Всем привет. Тему пустили на утек, вот решил небольшой отчет воспроизвести.
Итак, по скольку я был озадачен покупкой галогенок на замену "Маяк" 55/60w(одна перегорела), решил проштудировать интернет и сам рынок галогенок (цены, фирмы и т.п). Съездил в ТЦ "Москва" и посмотрел что там могут предложить продавцы этого девайса, а увидел я следующее, что цены на них начинаются от 150р и заканчивая нереальной ценой за пару лампочек аж 5т.р
- это уже слишком за галоген. Мой лимит за пару был 1200р, купил я OSRAM Night Breaker +90%, за упомянутую сумму и пошел счастливый от туда, думая вот замечательно, как поставлю эту вещь в фару и буду видеть хотя бы обочину "нормально". Пока трудно об этом говорить, хороши они или нет, но делая фото на моб. тел (качество не на высоте), но все же, сделал пару фото (ниже прилеплены) и когда я посмотрел на фото и опечалился, тем что отдал не малую сумму за те же яйца, только в профиль.
На фото левая фара "Маяк 55/60w за 80р\шт" в реале - это правая фара, правая фара "OSRAM Night Breaker +90% 55/60w за 600р\шт" в реале - это левая фара. На этом мой тест не закончиться, далее буду смотреть какая ярче, подъехав к стенке, фото - отчет будет попозже.
Вот собственно пока и все, судить Вам, выбирать Вам лампачГи, а так же их производителей.
P.s Для себя решил, нужен и необходим ксенон, насрать что он Китайский, но его нужно обратно поставить (стоял 1 мес
). Нужно фараонов каким - то образом обдурить. Небольшая просьба, если есть у кого фото наклеек DCR или дать знать как они выглядят, написать в ЛС.
С уважением Михаил.