Андруха
Есть МП3, АКПП, 3.2 Д, 2006, 136тык
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #30 : 01 Апреля 2010, 21:43:08 » |
|
Типа сочувствую, жуть, но, предполагаю, если коллеги выложат свои истории по закупкам, мы все можем содрагнуться. У меня по скорбному поводу комплект для ТО не понадобится долго. Ищу блок ЭБУ (ECU). Новый не потяну. В инет захожу редко, не люблю, только для общенья, для души так сказать, весьма ограниченно. На работе комп задрал. Срок доставки меня абсолютно устроил по пробегу. Как раз за 2 мес доехал остаток до7.5тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Митрич
Одноклубник
Бывалый
Авто: Был Terracan 2.5 AT 2001г. 195 т.к., дружили более 6 лет. Сейчас Mitsubishi Pajero 4, 2008-9, 3.0, зажигалка
|
|
« Ответ #31 : 02 Апреля 2010, 15:25:18 » |
|
Экзист очень часто берет заказ по одной цене, а потом, спустя неделю, другую - снимает, так как по этой цене ужО нет - постащик отказал... Срок поставки не маленький. Если быстро, то дорого. К ним мона обращаться за оригиналом и то, когда не шибко горит....
|
|
|
|
|
|
|
Juterr
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Лен.обл. Светогорск
Авто: Terracan 2.9 МКПП. EST. 2001г. 168т.к был. Сейчас РАФ-4 08г.
Юрий
|
|
« Ответ #32 : 02 Апреля 2010, 15:30:04 » |
|
А таким магазом никто не пользовался? http://expressorder.ru/hyundai/
|
|
|
|
С уважением Юрий
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #33 : 02 Апреля 2010, 18:43:45 » |
|
Экзист очень часто берет заказ по одной цене, а потом, спустя неделю, другую - снимает, так как по этой цене ужО нет - постащик отказал... Срок поставки не маленький. Если быстро, то дорого. К ним мона обращаться за оригиналом и то, когда не шибко горит....
У меня с Экзистом только самый первый раз была непонятка по ценам,но после того как мне объяснили,что цены в прайсе-это интернет-цены,а в офисе 15%накрутка это типа менеджеру за труды по поиску наименования.С тех пор я сам оформляю интенет-заказ(у них есть такая возможность)и в офисе только оплачиваю по интернетовскому прайсу и жду.Заказывал и на Форика и на Таракашу-срок 3-5 дней максимум,правда ничего глобального не покупал.
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #34 : 02 Апреля 2010, 18:49:24 » |
|
Пишу про Екзист, оплатил свой Дэлфи 924 аж 12.02.10. Проблемы с дозвоном до офиса, для определения доставки в магазин. Дозванивался через месяц после оплаты-говорят -рано. В договоре-срок 34дня. Вчера не дозвонился за день ни разу. Сегодня через номер коол-сервиса с второго дозвона соекдинили с нужным магазином. Говорят сегодня оплатили мой фильтр, и минимум неделю будут везти. Говорят не нравиться - забирай деньги! Так что любви у нас не получится. Будьте бдительны.
У них и сейчас Дэлфи нет в прайсе и самый большой срок поставки фильтра 5 дней-оригинал Hyundai 31390-H1970.Химики у вас там.
|
|
|
|
|
|
|
ColonelU
Одноклубник
Начитанный
|
|
« Ответ #35 : 02 Апреля 2010, 21:06:31 » |
|
Да. Ну, так вот. На самом деле - екзист перекупщик с неплохим сервисом интернет-торговли и отслеживания заказов. Цены, конечно, великоваты, но есть и еще гораздо бОльшие мерзавцы. Как и у всякого перекупщика, время от времени бывают сбои, отказы поставщиков и т.п. Но обман заказчика - не свойство сети екзиста как такового. Это скорее личный интерес юношей, занимающихся продажами, так называемых менеджеров. Так, небольшая прибавка к жалованью
, я так думаю.
|
|
|
|
С уважением, Алексей
|
|
|
SleepeR
новичок
Расположение: МО
|
|
« Ответ #36 : 03 Апреля 2010, 02:33:03 » |
|
У меня отец на вигнроадклабе ( www.wingroad.ru) сделал клубные карты. Так вот один из партнеров у них екзист. ВИП-скидка в трех магазинах в Москве. Один из них, точно знаю, на Курской, ибо сам там зарегил свою карту. Почему бы вам (модераторам, админам и начальству таракан-клуба) не сделать так же? В принципе, если есть желающие, можно купить карты на вингроадклабе (карты вроде как бессрочные).
|
|
|
|
За рулем мотоциклист - на машине ездить не умеет!
|
|
|
ColonelU
Одноклубник
Начитанный
|
|
« Ответ #37 : 03 Апреля 2010, 09:17:54 » |
|
У меня есть эта самая вип-скидка. Только она какая-то малозаметная. Пытался оценить ее фактическую щедрость путем сравнения уровня цен в залогиненном и гостевом режиме. Для гостей цены существенно ниже (опять обман)
В процессе экспериментов выявилась их недавняя приблуда - нехрен типа ценами интересоваться, сервера с винчестерами изнашивать, если ничего не покупаешь. Короче говоря, пытаются блокировать по ip-адресу, сначала временно, а потом и навсегда, если долго просто так процениваешься и ничего не заказываешь. Видимо, дела идут неплохо, раз лишний, пусть даже потенциальный клиент стал в тягость.
|
|
|
|
С уважением, Алексей
|
|
|
Андруха
Есть МП3, АКПП, 3.2 Д, 2006, 136тык
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #38 : 29 Апреля 2010, 22:53:19 » |
|
Получил 28.04.10 наконец-то топливный фильтр Дэлфи 924. Ждал 2.5 месяца. Фильтр без заглушек, коробка вся замятая, но шарик внутри есть-шумит. Доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Astral
ВЕТЕРАН И НАША ГОРДОСТЬ. Который умеет не только трендеть.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: г.Рязань
Алексей
|
|
« Ответ #39 : 29 Апреля 2010, 23:16:40 » |
|
Меня сегодня этот экзист выморозил, заказывал сальник на передний редуктор, дата прихода стояла 2 дня, сегодня (спустя как раз 2 дня) приходит сообщение, что мне отказано и заказ снят, я звоню и спрашиваю почему сняли заказ, мне отвечают, цена возросла на 49 копеек и кладут трубку, я в ах....е, еду к ним начинаю скандалить, мне типа, а вдруг вы бы брать не стали (ну не идиотизм разве), да перезакажите вы его и все, придет с 6-8 мая, я тут чуть не присел, дело завершилось скандалом и унижением сотрудников экзиста, после чего позвонил другу и он нашел мне сальник в Рязани в наличии сказав что я сам балбес что сразу его не попросил, что признаю, давно бы уже ездил.
|
|
|
|
150 hp. было стало 194 по стенду после чиповки. Нету больше ТОДа есть ЕСТ Все будет хорошо, надо только верить в себя!!! Раньше были дураки и дороги, теперь дураки на внедорожниках.
|
|
|
tj_tosha
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #40 : 29 Апреля 2010, 23:26:27 » |
|
У меня есть эта самая вип-скидка. Только она какая-то малозаметная. Пытался оценить ее фактическую щедрость путем сравнения уровня цен в залогиненном и гостевом режиме. Для гостей цены существенно ниже (опять обман)
В процессе экспериментов выявилась их недавняя приблуда - нехрен типа ценами интересоваться, сервера с винчестерами изнашивать, если ничего не покупаешь. Короче говоря, пытаются блокировать по ip-адресу, сначала временно, а потом и навсегда, если долго просто так процениваешься и ничего не заказываешь. Видимо, дела идут неплохо, раз лишний, пусть даже потенциальный клиент стал в тягость.
все это давно известно)) а скидка эта вип, ну мксимум 5 процентов дает. у меня она тоже есть. я им однажды мозг так разрушил из за не тех пружин (они мне не мои пружины дали). написал письмецо самому главному (директору).
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #41 : 04 Мая 2010, 19:43:38 » |
|
Еще касаемо Экзиста.Обнаружил такую хрень:суплексовские пружины стоят там где-то по 1700руб. за единицу-это я со своего компа зашел,а потом зашел с компа жены-они же стоят 1600руб.,т.е.на 100руб.дешевле.Думал-думал,и так зайду и этак,наконец понял-большая цена это для авторизованных пользователей.Вот вам и VIP-скидка!
|
|
|
|
|
|
|
Лёнчик
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #42 : 04 Мая 2010, 22:17:37 » |
|
у меня тоже недавно была история с EXIST.ru. сдал в ремонт турбину, заказал прокладки(коллекторную, и т.д) так вместо прокладки между турбиной и выпускн. коллектором мне привезли масляный фильтр толи на гетца, толи на акцента, а по програме показывают номер моей прокладки. так и пришлось перезаказывать и доплачивать .
а вообще давно в экзисте з.ч. покупаю, моего менеджера небыло и вышел такой касяк, так-что многое от менеджера зависит.
|
|
|
|
С уважением, Лёнчик.
|
|
|
A.L.E.X.
Бывалый
|
|
« Ответ #43 : 04 Мая 2010, 22:50:07 » |
|
Магазих хороший,только набрали молодых долб---в вот и приходится самому в монитор пальцем тыкать и не оригинал подыскивать. Новые продавцы отмороженные на все башку - поколение 90 х ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #44 : 05 Сентября 2010, 19:22:08 » |
|
День добрый Господа!Пришлось столкнуться с интернет-магазином www.Exist.ru как говориться по нужде.С товарищем вместе работаем на вахте,правда он сам С Нового Уренгоя,возвращался с отпуск с Волгограда на Микроавтобусе Мерин Vito ,еле дотянул до меня Чел.обл.г Усть-Катав,пришлось оставить машину у меня в гараже,сами уехали на поезде..и такое бывает...и мерины ломаются..Так вот к чему сыр бор..Пролапатил я весь сайт и есть там раздельчик дисконтные карты,одним словом там очень много клубов получают скидки в магазине по запчастям,а вот нам почему то Нет,к великому сожалению...и там есть инфа куда обратиться в Москве,чтобы заключить с ними пари и получать скидки при предьявлении карты клубной.Вот я и спрашиваю Вас уважаемые москвичи одноклубники,кто возьмётся за эту тему. По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам и подключением клубов к дисконтной системе, обращайтесь:
В Москве и московской области:
Яковлев Николай Юрьевич Тел.: (495) 917-9940 доб.127 ICQ 111957443Е-mail: nik@exist.ru Вообщем,что думаете по этому вопросу. В других регионах России: Терещенко Дмитрий Викторович E-Mail: bosch@exist.ruТел.: (495) 787-97-45, доб.: 122 ICQ 171649143
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
|