Romeo
MR.Честный
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва(м.Коломенская)
|
|
« Ответ #30 : 02 Декабря 2009, 23:53:46 » |
|
Я тут правым крылом которое видно,по моей рабочей машине вчера долбанул чурку!,и мне были придъявлены обвинения: в 100р+простите меня засранца,за то ,что я задел 7-ку стоящую на выезде со двора,стоящую в качестве "баммбильного авто" прям на регулируемом пешеходном переходе!,на что он был послан к гайцам,и я сам настаивал об их приезде!лицо кавказской национальности сказал,чтоб я вызывал кого хочешь,и отъехал вперёд,тем самым дал понять,что 3-и часа он ждать не будет,а у меня 4-ре сведетиля в моей мнимой маршрутке!Был послан,посмотрим,чего из этого выдет!
|
|
|
|
163 Hp, 149т.к
|
|
|
Garyk
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва.ЮЗАО Н. Черёмушки
|
|
« Ответ #31 : 03 Декабря 2009, 00:00:56 » |
|
Romeo,Надо было вызвать гайцов и оформить что он уехал с места проишествия , вот бы он удивился когда его за зад взяли.
|
|
|
|
|
|
|
KoFF
Бывалый
|
|
« Ответ #32 : 03 Декабря 2009, 00:05:15 » |
|
ptichkin, Мне кацца что не только чайники
|
|
|
|
|
|
|
Romeo
MR.Честный
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #33 : 03 Декабря 2009, 00:06:34 » |
|
Garyk,я в этом старый дядька,уже учёный...,надо было,но у меня бригада,и надо дело делать!,высунулось 5-ть Рязанских рыл,и спросили,чего он хочет,он ответил,что хочет 100 рублей и извенение,за что был послан!)))
|
|
|
|
163 Hp, 149т.к
|
|
|
KoFF
Бывалый
|
|
« Ответ #34 : 03 Декабря 2009, 00:06:47 » |
|
про первый пост-машины тут не причём конечно же,а вот за рулём попадаються уродцы!!!
Romeo, Главное чтоб не как в анегдоте, когда ехал чел по встречке, и говорил что уродов тысячи
|
|
|
|
|
|
|
Romeo
MR.Честный
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #35 : 03 Декабря 2009, 00:09:34 » |
|
KoFF,всё норм,свидетелей 1000,и этот урод стоит под светофором на зебре!,я его спрашиваю,Ара,ты что здесь делаешь?,а он мне погоди геноцвали,я и сам не знаю!))))
|
|
|
|
163 Hp, 149т.к
|
|
|
Юсик
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #36 : 03 Декабря 2009, 09:24:16 » |
|
Интересный вопрос, никогда не задавалась, но если подумать то бесят меня те машины за рулем которых сидят ИДИОТЫ
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #37 : 03 Декабря 2009, 09:42:25 » |
|
Юсик, вот тут я с тобой на 100% согласен...нерасторопные люди..неумеющие ориентироваться на дороге..не создавать помех..вот это писец ну есть ещё одна категория..из грязи в князи..это водители (наёмные) на дорогих авто..тоесть утром..пока он на метро едет к хозяину в гараж..копит злобу на так называемых простых людей...а как только садится в Мерс.Бентли БМВ или ещё что то подобное..то ВСЁЁЁ..мир поменялся..а он ПУП земли..а если ещё номера АМР ММР или что то подобное..то всё..вокруг автоматически становится ****! а так лично я езжу спокойно..и необращаю внимания на окружающих...езда в грузовике умиротворяет (потому как бессмысленно беситься) всё равно медленный ОН
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Юсик
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #38 : 03 Декабря 2009, 10:05:34 » |
|
Sania, ты знаешь я на таких как то не очень обращаю внимания))))) т.к. со мной они не связываются, чтоб я им дорогу уступила))) они меня сами обгоняют))) у моей Королевы на попе все нарисовано кто едет за рулем))) муж мой ненаглядный постарался обклеить мне багажник ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юсик
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #39 : 03 Декабря 2009, 10:06:18 » |
|
Sania, и кстати это оч. спасает))))) такие вот наёмники стараются не связываться с такими как ЙА )))))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва, СЗАО
|
|
« Ответ #40 : 03 Декабря 2009, 10:27:35 » |
|
Тоже поделюсь мнением. Стараюсь я ездить более-менее аккуратно, но быстро. Естесссно, на сколько позволяет дизель. Регулярно пропускаю, тех кто не лезет "внаглую". Так вот бесят меня Инфинити и Кукурузеры новые, потому что они НИКОГДА не говорят "спасибо" аварийкой. Такое впечатление, что они это воспринимают, как должное. Гады!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #41 : 03 Декабря 2009, 10:51:02 » |
|
Romeo, Рома.. твой пост №13 перевел топик в другое русло, топик про машины а не обсуждение национальных признаков водителей. То all .. отщепенцев хватает в любой национальности, поэтому ваши высказывания не делают чести вам и нашему форуму. Читаем правила форума , пункт 14 14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "житель Американщиныов", "жителей Украины", "жителей Москвы и МО" и так далее).
|
|
|
|
|
|
|
shurik
модератор
Спрашивайте совета
Расположение: ВЕЗДЕСУЩИЙ
|
|
« Ответ #42 : 03 Декабря 2009, 10:57:28 » |
|
а меня всякие КОЯНы,маяны,баяны бесят,вот не знаю почему,не хочу ни кого обидеть, но какие то ПИ.......стические авто мне кажется,и уже много времени с собой ничего поделать немогу-вот бесят и все
|
|
|
|
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите..... Благими намерениями устлана дорога в АД!
|
|
|
wakhit
Бывалый
|
|
« Ответ #43 : 03 Декабря 2009, 11:30:13 » |
|
очень не люблю машины с оленями на капоте,и с оленеводами за рулём!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #44 : 03 Декабря 2009, 12:43:38 » |
|
А меня ни какие машины не бесят... бесят иногда наглецы за рулем! Вот вчера вечером взбесила жигуль 10-ка, новенькая беленькая с чОрными окошками. Наглеца потому и не углядел. В толпе-пробке режет,толкается нагло... всех без разбору из крайнего правого ряда через 4 полосы лезет в крайнюю левую...Воткнутся то не куда! А он хоть краем бампера но влез...И главное что все полосы ползут одинаково медленно. Регион 23-й...
Не.. всеж одна авта бесит: Примера! Когда сажусь в нее и пытаюсь в тесных местах рулить... ну нифига не видно, не чуйствую ее габариты после Террика.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
|