
|
« Ответ #18 : 28 Ноября 2011, 16:49:50 » |
|
Сегодня поменял сзади трубки от тройника до суппортов, поставил медь. По длине нужно заказывать 90 см и 110-115 см. (я ставил 120 - немного длинноват оказался).
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #19 : 28 Ноября 2011, 18:00:35 » |
|
Сразу промажь их моим любимым! Реагенты, как бактерии! А моё пушсало для них антибиотик!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #20 : 28 Ноября 2011, 18:11:00 » |
|
MOH532,Привет, к слову про моё пушсало Облазил все автомагазины, нет такого "чуда", и никто о нём не знает, и не слышал, и смотрят на меня удивлённо. Единственно что нашёл похожее, в магазине "мехамика"- канатная смазка.......может оно и есть?
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
sashek
Бывалый
Расположение: Оренбург
|
|
« Ответ #21 : 28 Ноября 2011, 18:55:35 » |
|
Пушечное сало (жарг. пушсало[источник не указан 122 дня]) — смазка ПВК пушечная[1] — консервационная (защитная) смазка; нефтяное масло, загущенное петролатумом и церезином; содержит антикоррозионную присадку. Основные эксплуатационные характеристики: высокие адгезионные и консервационные свойства, водостойкость, удерживается на наклонных и вертикальных поверхностях. Работоспособна при температуре −50…+50°С°. Область применения: защита от коррозии металлических изделий, предотвращение ржавления изделий из черных и цветных металлов, консервация металлических изделий и механизмов. Внешне напоминает литол, содержит около 1 % ингибитора коррозии. Используется при изоляции наземных трубопроводов.
|
|
|
|
|
|
|
sashek
Бывалый
|
|
« Ответ #22 : 28 Ноября 2011, 18:57:22 » |
|
ПУШЕЧНОЕ "САЛО" "АВТОНОЛ"
--------------------------------------------------------------------------------
Дополнительная информация:
Пушечное сало разработано специально как автоконсервант и антикоррозионное покрытие всех поверхностей автомобиля. Пушечное сало на 100% защищает металл от коррозии в средах морской воды, соляного тумана и сернистого ангидрида (атмосфера промышленного города), обладает повышенной адгезией к металлу и не смывается водой. При необходимости закладки металлических деталей на длительное хранение (консервацию) они целиком окунаются в расплав пушечного сала. Для удобства розничной реализации каждая продукция имеет идентификационные номера ЕАН.
ОСОБЕННОСТИ: для защиты от атмосферных воздействий на любые поверхности, подверженные коррозии.
ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ: для защиты от коррозии всех поверхностей автомобиля. Может использоваться как автоконсервант.
|
|
|
|
|
|
|
sashek
Бывалый
|
|
« Ответ #23 : 28 Ноября 2011, 18:58:46 » |
|
Сергей297 это я в интернете просто набрал-там про пушсало полно всего понаписано
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #24 : 28 Ноября 2011, 19:28:13 » |
|
sashek, это я в интернете просто набрал-там про пушсало полно всего понаписано Я тоже читал, только взять его где??? MOH532, говорил что оно продаётся в автомагазинах, но у нас его нигде нет
|
|
|
|
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #25 : 28 Ноября 2011, 19:38:18 » |
|
Серёг! Я так же уже не вижу на прилавках. Но как увижу - отправлю тебе пару банок.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #26 : 28 Ноября 2011, 19:45:52 » |
|
MOH532, Но как увижу - отправлю тебе пару банок Да, мне даже неудобно обременять Вас. Но если это не сильно Вас затруднит, если найдёте дайте знать, вышлю деньги. Нужна будет весной, примерно в мае. Буду очень рад.
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Питер, Гражданка
Авто: Terracan 3.5 AT 2002г., 180000 км., 31', усиленные торсионы + патрулевские пружины, амортизаторы KYB Monomax + Skorched4's
|
|
« Ответ #27 : 28 Ноября 2011, 20:05:09 » |
|
))) Парни, я просто для инфы выложил необходимую длину трубок. Для того, что бы при заказе точно взять то, что нужно. У меня сегодня при заказе трубок, продавцы по каталогу не смогли определить сколько нужно отрезать...
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости
|
|
|
alexarsen
Одноклубник
Старожил
Расположение: Ленинградская обл.
Александер
|
|
« Ответ #28 : 09 Мая 2012, 08:02:15 » |
|
Всем Привет!!!! Может кому пригодится!!! на прошлой неделе прогнила самая большая тормозная трубка...которая идет по раме с левой стороны... Для замены необходимо снимать бак это раз А длинна ровно 3000мм... Поставил медные с новыми штуцерами Цена 470 рупий... Удачи...
|
|
|
|
|
|
|
Leonid
Бывалый
Леонид
|
|
« Ответ #29 : 07 Марта 2013, 11:08:29 » |
|
Подскажите, кто менял передние трубки, какая длина и по штуцерам вопрос, какая резьба?
|
|
|
|
|
|
|
|